Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюська
Ясельки

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 91 Откуда: новосибирск, ул. Краузе
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:59 |
|
|
Ой привет, Давно не заходила. Все дело в сбалансированном питании, А главное в обязательном правильном белковом завтраке. Уменьшить потребление углеводов, и пить много простой воды, больше 1.5 литра, это уже от вашего веса зависит. Завтрак можно самим сбалансировать, а можно при помощи коктелей компании Гербалайф. У меня ест вся семья в том числе и маленькие дети. У вес свои результаты. Про свекра писала выше. брат и муж наоборот наращивают мышечную массу, Ребенок и я просто правильным завтраком питаемся, у нас иммунитет повысился, как показатель в прошлом году с ноября по апрель болели не переставая. А сейчас с апреля ни соплинки, хотя имеем контакт с болеющими детьми взрослыми.которые по 3 разу болеют. Если вам интересно, то пишите в личку, расскажу подробнее. Похудеть реально и без множественных запретов. _________________ Щенки итальяского кане корсо от Интерчемпиона.
8 953 803 15 68 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:15 |
|
|
Анюська
А принцип такой - один из приемов пищи заменяешь на коктейль Г. , исключаешь из рациона сахар и мучное, и пьешь много-много воды???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюська
Ясельки

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 91 Откуда: новосибирск, ул. Краузе
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:40 |
|
|
АГА, один из приемов-а именно завтрак, Сахар и мучное желательно исключить, но можно не резко. а постепенно, у вас организм будет сам потихоньку переключаться на то, что вы эти продукты меньше хотите. Из мучного можно просто поменять продукты, например место белого и рисового хлеба брать зерновой пшеничный ржаной или тыквенный или из гречневой муки, они по питательности полезней. ! прием коктеля утром- это программа правильного завтрака, а те кто с большим весом, еще заменяют ужин. Или просто перед ужином его выпивают и за столом соответственно меньше уже кушаешь. _________________ Щенки итальяского кане корсо от Интерчемпиона.
8 953 803 15 68 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastyamir
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:20 |
|
|
Девочки, может знает кто-нибудь что делать, если вес встал, ни грамма меньше!!! За последние 3 месяца придерживаюсь правильного питания (стараюсь по крайней мере ), начала фитнесом заниматься и в тренажерку хожу, и удалось сбросить несколько кг., а за послед. месяц и ем тоже и спортом занимаюсь, а вес не уходит Может знает кто из-за чего это и что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum

|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 9:40 |
|
|
У марксистов-ленинистов помните было - качество переходит в количество. У вас наоборот - количество переходит в качество. Легкий жир замещается тяжелыми мышцами. А это намного лучше!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastyamir
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 21:11 |
|
|
Varum писал(а): | У марксистов-ленинистов помните было - качество переходит в количество. У вас наоборот - количество переходит в качество. Легкий жир замещается тяжелыми мышцами. А это намного лучше!!! |
да лучше конечно, но еще сбросить охота , еще бы килограмчиков 5! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 9:52 |
|
|
Надо представить - сколько времени эти лишние кг накапливались. Потребовалось время, чтобы наши печеньки и конфетки наслоились в теле. Теперь нужно в два раза больше времени для расставания. Печально, конечно. Хочется быстрее и сразу. Но либо смириться, либо заедать неудачу..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ulibochka
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 33 Карта № 000798
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:46 |
|
|
Что-то давно темку не поднимали
Я вот записалась и уже 1 раз сходила в Европу на Кирова!
Взяла персонального тренера на 2 месяца, потом составит программку, буду по ней заниматься. Цель моя - похудеть к периоду "кофточек", т.е. у маю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
F-Tany
Ясельки

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:11 |
|
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего персонального тренера в тренажерном зале, желательно левобережье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 22:45 |
|
|
ulibochka
Сколько стоит персональный тренер на 2 месяца в Европе на Кирова?
Тоже туда хожу, но занимаюсь сама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:08 |
|
|
F-Tany, а в Калиту не ходили? Я там в свое время занималась. Мне в начале тренировки в блокнотик писали программу, и я шла железяки тягать) Мне там очень нравилось)_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia71
Студент

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 14:32 |
|
|
Хожу в калиту с 10 января.На сегодняшний день минус 4 кг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТуськаМега
Детский сад

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 102 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 14:17 |
|
|
Там только мышечную массу нарастишь,надо комплекную программу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia71
Студент

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 22:00 |
|
|
ТуськаМега
Ну Вы прямо специалист!!!На сегодняшней день минус 6,5 кг и мышцы не выпирают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kirilova
Подготовишка

На сайте с 24.04.12 Сообщения: 461 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 6:41 |
|
|
я вот записалась в тренажерный зал без тренера))сама пока занимаюсь составлением себе программы тренировок)посмотрим что будет через месяц цель скинуть за зиму набранные кг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|