Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 10:18     Ответить с цитатой

may-lyudmila, так шеллак же , вроде, долго держится. Пока спецсоставом не снимут. Это в теории, сама я его не пробовала, смущает, больше трех-4 дней лак не ношу, т.к. дальше ногти отрастают и мне не нравятся появляющиеся лунки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Лапуша
Ну это не лак. И мне по той же причине не подходит - ногти растут быстро. К тому же, не хочу быть привязанной к мастеру, проще уж самой обходиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Чё-та вы себе противоречите. Спрашиваете лак ИЛИ ПОКРЫТИЕ. И чтобы неделю держался, но при этом говорите, что ногти быстро растут и лунок не хотите :haha:
Вообще, стойким считается лак OPI. В теме про него много написано.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Лапуша писал(а):
Чё-та вы себе противоречите. Спрашиваете лак ИЛИ ПОКРЫТИЕ. И чтобы неделю держался, но при этом говорите, что ногти быстро растут и лунок не хотите :haha:
Вообще, стойким считается лак OPI. В теме про него много написано.

Я не тормоз :eek:
Лак это декоративное покрытие. Под покрытием я имела в виду какое-нибудь укрепляющее или лечебное покрытие, которое наносится как лак и выполняет декоративные функции.
За неделю ногти не отрастают настолько, чтобы было сильно видно границу тонко накрашенного прозрачного бесцветного лака и своего ногтя. С шеллаком (который держится около двух недель, а не одну) слишком много заморочек. Про OPI поняла, спасибо.
⮝ наверх ⮝

!!Lena!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.08
Карта № 023103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 2:21     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает. Где можно купить - заказать гель-лаки OPI. Очень нужно, и лампа есть :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Irga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Да, мне тоже OPI нравиться. ;)

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Девушки подскажите, какие плюсы и минусы шеллака?
я прочитала, что укрупляет ногти, держится долго, теперь хочу.
но не знаю, что за замороки с ним, а то может не справлюсь :o

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Lin4ik
Никаких заморочек нет. Правда, ИМХО, Шеллак невсегда ровно ложится (даёт разводы) + есть пара цветов, которые сами по себе очень густые, турдно наносить 9и надо очень долго сушить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Shpilechka
а если купить уф лампу, поможет в сушке шеллака?

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Lin4ik
:eek: Что-то я не поняла... Гель-лаки только в лампе и сушат ;) Только если для просушки слоя достаточно от 180 до 360 секунд (1,5-3 минуты,в зависимости от гель-лака), то пара оттенков Шеллака (по номерам не вспомню) лучше сушить по 5 минут, иначе потом он начинает "комковаться" и следующий слой почти невозможно наносить (ну или вздуется через день-два), т.к.сами очень плотные.
Но если смотреть в общем, то один из лучших гель-лаков (только посчитайте, стоит ли овчинка выделки), т.к.надо базу+гель-лак+топ (это минимум к лампе). И сходите пару раз на него в салон, вдруг на ваших ногтях гель-лак вообще недолговечен.
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Lin4ik писал(а):
Девушки подскажите, какие плюсы и минусы шеллака?
я прочитала, что укрупляет ногти, держится долго, теперь хочу.
но не знаю, что за замороки с ним, а то может не справлюсь :o

на коротких относительно ногтях держится Шеллак лучше, чем на длинных. постоянно делать Шеллак не рекомендуют, ногти время от времени должны отдыхать. надо хорошо сушить слои лака. может вы сначала к мастеру какому-либо сходите? а потом сами?

оттенки разные по консистенции и ложатся на ногти по разному. держатся тоже почему то по разному. некоторые оттенки сложно накрасить без разводов, а другие - прекрасно ложатся. многое зависит от мастера. ногти под Шеллак не спиливают, только обезжиривают. потом самой можно снять гель-лак дома и если полировкой пройтись после снятия Шеллака по ногтям - то будут совершенно отлично выглядеть после.

у меня один из самых тёмных оттенков - продержался месяц (!!!). а самый недолговечный (начал откалываться после 1,5 недели) - тёмно-красный с какими то блёсточками едва заметными. светло-розовый оказался в нанесении не очень - с разводами боролись при нанесении.
под спойлером мои ногти, светлый оттенок оказался нестойкий и норовил лечь с разводами, тёмные - месяц почти носила

Скрытый текст:

(я в салоне делала, за 1100р (вместе с маникюром). хочу попробовать теперь у частников, потому что дешевле в 2 раза, вот выбираю тут всё ;) )

Последний раз редактировалось: Inushka (Чт Мар 08, 2012 1:00), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Inushka
Сходите в "Апельсин", у них покрытие Шеллак 600 стоит, мастер Оля на Гагаринской делает очень хорошо (но ноги хожу к ней), у частников маникюр не входит же в стоимость, но там как такового маникюра и не требуется. ведь пластина подготавливается перед нанесением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:02     Ответить с цитатой

Shpilechka как понять маникюра не требуется? обычный обрезной делают перед покрытием же...
хотя я хочу на безобрезной перейти...

а так спасибо)))

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Inushka
:eek: Не знаю. Я обычно делаю педикюр+шеллак, а на руки хожу к другому мастеру, она мне простонемного отодвигает. если она есть(а маникюр я делаю за 3-4 дня до этого). Но маинкюр я делаю раз в три недели, а гель-лак раз в две...
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 14:54    Заголовок сообщения: Лаки для ногтей Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте что делать? Купила лак для ногтей ревлон. Его расхвалили бъюти блогеры на ютьюбе. Цвет классный, очень понравился, но он очень жидкий, полосит, а при нанесении на белую подложку или если красить в два слоя начинает пузыриться на ногтях. Можно ли с ним что-то сделать чтобы можно было его нормально носить?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: