Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Ann_T писал(а):
ДНС
на консультацию, я думаю, сначала можете сходить. познакомиться. узнать всё. порисовать.

ко всем по очереди)))))))))))) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata-mmm
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Привет всем! купила сегодня купон на биглионе на перманент, думаю наконец-то прям удачная акция попалась...а то раньше были какие-то подозрительные мастера и работы... Ну так вот, ищу поддержки моральной, надо глаза идти делать :oops: :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:56     Ответить с цитатой

ДНС
Может, вам первый мастер подойдет и доверитесь ему!!! :tiptop:
Почитайте еще где-н. я в свое время всю возможную информацию перерыла!
⮝ наверх ⮝

kATERINOCHKa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 2:45     Ответить с цитатой

ДНС писал(а):
Девочки добрый день! Уже почти все страницы перечитала, и голова теперь кругом :eek: не знаю к кому идти теперь делать брови :aga-aga:

идите в студию Олега Рублева к мастеру по перманенту Татьяне!!!! октябрьская 45а....не пожалеете...сама завтра туда пойду и всем советую....

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 3:24     Ответить с цитатой

Девочки, а вот еще такой вопрос: можно же к Светлане или Насте подъехать просто на консультацию, порисовать, поприкидывать, чтобы окончательно определиться с необходимостью перманента?
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 3:50     Ответить с цитатой

Onlinekate вы позвоните им да и спросите, будут ли тратить время просто на отрисовку.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Onlinekate
Мне мастер рисовала контрастным цветом. Знаете, сложно прикидывать, когда у тебя на лице боевой раскрас, как у индейца :haha: . Форма же прорисовывается. сложно оценить на этом этапе итоговый результат, брови то будут потом в "вашем" цвете.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Inushka, Kata, дейсвительно, наверное, позвоню, поспрашиваю, может нарусуют или хотя бы просто посоветуют. Никак не могу решиться уже на перманент, а ведь хочется :oops:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Onlinekate
Я больше года "решалась". Хорошо бы Вам посмотреть на работы мастеров-пробегите по темам, забейте через поиск по теме "фото", чтоб только фотки глянуть. ВОт у одного из мастеров хорошо - есть страничка, там куча ее работ, причем не только татуаж, но и вообще другие художественные работы.
Я помню боялась, что будет неестесственно, но по факту - небо и земля, что было, и что стало.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Kata, вот сейчас как раз темки перечитываю :) Решила для себя, если уж буду делать брови, то не позже марта-апреля, охота летом уже с новенькими ходить :haha: Вот тоже опасаюсь, вдруг неестественно будет, а я челку не ношу, не прикроешь если что...
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
Onlinekate
Я больше года "решалась". Хорошо бы Вам посмотреть на работы мастеров-пробегите по темам, забейте через поиск по теме "фото", чтоб только фотки глянуть. ВОт у одного из мастеров хорошо - есть страничка, там куча ее работ, причем не только татуаж, но и вообще другие художественные работы.
Я помню боялась, что будет неестесственно, но по факту - небо и земля, что было, и что стало.

И у кого вы все таки сделали?
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 18:44     Ответить с цитатой

ДНС
у Насти. Во-первых меня привлек тот факт, что у нее художественное образование. Куча творческих работ, т.е. видно, что есть художественный вкус. Во-вторых, понравились ее тату и перманентные работы. В-тертьих, запись у нее была ближе. В-четвертых, цена.
⮝ наверх ⮝

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
ДНС
у Насти. Во-первых меня привлек тот факт, что у нее художественное образование. Куча творческих работ, т.е. видно, что есть художественный вкус. Во-вторых, понравились ее тату и перманентные работы. В-тертьих, запись у нее была ближе. В-четвертых, цена.

понятно,тоже к Насти записалась))) а у вас свои брови есть? у меня свои просто есть и достаточно густы и черные, но мне хотелось бы подчеркнуть форму и чтобы они смотрелись естественными :oops:
⮝ наверх ⮝

Юльджан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Брови супер. Все решилась. Надо делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 21:26     Ответить с цитатой

ДНС
о да, моих бровей у меня много :haha: И густые тоже, и черные, но не симметричные ни разу, ходить оформлять постоянно - лень. Перманент гораздо упрощает жизнь в этом плане- только лишнее убирай и все.
Смотрится (вот правда) естесственно, аккуратно. Потом кому ни говорила (свекровь, золовка, подруги), все отвечали, что и не догадались бы.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

Я помню мужу сказала, что сделала перманентт, такая довольная вся и говорю ему: теперь только все лишнее выщипывать и все. А он мне: а че - все-таки выщипывать еще надо будет? :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: