Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Наши обеды и ужины-13. Фото и рецепт обязательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3464
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Рожденная Весной
AVI
Спасибо, девочки! :give_heart:

Рожденная Весной
Курник - это подвиг 5ballov , с ним же так долго :o

AVI
Настоящие пироженки получились. Красиво! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Сама_Я, Рожденная Весной, AVI, и что первое бежать готовить - брауниз, курник или печенье?!! :mrgreen: Девочки, как вкусно и красиво!!!

А у нас:

Гранатовая панна котта



Рецепт здесь
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43768
В дневниках: 59850
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:44     Ответить с цитатой

vikany
потрясающее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Сама_Я
Очень аппетитный кусочек, тоже попробую испечь!
AVI
Печенье похожи на маленькие пироженки, вкусно и красиво!
Рожденная Весной
Курник-курник, замечательный!!! Я все никак не решусь его испечь.
vikany
Вкусно, послезно и красиво смотрится Гранатовая панна котта!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оля-ля
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5564
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:15     Ответить с цитатой

vikany

мммм.. какая красота и вкуснота!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:18     Ответить с цитатой

А я на днях сварила Карамельный соус, даже не ожидала. что так быстро и просто готовится, а еще быстрее поедается. :lol:
(не знаю в какую тему отнести рецепт :oops: )

Мне очень понравился соус, присыпаный крупной морской солью!


Последний раз редактировалось: Haruka (Чт Мар 01, 2012 12:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Оля-ля
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5564
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Haruka

ой как интересно, можно рецепт? он не сладкий?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Рожденная Весной
Студент
Студент


На сайте с 27.01.12
Сообщения: 1830
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:09     Ответить с цитатой

vikany,ммммммм...потрясающе! Обожаю панна-котту! :give_heart:

Haruka,спасибо! А где рецепт соуса? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 12.04.07
Сообщения: 3464
В дневниках: 171
Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:08     Ответить с цитатой

vikany
Очень нежное фото. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Сообщения: 14567
В дневниках: 34839
Откуда: тамошние мы (с)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:13     Ответить с цитатой

vikany
ммм, ооочень захотелось :)

девочки, как всё вкууусно... хорошо, я сейчас обедать пойду :haha:



у нас просто духовая говядина - намазала кусок всякими специями, завернула очень плотно в фольгу и запихала в духовку, она там прекрасно запеклась в собственном соку :)*мне кажется, это даже не рецепт, поэтому написала тут, но могу и в "говяжьем" топике*
_________________
КЛУБ СИБМАМА. СКИДКИ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43768
В дневниках: 59850
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Ирина
сколь ты по времени делашь говядину? Примерно?

Haruka
интересная какая штука
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Сообщения: 14567
В дневниках: 34839
Откуда: тамошние мы (с)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Ирина
сколь ты по времени делашь говядину? Примерно?


не меньше 2 часов
лучше даже 2.15-2.30

но я меняю режим
начинаю на самом сильном огне и потом убавляю до среднего
_________________
КЛУБ СИБМАМА. СКИДКИ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:19     Ответить с цитатой

У нас на ужин Запеканка "Три слоя".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Сама_Я, Рожденная Весной, vikany, Haruka спасибо :-)


vikany
, Вика панна котта шикарна, а фото как, открытка к 14 февраля. Правда очень красиво.

Haruka, интересный рецепт соуса, хочу попробовать . А сливки какой жирности?




Scripelle in Brodo или блины в бульоне от vikany сделала как и планировала еще в воскресенье.




Рецепт


Вика, спасибо за рецепт супа! Нам очень понравился, быстро, сытно и эффектно при подаче. Все получилось как и было запланировано. Дочь помогала , а потом с удовольствием съела тарелочку супа. Мужу кстати тоже очень понравилось. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:06     Ответить с цитатой

AVI
Супчик зачетный, как у меня супруг говорит! 5ballov
У меня сливки в соусе- 25% домик в деревне, можно любые и 10%, только по-дольше густеет. Я уже двойную норму сварила- такая ням-ка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 36 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 71, 72, 73  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах