Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Бригады гостей с Юга. Порекомендуйте ответственных!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Почему все так настроены против русских строителей?Мой муж с братом занимаются строительством домов и бань из дерева (рубка "в чашу", "в замок", "в лапу" и пр.). В принципе кроме этого умеют еще очень многое. Люди они ответственные, плохо работать просто не умеют (все что делают, делают на совесть и очень качественно), на работе не пьют, в запои не уходят. Поверьте это объективное мнение! Кому нужны порядочные строители и высокое качество, пишите!
P.S. В моем дневнике есть фото некоторых работ.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Потому что русских ПЛОХИХ строителей, вернее наглых, заламывающих нерельный ценник, на рынке строительства намного больше, чем хороших и недорогих. Да даже, если они и строят может быть хорошо, но переплачивать двойную цену за то, что они русские - тоже не хочется. Т.к. сейчас на практике везде, куда не посмотришь, одинаково, Заказчик нанял русских строителей, а те сразу талибов на стройку позавезли, им копейки, а основную сумму себе в карман.... Сами на практике сплошь и рядом видим. Мы перед строительством отдавали на просчет семи русским бригадам свой объект, хотя сами уже просчитали себ-ть материалов и примерно прикинули, сколько должна была стоиомость работ, так вот, каждая бригада из семи, сделала наценку в 2 раза, одновременно до фига набавив на материалах. Плюнули, нашли по сарафанному радио хорошую бригаду таблибов и построили все в 2 раза дешевле. До этого тоже было много стройки. И не разу не попалась не одна нормальная русская бригада. Для русских всегда было и будет любимое слово - ХАЛЯВА. Я не сомневаюсь, что есть нормальные русские ребята, не наглые и ответственные, но таких очень мало, но чаще ЗАКАЗЧИК сталкивается наоборот в плохими русскими халявщиками, поэтому и создается общее отрицательное мнение о них.

Последний раз редактировалось: oksana2006 (Чт Окт 27, 2011 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Срабатывает стереотип - если человек нанимает бригаду строить дом, то он БОГАТЫЙ, денег не считает, можно у него и малость лично себе на хлеб с маслом ( и с толстым слоем чёрной икрой) отслюнявить... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Согласна полностью. На НГС форуме недавно позабавила фраза одного из таких русских строителей: "Вся красота в том ,что "отстёгивать" будет заказчик ... Моё -мне достанется по любому!"

uga

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Я конечно не спорю насчет недобросовестности наших соотечественников, но ведь и среди "гостей с юга" тоже немало таких товарищей. А насчет цены, каждый ищет свою выгоду: заказчик-построить подешевле, работник- заработать побольше. Ни в коем случае не оправдываю грабительские цены, просто надо понимать, что человек, который делает очень хорошо, должен получать за свою работу адекватные деньги. Ведь покупая в магазине вещи мы понимаем, что хорошие и стоят соответственно. Вот Вам наверняка, будучи прекрасным специалистом в своей области, не захотелось бы работать за копейки!? А если бы Ваш руководитель сказал, что есть на Ваше место Зульфия готовая делать Вашу работу вдвое дешевле (хотя вопрос ее компетентности весьма сомнителен), согласились бы Вы получать меньшую зарплату?А здесь часто встречается фраза: "качественно и недорого". Заказчики частенько тоже млеют от слова "халява". Так что господа давайте оценивать качество по достоинству и труд человека в соответствии с затратами этого самого труда. ;) Хотя в любом случае это Ваш выбор и Вы, как заказчик, вправе ставить условия. :-)

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:03     Ответить с цитатой

У русских адекватный, как вы говорите ценник, равняется сумме денег, затраченных на материалы. Сколько смет не пересмотрела, все как один идут по данному соотношению, т.е., если у меня материалы вышли на 1 млн, то 1 млн. я должна заплатить за работу. А по поводу бригад с юга, так их никто на Хилокском и не нанимает, они из рук в руки передеются по сарафанному радио.

uga

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Спорить конечно бессмысленно, каждый все равно останется при своем. :aga-aga: Желаю, чтобы Вам больше не попадались безответственные и наглые работники, неважно какой национальности они будут. ;)

Г*а*л*о*ч*к*а
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Девочки ,кому надо будет бригада ребят с юга на весну ,пишите в ЛС свои номера телефона(они как приедут я им их передам),они еще очень качественно ложат кафель( в данный момент ложат его у меня), если будут внутренние работы ,то они приедут раньше.
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:54     Ответить с цитатой

пишите кому дать номер телефона, сейчас у меня заканчивают работы. с юга ребята. летом они строят дома, зимой квартиры отделывают. документы в порядке у них-знаю сама проверяла и цена хорошая. бригадир все контролирует и с ним все расчеты. работают чуть ли не круглосуточно. мне даже жалко их. что попросишь сделают-мусор за собой убирурают. я им пирожочков напеку-угощаю. Пожалуйста не обижайте их, без них никуда
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Хочу поднять темку :love_sibmama:
Нужно обшить вагонкой внутри дома. Порекомендуйте пож ребят с юга,добросовестных и не задирающих ценник. Просьба скидывать тел в ЛС, заранее огромное спс

Г*а*л*о*ч*к*а
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Девочки ,кому нужны ребята с юга ,пишите в ЛС свой номер телефона ,бригадир вам перезвонит. Они уже приехали в город.
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Г*а*л*о*ч*к*а
бригадир- посредник?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Г*а*л*о*ч*к*а
киньте пож в ЛС цену работ(кв.м) по обшивке, заранее спс

Г*а*л*о*ч*к*а
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:58     Ответить с цитатой

LAURUS

Бригадир не посредник,он у них за старшего,договаривается по ценам и с ним расчет.
Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

ctvtyf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:27     Ответить с цитатой

kudasheva77
здравствуйте,
ваша бригада еще работает? нужно переселить пол в дачном домике, 5Х4, менять лаги + доска+линолеум. Сколько будет стоить и по времени, примерно?
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Gutsol Olga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:51     Ответить с цитатой

uga писал(а):
Почему все так настроены против русских строителей?Мой муж с братом занимаются строительством домов и бань из дерева (рубка "в чашу", "в замок", "в лапу" и пр.). В принципе кроме этого умеют еще очень многое. Люди они ответственные, плохо работать просто не умеют (все что делают, делают на совесть и очень качественно), на работе не пьют, в запои не уходят. Поверьте это объективное мнение! Кому нужны порядочные строители и высокое качество, пишите!
P.S. В моем дневнике есть фото некоторых работ.

Здравствуйте :-)
А ваши умельцы беседки строят?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: