Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Inushka, интересная идея с губами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Всё....теперь и я при бровях.....
Стараюсь часто в зеркало не смотреть....привыкаю
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Варвара Пряхина, поздравляю, а у кого делали?
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Onlinekate
у Светланы Ш., вчера сделала
⮝ наверх ⮝

микропигментатор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Inushka писал(а):

я заметила, что губы мои (плотная набивка как помада, делала у Насти прошлым летом) - стали немного светлеть и когда они светлеют, то с середины начинается выцветание, а по краям контур вполне хорош ещё. вот если бы внутри губ набивать максимально плотно и потемнее, поярче - а по контуру чуть-чуть (при коррекциях) - то в итоге может будет и сходить цвет по другому?

и может не один оттенок подобранный использовать, а два-три? тогда губы будут как 3D-эффект, или нет? на достаточно пухлых губах можно наверное так сделать?

и если Настя растушёвку век типа теней захотела бы попробовать делать, я бы в качестве эксперимента свою морду лица бы предоставила))) я ей доверяю))).

Что касается губ, идея конечно не новая, но вполне реализуема. Про три оттенка конечно погорячились, двух вполне достаточно, вот только чтоб придать губам эффект объёма, середину губ нужно заполнять более светлым пигментом чем контур.

Теперь про растушёвку век типа теней. Ни в коем случае не делайте этого, Вы просто испортите своё лицо на всю жизнь. Не буду вдаваться в подробности просто забудьте про это раз и навсегда. Я знаю многих мастеров нашего города и если бы мы провели среди них опрос на эту тему, то ответы были бы такими;
начинающие мастера (стаж 3-5лет)- "ну а что, можно и попробовать"
опытные (стаж 5-10лет)-"да нет наверно, да точно нельзя!"
профи ( более 10лет)-"категорически нельзя".

Варвара Пряхина писал(а):
Всё....теперь и я при бровях.....

Недельки через две сделайте фото и нам покажите, было бы здорово.
Только не выставляйте свежую работу- это выглядет всегда ужасно.

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:31     Ответить с цитатой

микропигментатор
пока и правда ужасно)) как Марфушечка-душечка из сказки Морозко)) но с каждым днем всё лучше и лучше...
через неделю еще глаза сделаю, потом всё сразу и покажу ;)
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:48     Ответить с цитатой

микропигментатор писал(а):

Теперь про растушёвку век типа теней. Ни в коем случае не делайте этого, Вы просто испортите своё лицо на всю жизнь. Не буду вдаваться в подробности просто забудьте про это раз и навсегда. Я знаю многих мастеров нашего города и если бы мы провели среди них опрос на эту тему, то ответы были бы такими;
начинающие мастера (стаж 3-5лет)- "ну а что, можно и попробовать"
опытные (стаж 5-10лет)-"да нет наверно, да точно нельзя!"
профи ( более 10лет)-"категорически нельзя".

да я насмотрелась работ чемпиона Валерии Барченко в инете и вроде (может я неправильно поняла) возможно и типа растушёвки на веках? нет?

а почему категорически нельзя, напишите пожалуйста.

я так то не слишком рвусь, мне и толстые стрелки норм, просто интересно. и ещё напишите, пожалуйста, по вашему - на глазах именно татуаж дольше всего держится, да?

слышала не раз мнения, что вроде на глазах - вот это почти навсегда может даже быть. а брови и губы сильно стираются со временем

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Inushka
Пересмотрела еще раз Ваши фото ,сразу хочется бежать делать губы...начнешь листать дальше смотреть другие фото, появляются сомнения :aga-aga: , вот глядя на Вас мне всё нравиться и губы ,и глаза , я может и подводку бы мечтала сделать( у меня уголки глаз опущены- разрез глаз такой), но другие фото этого мастера уже не так ...
Девочки, кто хочет брови волосками, раньше делали в "Лелее" ( у меня женщина на работе делала несколько лет назад, вообще здорово! даже близко не видно, сейчас сделала коррекцию у кого-то на дому сплошняком, уже не то... :-( )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Inushka
я татуаж сделала в 2008
брови и губы уже по 2-3 корректировала. глаза ни разу....

а если честно, сейчас бы я глаза не делала

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Ой, девочки сейчас посмотрела темку "Треш или как нельзя делать" :eek: :o в контакте в теме Валерии Барченко, так сразу желание делать всякие перманенты пропало... :o
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Расскажу и я о своих бровках. Первый раз делала у вышеупомянутого Стаса лет 5 назад. Не хочу никого обидеть, но работа и отношение к клиенту не совсем понравилось :aga-aga: А началось все с того, что как выяснилось, у меня не симметричное лицо, а данный мастер нарисовал мне бровки по всем законам симметрии... В результате визуально это выглядело следующим образом: у одной брови изгиб больше, чем у другой, и одна получилась ощутимо короче. И на данной почве у нас разгорелся такооой спор :eek: В конце концов уговорила наплевать на симметрию, и не делать на моем лице непонятную гримасу. Но видимо не до конца убедила, потому что одна бровь так и осталась короче... По поводу розовых бровей - они как раз у меня и были после его работы, когда подвыгорели. Может быть в то время еще были не такие совершенные краски как сейчас... А так как татуажные брови у меня выгорают с периодичностью в пару лет, в следующий раз пошла по рекомендации к его ученице. Брови были ровные, форма устраивала, ушла довольная. А года через 1.5 мои бровки приобрели оранжевый оттенок :lol:
В прошлом году почитала эту тему и решила пойти к Насте. Человек рисовал мне брови на моем "неправильном" лице около часа (!!!), прежде чем добиться той формы, которая устраивала нас обеих. Очень понравилось такое отношение. Хожу уже полгода, надеюсь, что на этот раз цвет не поведет себя неожиданно, на своем опыте теперь знаю, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Stasi
А почему не делали бы? Надоедает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:11     Ответить с цитатой

пчелка77 писал(а):
Inushka
Пересмотрела еще раз Ваши фото ,сразу хочется бежать делать губы...начнешь листать дальше смотреть другие фото, появляются сомнения :aga-aga: , вот глядя на Вас мне всё нравиться и губы ,и глаза , я может и подводку бы мечтала сделать( у меня уголки глаз опущены- разрез глаз такой), но другие фото этого мастера уже не так ...

только что открыла страничку Насти вконтакте - там чьи-то красивые пухлые губы она выложила фотку. так что присмотритесь получше) есть классные работы

Последний раз редактировалось: Inushka (Пн Сен 24, 2012 2:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Stasi
Мне тоже очень интересно про глаза, почему не стали бы делать?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:59     Ответить с цитатой

vogu
Inushka
т.к. я вообще не крашусь, то сейчас бы предпочла чтобы на глазах не было татуажа
тогда думала что именно из-за того что не крашусь татуаж будет хорошо

он вообщем то и сейчас хорошо смотриться, но это лично мое мнение что я бы сейчас не делала
хотя Стас мне прям между ресничек набил

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Stasi
Я вот тоже крашусь под великое настроение. Одно время все хотела нарисовать аккуратненькие стрелочки на верхних веках, а потом представила как будут выглядеть мои очень светлые реснички на этом фоне, и что придется каждый раз красить их тушью, передумала делать. Иногда просто хочется увидеть в зеркале свеженькое ненакрашенное личико.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: