 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:28 |
|
|
Рожденная Весной
AVI
Спасибо, девочки!
Рожденная Весной
Курник - это подвиг , с ним же так долго
AVI
Настоящие пироженки получились. Красиво!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59851 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 0:44 |
|
|
vikany
потрясающее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:15 |
|
|
Сама_Я
Очень аппетитный кусочек, тоже попробую испечь!
AVI
Печенье похожи на маленькие пироженки, вкусно и красиво!
Рожденная Весной
Курник-курник, замечательный!!! Я все никак не решусь его испечь.
vikany
Вкусно, послезно и красиво смотрится Гранатовая панна котта! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:15 |
|
|
vikany
мммм.. какая красота и вкуснота!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:18 |
|
|
А я на днях сварила Карамельный соус, даже не ожидала. что так быстро и просто готовится, а еще быстрее поедается.
(не знаю в какую тему отнести рецепт )
Мне очень понравился соус, присыпаный крупной морской солью!
Последний раз редактировалось: Haruka (Чт Мар 01, 2012 12:38), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:10 |
|
|
Haruka
ой как интересно, можно рецепт? он не сладкий? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:09 |
|
|
vikany,ммммммм...потрясающе! Обожаю панна-котту!
Haruka,спасибо! А где рецепт соуса?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:08 |
|
|
vikany
Очень нежное фото.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34839 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:13 |
|
|
vikany
ммм, ооочень захотелось
девочки, как всё вкууусно... хорошо, я сейчас обедать пойду
у нас просто духовая говядина - намазала кусок всякими специями, завернула очень плотно в фольгу и запихала в духовку, она там прекрасно запеклась в собственном соку *мне кажется, это даже не рецепт, поэтому написала тут, но могу и в "говяжьем" топике* |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59851 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:19 |
|
|
Ирина
сколь ты по времени делашь говядину? Примерно?
Haruka
интересная какая штука |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34839 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:11 |
|
|
Наташка писал(а): | Ирина
сколь ты по времени делашь говядину? Примерно? |
не меньше 2 часов
лучше даже 2.15-2.30
но я меняю режим
начинаю на самом сильном огне и потом убавляю до среднего |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:12 |
|
|
Сама_Я, Рожденная Весной, vikany, Haruka спасибо
vikany, Вика панна котта шикарна, а фото как, открытка к 14 февраля. Правда очень красиво.
Haruka, интересный рецепт соуса, хочу попробовать . А сливки какой жирности?
Scripelle in Brodo или блины в бульоне от vikany сделала как и планировала еще в воскресенье.
Рецепт
Вика, спасибо за рецепт супа! Нам очень понравился, быстро, сытно и эффектно при подаче. Все получилось как и было запланировано. Дочь помогала , а потом с удовольствием съела тарелочку супа. Мужу кстати тоже очень понравилось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:06 |
|
|
AVI
Супчик зачетный, как у меня супруг говорит!
У меня сливки в соусе- 25% домик в деревне, можно любые и 10%, только по-дольше густеет. Я уже двойную норму сварила- такая ням-ка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|