Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 2:51 |
|
|
Haruka Wind, блинчики а фото действительно шикарные Жду утра и буду делать блинчики на завтрак
eloga, я очень рада, что понравилось
У меня очередная импровизация с руколой
Салат из руколы с заправкой из йогурта
Рецепт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 0:47 |
|
|
Вечер субботы:
перепелки: посолить, поперчить, присыпать травками, обернуть в бекон, сбрызнуть вином и запечь.
салат: руккола, салатные листья, авокадо, груша, клубника, кубики сулугини, заправка из мёда-масла-бальзамика-перца |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wind
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:53 |
|
|
Можно к вам?
Наш вчерашний ужин
Гаспачо(уж очень соскучилась я по лету )
рецепт: помидоры(обдать кипятком,снять кожицу)-3шт, болгарский перец-1 шт, огурцы (очистить от кожуры)-2 шт, чеснок-2-3 зубчика, лук репчатый-1 средняя луковица, в стандартный рецепт от себя добавила пару стеблей сельдерея и имбиря пару см корешка. Все это измельчить в блендере до однородной массы,добавить сок половинки лимона, пару столовых ложек оливкового масла,еще раз взбить. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Если сильно густо получилось,можно разбавить минералкой. Подавать с сухариками.
Ну и простая котлета с картофельным пюре с укропчиком,жаренные грибочки в сметане и салат из свежих овощей.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рожденная Весной
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:40 |
|
|
eloga,нам понравилось с имбирем,но сочетание,конечно,на любителя. Лично для нас он не оказался лишним ингредиентом,приятный аромат и остринка...мммм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 20:22 |
|
|
Рожденная Весной, конечно можно Гаспачо, с имбирем действительно интересное сочетание
Haruka, вот то стол. Сервировка, блюда все Шикарный обед! Чувствуется настоящий праздник
У нас быстрый рецепт Курица и фасоль.
Рецепт
Приятного аппетита! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59851 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 5:26 |
|
|
Haruka
молодцы! а мы дома не празднуем Масленицу
AVI
хороший рецепт, в моем духе
пыталась воспроизвести творожное печенье через мясорубку, как бабушка делала, ну кое-что получилось. По вкусу очень хорошо, внешне так себе Не помню точно, как именно бабушка делала.
![]()
Последний раз редактировалось: Наташка (Пн Фев 27, 2012 15:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:30 |
|
|
AVI
Спасибо!Курица и фасоль- очень вкусно и ароматно, люблю фасоль.
Наташка
Спасибо! Мы немного простыли и решили праздник встретить дома.
Печенье из творога интересное, только почему-то фото не откравается, что еще добавляли в тесто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59851 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 15:28 |
|
|
Haruka
что-то у меня какие-то проблемы с нашей галерей, пока вставила большое фото, Рецепт попозже напишу, да он стандартный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:42 |
|
|
Пекла брауни, захотелось шоколадистого чего-нибудь
Рецепт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рожденная Весной
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 18:08 |
|
|
Сама_Я,красотища какая!
А я тут курник делала.Вот рецепт,только я тесто для покрытия и низа использовала слоеное. http://www.vkusnyblog.ru/smak/3256
А это салатик себе на обед делала. Легкий,но сытный.
Рецепт: стебли сельдерея,вареное куриное филе,апельсин (можно вместо апельсина ананас),кислое яблоко. Все нарезать,посолить по вкусу,заправить либо майонезом,либо натуральным йогуртом(сметаной). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:20 |
|
|
Наташка, печенье через мясорубку, то можно сказать моя молодость один из первых рецептов которые мы готовили сами с подругами лет в 12-14
Сама_Я, фото как всегда на высоте хочется готовить и пробовать
Рожденная Весной, курник обожаю, но приготовить дома самой 100% героизм. Вы молодец
Я на прошлой неделе пекла для дочери печенье в детский сад
За основу взяла рецепт сахарного печенья, но украсила его шоколадом и дробленным миндалем. Деткам понравилось
Рецепт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|