Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6479 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:18
may-lyudmila, так шеллак же , вроде, долго держится. Пока спецсоставом не снимут. Это в теории, сама я его не пробовала, смущает, больше трех-4 дней лак не ношу, т.к. дальше ногти отрастают и мне не нравятся появляющиеся лунки.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:29
Лапуша
Ну это не лак. И мне по той же причине не подходит - ногти растут быстро. К тому же, не хочу быть привязанной к мастеру, проще уж самой обходиться
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6479 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:12
Чё-та вы себе противоречите. Спрашиваете лак ИЛИ ПОКРЫТИЕ. И чтобы неделю держался, но при этом говорите, что ногти быстро растут и лунок не хотите
Вообще, стойким считается лак OPI. В теме про него много написано.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 18:45
Лапуша писал(а):
Чё-та вы себе противоречите. Спрашиваете лак ИЛИ ПОКРЫТИЕ. И чтобы неделю держался, но при этом говорите, что ногти быстро растут и лунок не хотите
Вообще, стойким считается лак OPI. В теме про него много написано.
Я не тормоз
Лак это декоративное покрытие. Под покрытием я имела в виду какое-нибудь укрепляющее или лечебное покрытие, которое наносится как лак и выполняет декоративные функции.
За неделю ногти не отрастают настолько, чтобы было сильно видно границу тонко накрашенного прозрачного бесцветного лака и своего ногтя. С шеллаком (который держится около двух недель, а не одну) слишком много заморочек. Про OPI поняла, спасибо.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 23838 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:58
Девушки подскажите, какие плюсы и минусы шеллака?
я прочитала, что укрупляет ногти, держится долго, теперь хочу.
но не знаю, что за замороки с ним, а то может не справлюсь
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 16:55
Lin4ik
Никаких заморочек нет. Правда, ИМХО, Шеллак невсегда ровно ложится (даёт разводы) + есть пара цветов, которые сами по себе очень густые, турдно наносить 9и надо очень долго сушить)
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 15:39
Lin4ik Что-то я не поняла... Гель-лаки только в лампе и сушат Только если для просушки слоя достаточно от 180 до 360 секунд (1,5-3 минуты,в зависимости от гель-лака), то пара оттенков Шеллака (по номерам не вспомню) лучше сушить по 5 минут, иначе потом он начинает "комковаться" и следующий слой почти невозможно наносить (ну или вздуется через день-два), т.к.сами очень плотные.
Но если смотреть в общем, то один из лучших гель-лаков (только посчитайте, стоит ли овчинка выделки), т.к.надо базу+гель-лак+топ (это минимум к лампе). И сходите пару раз на него в салон, вдруг на ваших ногтях гель-лак вообще недолговечен.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 0:49
Lin4ik писал(а):
Девушки подскажите, какие плюсы и минусы шеллака?
я прочитала, что укрупляет ногти, держится долго, теперь хочу.
но не знаю, что за замороки с ним, а то может не справлюсь
на коротких относительно ногтях держится Шеллак лучше, чем на длинных. постоянно делать Шеллак не рекомендуют, ногти время от времени должны отдыхать. надо хорошо сушить слои лака. может вы сначала к мастеру какому-либо сходите? а потом сами?
оттенки разные по консистенции и ложатся на ногти по разному. держатся тоже почему то по разному. некоторые оттенки сложно накрасить без разводов, а другие - прекрасно ложатся. многое зависит от мастера. ногти под Шеллак не спиливают, только обезжиривают. потом самой можно снять гель-лак дома и если полировкой пройтись после снятия Шеллака по ногтям - то будут совершенно отлично выглядеть после.
у меня один из самых тёмных оттенков - продержался месяц (!!!). а самый недолговечный (начал откалываться после 1,5 недели) - тёмно-красный с какими то блёсточками едва заметными. светло-розовый оказался в нанесении не очень - с разводами боролись при нанесении.
под спойлером мои ногти, светлый оттенок оказался нестойкий и норовил лечь с разводами, тёмные - месяц почти носила
Скрытый текст:
(я в салоне делала, за 1100р (вместе с маникюром). хочу попробовать теперь у частников, потому что дешевле в 2 раза, вот выбираю тут всё )
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 0:52
Inushka
Сходите в "Апельсин", у них покрытие Шеллак 600 стоит, мастер Оля на Гагаринской делает очень хорошо (но ноги хожу к ней), у частников маникюр не входит же в стоимость, но там как такового маникюра и не требуется. ведь пластина подготавливается перед нанесением.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 1:06
Inushka Не знаю. Я обычно делаю педикюр+шеллак, а на руки хожу к другому мастеру, она мне простонемного отодвигает. если она есть(а маникюр я делаю за 3-4 дня до этого). Но маинкюр я делаю раз в три недели, а гель-лак раз в две...
Девочки посоветуйте что делать? Купила лак для ногтей ревлон. Его расхвалили бъюти блогеры на ютьюбе. Цвет классный, очень понравился, но он очень жидкий, полосит, а при нанесении на белую подложку или если красить в два слоя начинает пузыриться на ногтях. Можно ли с ним что-то сделать чтобы можно было его нормально носить?