Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:39     Ответить с цитатой

еекатерина, удачи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня-Таняша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 9:13     Ответить с цитатой

еекатерина
Скажите, у кого делать будете?
⮝ наверх ⮝

еекатерина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Сделала!Фототся прям не хочу... :oops: Пока еще сильно ярко всё :aga-aga: И припухшее слегка...Может завтра сфотать?Так и видно будет лучше и я поспакойней :lol:
Я по прошлому опыту помню что сначала,прям пипец как не привычно,но пока даже понять не могу нравится мне или нет... :-(
В салоне как слон довольная была,а сейчас как поплыло всё что-ли... :aga-aga:

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:31     Ответить с цитатой

BAILEYS***
Я, делала брови у Инны. Очень долго и тщательно выбирала мастера!
вместе с сестрой. сразу. быстро.
Сестра у меня светленькая. брови у нее были свои, но не яркие. либо подрисовывать, либо красить надо постоянно.
Сделали ей. Отлично получилось.
потом подружка блондинка-блондинка делала. тоже хорошо. а до этого она боялась делать- так как неудачный пример был на виду- другая наша подружка, у которой спустя какое-то время брови посинели и пятнами были. (она в каком-то тату салоне делала.)
PS уже два 2,5 ходим. коррекции не потребовалось пока.

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:

Кстати, могу рассказать, как всё было с самого сначала:
записались с сестрой вдвоем к Инне. сделать брови.
пришли , обсудили детали, пожелания. прорисовали форму по правилам, утвердили.
приступили к процедуре.
у каждого порог боли разный.
мне так вообще не больно- чуть не заснула. а сестра чихала и слезы лились. сказала, боль награнитерпимости. для нее.
по времени вышло быстро. быстрее чем мы думали.
потом получили консультации по уходу.
чем мазать. ничего не сдирать.
а сдирать особо было и нечего.
отека почти не было- я сразу на работу побежала.
через 10 дней примерно пришли на коррекцию. чуток поправили- обновили цвет.
и всё.
сестра- так уж очень рада. она почти не красится. светленькая. но брови на лице при всем при этом "не выпирают". так как цвет грамотно подобран.

я придирчивая очень. и мне через некоторое время стало казаться , что одна бровь на микромиллимиллиметр отличается от другой.
позвонила- пришла к Инне.
она , как и все окружающие, ничего не увидела, конечно. но чтобы я успокоилась, поправила.
то есть не было ни отговорок, ни споров, что она лучше знает. и тд и т п. довольная я пошла домой.
прошло уже больше чем 2 года с тех пор.
сейчас собираюсь делать глаза. у нее же. сходила на консультацию.

впечатления о мастере хорошие. всегда ищет варианты. спрашивает. советуется. не торопит. лишнего, не нужного делать не будет- если что отговорит- объяснит, покажет.
в общем, никого другого я не ищу.

Скрытый текст:

вот сейчас нашла фото летнее- вроде видно бровки.

Скрытый текст:
и систер.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

UmaTurman
а рейтинг будем делать? кто у кого делал? понравилось или нет?
⮝ наверх ⮝

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:34     Ответить с цитатой

еекатерина
Скажите , в каком салоне делали?
Фото.... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

еекатерина

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Я делала у Тани Рублевой,в салоне Тату Олега Рублёва,на пл.Ленина :aga-aga: До этого делала брови у Насти Кузнецовой :-) (около года назад)...
К Насте претензий никаких,брови очень понравились,правда на коррекцию не пошла :oops: А теперь уже факт корекция нужна была,и я как человек (уж не знаю хорошо ли это :lol: ) ищущий постоянно чего-то лучшего,пошла к Тане по многим рекомендациям...
На самом деле могу сказать,что Танюша мне тоже очень понравилась как мастер,очень приятная девушка,аккуратная,делает скурпулезно,не торопясь что-ли... :aga-aga:
Так как я делала всё сразу брови,глаза,губы-то жутко устала(около пяти часов делали) :aga-aga:
Брови было не больно почти,глаза совсем не больно...губы больнее всего,но терпимо...
Как только сделали довольная была как СЛОН,даже не опухло ничего,все так красиво :girl:
Потом пока в аптеку,пока до дома-по контуру губ глаз бровей,как розовые припухлости появились :aga-aga:Всё черезчур яркое :-( Я расстроилась,уже казалось и не совсем красиво как-то :-(
С утра уже пронулась всё посветлее,бровки-губки красивые,ещё если учесть что пигмент посветлеет :-) Но веки опухшие-розоватые, через каждые пять минут хожу к зеркалу,понять не могу нравятся стрелки,или нет :lol: Я прям рисковая дивчина,сразу не подводку,а стрелки сдела т.к. я их рисую постоянно-надоело.....Вот теперь думаю не лишканула-ли? :-(

еекатерина

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Девочки,фотика нормального нет пока под рукой,поэтому простите за качество, фото с телефона,как отек пройдёт,обязательно выложу хорошие фото до и после :aga-aga:

До,ресницам коррекция нужна,срочная :oops:
Скрытый текст:

Почти сразу после процедуры
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:23     Ответить с цитатой

еекатерина
:in_love: губки - просто мечта!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashen'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите - сделала татуаж, уже отписывалась здесь, стала замечать что бровки топорщаться в разные стороны, как пригладить - ума не приложу, может кто поделиться)))
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:45     Ответить с цитатой

GA-GA
спасибо! кстати, некоторые не видят, что татуаж.
⮝ наверх ⮝

еекатерина

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Kata
GA-GA
Спасибо,девочки :oops:
На самом деле меня губы в общем устраивали,я хотела только снизу маленечко контур почетче,но сказали надо и верх и низ делать вместе :aga-aga:
Кстати даже сейчас уже губы светлее чем вчера,чему я очень рада,а то прям Малиновская вчера была :lol: Не представляла как на улицу выйду :o
Наверное уже завтра можно будет нормально сфоткаться :cool:

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:39     Ответить с цитатой

еекатерина
Бровки понравились, хорошо вам их сделали, ну а губки действительно у вас от природы красивые. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 2:07     Ответить с цитатой

еекатерина писал(а):
... Я прям рисковая дивчина,сразу не подводку,а стрелки сдела т.к. я их рисую постоянно-надоело.....Вот теперь думаю не лишканула-ли? :-(

неа, вряд ли лишканули)
я тоже сначала по чуть-чуть глаза делала, а потом казалось что эффекта маловато. ну вот маловато и всё.

и я сделала прямо стрелки, конкретные такие, разрез глаз даже изменился несколько.
и вот когда всё зажило - очень мне нравится как смотрится. глаза всегда выразительные и иногда вообще не крашу их (вернее чаще всего и не крашу)

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Девочки добрый день! Уже почти все страницы перечитала, и голова теперь кругом :eek: не знаю к кому идти теперь делать брови :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:11     Ответить с цитатой

ДНС
на консультацию, я думаю, сначала можете сходить. познакомиться. узнать всё. порисовать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: