Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На мой вкус, это оказался не мой десерт Я делала с горгонзолой, мне соотношение сладкого (мед и груша) но горьковато-солоноватый вкус сыра мне мешал.
Но это только мое мнение. Десерт безусловно очень эффектный быстрый.
В любом случае спасибо за рецепт vikany
Последний раз редактировалось: AVI (Ср Мар 07, 2012 21:48), всего редактировалось 1 раз
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Последний раз редактировалось: Prelestna (Вт Фев 21, 2012 22:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:38
eloga
Рецепт из журнала,обязательно выложу попозже.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:18
а у нас вчера на ужин была запечёная картошка с копчёной курицей и свежим помидором, немного сыра и салат: ветчина, свежий огурец, сыр, яйцо
на десерт тимарису, только я не подумала и сразу посыпала какао, а надо было перед подачей посыпать, но вкус это не испортило