Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nima
Подготовишка

На сайте с 03.07.03 Сообщения: 272 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:45 |
|
|
я дома не могу заниматься. Уже и брала абонемент на jv.ru, все тренировки нравятся, все классно, но... предпочитаю мотаться в клуб и заниматься с группой и с тренером. Хотя опыта уже достаточно, чтобы заниматься и самостоятельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenashk@
Профессор

На сайте с 01.04.07 Сообщения: 6747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:47 |
|
|
Очень трудно себя заставить, ходила на йогу около полугода, два раза в неделю, параллельно занималась дома с телеканалом живи, был какой-то стимул после тренировок в йога-центре, потом бросила туда ходить и естественно забросила занятия дома. Бывает настроюсь, начну заниматься, но больше, чем на 15 минут не хватает. Вот думаю опять начать ходить на йогу, самочувствие после нее отличное, и настроение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetika Svetika
Детский сад

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 104 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:49 Заголовок сообщения: Re: Тренировки дома. |
|
|
Лесная писал(а): | Купила я себе тренажер,простоял дома больше года без действия!!!!
Вот кто-нибудь занимается дома на тренажерах или без них,но регулярно!
Сейчас я свой продаю,надоел уже стоять место занимать.
И я не первая кто дома не может заниматься.
Вот почему так-то.Ведь и похудеть хочу и тонус мышцам придать.
Сейчас в спорт зал записалась хожу,а дома не могу одна
Кто что думает  |
Думаю, можно пригласить персонального тренера, чтобы научил заниматься дома. Тогда уже будет интереснее и чтобы строго контролировал выполнение программы тренировок, хоть по скайп  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Индианка
Академик

На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16998 В дневниках: 1045 Карта № 222333
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:03 |
|
|
Девочки! Хочу вязать в аренду тренажер. Может у кого стоит без дела. Пишите ЛС.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
grasshoper
Подготовишка

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 13:52 |
|
|
Lenashk@
Вот у меня была та же история. Теперь снова начала заниматься дома по диску - довольная-довольная))) Диск поменяла и как-то легче стало себя организовать на занятия.
Все таки важно, кто ведет комплекс, как он построен, собственный настрой и решимость. Брать и делать - это единственное, что приносит результат.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльджан
Подготовишка

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 309
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:55 |
|
|
может кто посоветует что-нибудь от лени
раньше по утрам зарядку делала, а вечером ходила в фитнес клуб
а сейчас просто лень...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelenI
Школьные годы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 1106 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:39 |
|
|
я тоже не могу заниматься дома, мне нужна "группа поддержки".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:00 |
|
|
я дома могу! включаю спорт канал, лежу, смотрю - красота!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 18:59 |
|
|
А мне нравится заниматься дома. Главное настроить себя, чтобы к тренировке не было отвращения. Нужен позитивный настрой. Включить зажигательную музыку, под которую захочется двигаться. Надевать одежду для занятий, которая вам будет нравится, а не заниматься в чем придется. Нужно совершать какой то ритуал перед занятиями, чтобы организму проще было переключиться. Начать разминку,сделать самомассаж, потянуться, потанцевать перед зеркалом.
Еще мне помогает мысль, что мне не нужно сейчас собираться в зал, идти туда в любую погоду, тащить тяжелую спортивную сумку и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1698 Откуда: Правый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:19 |
|
|
Я не победила свою силу воли, не могу дома заниматься, хожу в спортзал - там располагающая обстановка))))))))) А если еще и подружайку с собой взять - так вообще красота)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Горохова
Ясельки

На сайте с 06.04.15 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 13:24 |
|
|
Я прошлым летом вообще ходила пешком от работы до дома. Чтобы вы понимали, работала я недалеко от ленинского рынка, а жила на большевичке плюс, не нажиралась на ночь, утром позволяла себе вредности, а в обед и вечером стандартное "греча-кура-овощи" в разных вариациях. Похудела постепенно на 7 кг. Этот способ подходит только для лета и для таких дурочек как я
Худая я и сейчас, да вот только думаю подкачаться - купила гантельки, скачала видео-уроки. Посмотрим-с) Мечтаю, конечно, о личном тренере, но как-то денег жалко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Даарья
Ясельки

На сайте с 30.03.15 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|