Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasia81
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 4
Карта № 003903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Pusika писал(а):
Живана
Пчельникова
Тож постою послушаю про больничный, сама скоро туда за ним собираюсь! :-)
и я с вами :haha:

lerchik_perchik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Nusha777
Говорят, что более точную информацию по срокам может дать только первое скрининговое УЗИ которое делают в 12 недель. Чем больше срок тем менее информативны сроки по УЗИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:08     Ответить с цитатой

lerchik_perchik
Понятно, спасибо! :give_heart:
пойду найду наше в 12 недель))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Сегодня на узи в диагностическом была, сынок наконец-то личико показал, нам фотку в 3Д сделали - такой лапуля :give_heart:
Купила бандаж, ходила в нем весь день :puziko: - ну ниче так, только когда в туалет иду - не знаю как из под него трусы достать, а потом - как их обратно заправить :lol:
Девочки - кто бандаж носит - как у кого с этим ?

Net1411
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Lady in black
Лично я снимаю и одеваю его заново. У меня универсальный бандаж на липучках.

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Lady in black

Похожая ситуацая, только я с вулканом после родов также мучилась!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Net1411
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто уже в декрете, а вар родовой сертификат сразу отдали? А то мне в 30 недель выдали все документы для оформления декретного, а в сертификате я только расписалась, но на руки мне его еще не отдали. Я что-то сразу значения то не предала. А сейчас сижу и думаю, а почему мне его не выдали то. Вам когда его отдали?

ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Net1411 писал(а):
Девочки, кто уже в декрете, а вар родовой сертификат сразу отдали? А то мне в 30 недель выдали все документы для оформления декретного, а в сертификате я только расписалась, но на руки мне его еще не отдали. Я что-то сразу значения то не предала. А сейчас сижу и думаю, а почему мне его не выдали то. Вам когда его отдали?

Я когда уходила в декрет в 30 недель,мне в этот день на приеме выдали сертификат, и выписали больничный лист, потом я все подписала,везде отметила , в общем эта процедура заняла минут 30-40 со всеми хождениями ,у меня никто не забирал его :-) а потом я сразу на работу поехала оформлять декретные.....Так что вы не должны были его отдавать....с ним в роддом ехать же!
⮝ наверх ⮝

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Живана
В кабинете у врача дали справку, что встала на учет до 12 недель, потом подписала справку у заведующей, ну а в регистратуре все данные заполнили, заняло минут 30-40 :-) ну вроде все вспомнила, у меня сейчас память вообще никакая :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Net1411 писал(а):

я получила больничный и довольная домой поехала, а потом осенило, что если вдруг начну рожать, а родового сертификата-то нет :o , через пару дней пришла к старшей сестре (или акушерке, не знаю как их там)она мне его и выписала, свою часть сразу отрезала :-)

Net1411
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Ну ё-ма-ё, а мне то почему его не отдали, я в нем только роспись поставила. Я даже и не обратила в тот момент внимания, что среди документов его нет. Ну все, теперь к врачу 6 марта, до этого момента переживать буду.

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Пчельникова
Спасибо! :-) В понедельник пойду оформлять.
⮝ наверх ⮝

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:12     Ответить с цитатой

lerchik_perchik писал(а):
Nusha777
Говорят, что более точную информацию по срокам может дать только первое скрининговое УЗИ которое делают в 12 недель. Чем больше срок тем менее информативны сроки по УЗИ.

мне в 12 недель поставили срок на 18 марта, а по последнему узи в 36 недель уже 5 марта, т.к ребеночек крупненький, ну а как будет-скоро узнаем)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Net1411 писал(а):
Ну ё-ма-ё, а мне то почему его не отдали, я в нем только роспись поставила. Я даже и не обратила в тот момент внимания, что среди документов его нет. Ну все, теперь к врачу 6 марта, до этого момента переживать буду.

ну чего переживать-то?! отдадут, просто оказывается, что надеется ни на кого не надо, а самой во всем разбираться и все знать, как-то не айс конечно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Живана
:tiptop:

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 7:08     Ответить с цитатой

Net1411
Не переживайте. Мне не сразу отдавали сертификат. При мне начали оформлять, а отдали на следующем приеме или даже еще на следующем, но точно не сразу.
⮝ наверх ⮝

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Nusha777
Цитата:
Помогите, кто владеет информацией пожалуйста!!! :-)
у меня по циклу ставят на 2 недели позже ПДР, чем УЗи показывает. Девочки, у кого уже опыт в этом - на что ориентироваться? Врач настаивает, что по циклу. Якобы аппарат УЗИ ставит срок по развитию головки и массы тела, исходя из того, что в 40 недель ребятёнок будет 3500г, а если малыш крупнее, то срок сдвигается "искусственно" и на него ориентироваться не представляется возможным. Кто-нибудь с этим сталкивался?

lerchik_perchik, права, говорят, что самое первое УЗИ информативнее по срокам.

А у меня всю жизнь непостоянный удлиненный цикл был (40-45 дней), я когда на УЗИ первое к Тыщенко пришла, рассказала свою историю (у меня на 30 ДЦ только овуляция была, делала фолликулогенез, точно знаю), он посмотрел, посчитал и говорит: врачам будешь говорить, что месячные последние у тебя были 30 октября (на самом деле - 15 октября), чтобы не ставили тебе задержку развития плода и не мучали доп-ми анализами всю беременность. Вот как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

мама Стася
Цитата:
мы тоже неделю как свернули грудное - но месячные у меня с 10 мес

а у меня с 1,9 только :lol:

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Korona
спсибо. действительно интересно Тыщенко подсказал поступить :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 299 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 298, 299, 300  След.

Перейти: