Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши обеды и ужины-13. Фото и рецепт обязательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:05     Ответить с цитатой

AVI, да я тозже про такуйу темы думала - нужно будет сделать :-)

Haruka, как красиво, такие рулетики аккуратненькие 5ballov

eloga, и поезно очень!! Я еще не пробовала, но обязательно сделаю!

Wind, надо же как все просто. Дейстиветельно "цветы" получаются :-)

Фото блинов сказочное :in_love: хочется протянуть руку и взять один. Попробую этот рецепт обязательно. Сколько же штук примерно получатеся из этого количества - столько сколько на фото?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 2:51     Ответить с цитатой

Haruka Wind, блинчики :in_love: а фото действительно шикарные 5ballov Жду утра и буду делать блинчики на завтрак :love_sibmama:

eloga, я очень рада, что понравилось :give_heart:

У меня очередная импровизация с руколой

Салат из руколы с заправкой из йогурта

Рецепт
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Вечер субботы:

перепелки: посолить, поперчить, присыпать травками, обернуть в бекон, сбрызнуть вином и запечь.

салат: руккола, салатные листья, авокадо, груша, клубника, кубики сулугини, заправка из мёда-масла-бальзамика-перца
⮝ наверх ⮝

Wind
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 1:31     Ответить с цитатой

Наташка
AVI
спасибо! :give_heart:

vikany
ага, как на фото :-) Они тоненькие выходят у меня и как-то много их. Т.е. нам хватает на 2 приема пищи на всю семью.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Оля-ля
:in_love: ох какой ужин!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Можно к вам? ;)
Наш вчерашний ужин
Гаспачо(уж очень соскучилась я по лету :oops: )

рецепт: помидоры(обдать кипятком,снять кожицу)-3шт, болгарский перец-1 шт, огурцы (очистить от кожуры)-2 шт, чеснок-2-3 зубчика, лук репчатый-1 средняя луковица, в стандартный рецепт от себя добавила пару стеблей сельдерея и имбиря пару см корешка. Все это измельчить в блендере до однородной массы,добавить сок половинки лимона, пару столовых ложек оливкового масла,еще раз взбить. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Если сильно густо получилось,можно разбавить минералкой. Подавать с сухариками. :aga-aga:
Ну и простая котлета с картофельным пюре с укропчиком,жаренные грибочки в сметане и салат из свежих овощей. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Рожденная Весной
Гаспачо с имбирем?? Наверно очень вкусно получилось? Очень пикантно? Вам понравилось?
Котлета, пюре, грибы в сметане, свежие овощи - супер вкусная комбинация!!! :super: :super: Хочу к Вам на ужин!!!!!

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:40     Ответить с цитатой

eloga,нам понравилось с имбирем,но сочетание,конечно,на любителя. Лично для нас он не оказался лишним ингредиентом,приятный аромат и остринка...мммм :in_love: ;)
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, все очень вкусно и аппетитно!!!
У нас сегодня обед, посвященный проводам Масленицы:

Жаркое в горшочках.
Пирог "Масленица".
Салат капустный.
Блинчики кружевные.
И десерт: взбитая сметана с сахаром, печенье савоярди и украшено цукатами.
⮝ наверх ⮝

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Рожденная Весной, конечно можно :love_sibmama: Гаспачо, с имбирем действительно интересное сочетание

Haruka, вот то стол. Сервировка, блюда все 5ballov Шикарный обед! Чувствуется настоящий праздник :-)

У нас быстрый рецепт Курица и фасоль.

Рецепт

Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 5:26     Ответить с цитатой

Haruka
молодцы! а мы дома не празднуем Масленицу

AVI
хороший рецепт, в моем духе :)

пыталась воспроизвести творожное печенье через мясорубку, как бабушка делала, ну кое-что получилось. По вкусу очень хорошо, внешне так себе :) Не помню точно, как именно бабушка делала.

Последний раз редактировалось: Наташка (Пн Фев 27, 2012 15:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:30     Ответить с цитатой

AVI
Спасибо!Курица и фасоль- очень вкусно и ароматно, люблю фасоль.
Наташка
Спасибо! Мы немного простыли и решили праздник встретить дома.
Печенье из творога интересное, только почему-то фото не откравается, что еще добавляли в тесто?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Haruka
что-то у меня какие-то проблемы с нашей галерей, пока вставила большое фото, Рецепт попозже напишу, да он стандартный.
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Пекла брауни, захотелось шоколадистого чего-нибудь :-)

Рецепт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Сама_Я,красотища какая! :in_love:
А я тут курник делала.Вот рецепт,только я тесто для покрытия и низа использовала слоеное. http://www.vkusnyblog.ru/smak/3256

А это салатик себе на обед делала. Легкий,но сытный. :give_heart:

Рецепт: стебли сельдерея,вареное куриное филе,апельсин (можно вместо апельсина ананас),кислое яблоко. Все нарезать,посолить по вкусу,заправить либо майонезом,либо натуральным йогуртом(сметаной).
⮝ наверх ⮝

AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Наташка, печенье через мясорубку, то можно сказать моя молодость :lol: один из первых рецептов которые мы готовили сами с подругами лет в 12-14 5ballov

Сама_Я, фото как всегда на высоте :in_love: хочется готовить и пробовать :love_sibmama:

Рожденная Весной, курник обожаю, но приготовить дома самой 100% героизм. Вы молодец 5ballov

Я на прошлой неделе пекла для дочери печенье в детский сад

За основу взяла рецепт сахарного печенья, но украсила его шоколадом и дробленным миндалем. Деткам понравилось :-)

Рецепт
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 35 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: