Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 18:58
Поняла, что оборачивать пленкой надо обязательно, а то воняет невероятно Придется новый брать, наверное... У меня пленка узкая - не удобно, надо широкую взять
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:37
@Spirit@
я делала, только еще соль надо немного (к уксусу рисовому и сахару). Где-то вычитала, что лить надо на рис тонкой струйкой по деревянной лопатке - так и делаю
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:49
Я сначала ориентировалась на эти пропорции: "половина чашки японского уксуса, полторы ч.ложки соли, ч.ложка сахара, все это хорошо перемешиваешь (на 2 чашки риса)".
Но потом (делала пока только три раза) уменьшила соль раза в два (хватает солености соуса и сыра).
Но тут, конечно, индивидуально надо делать - пробовать, как лучше будет на ВАШ вкус.
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 9:37
@Spirit@
может нори попробовать взять не половинку, а 2/3 от листа?
Я вот маленькие креветки заворачивала - нормально вроде. И вот по краю листа нори, который будет приклеиваться, слегка смачиваю водой, просто провожу по нему, и он так лучше склеивается Это я тоже здесь вычитала