Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сделала!Фототся прям не хочу... Пока еще сильно ярко всё И припухшее слегка...Может завтра сфотать?Так и видно будет лучше и я поспакойней
Я по прошлому опыту помню что сначала,прям пипец как не привычно,но пока даже понять не могу нравится мне или нет...
В салоне как слон довольная была,а сейчас как поплыло всё что-ли...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 11017 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 23:31
BAILEYS***
Я, делала брови у Инны. Очень долго и тщательно выбирала мастера!
вместе с сестрой. сразу. быстро.
Сестра у меня светленькая. брови у нее были свои, но не яркие. либо подрисовывать, либо красить надо постоянно.
Сделали ей. Отлично получилось.
потом подружка блондинка-блондинка делала. тоже хорошо. а до этого она боялась делать- так как неудачный пример был на виду- другая наша подружка, у которой спустя какое-то время брови посинели и пятнами были. (она в каком-то тату салоне делала.)
PS уже два 2,5 ходим. коррекции не потребовалось пока.
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Кстати, могу рассказать, как всё было с самого сначала:
записались с сестрой вдвоем к Инне. сделать брови.
пришли , обсудили детали, пожелания. прорисовали форму по правилам, утвердили.
приступили к процедуре.
у каждого порог боли разный.
мне так вообще не больно- чуть не заснула. а сестра чихала и слезы лились. сказала, боль награнитерпимости. для нее.
по времени вышло быстро. быстрее чем мы думали.
потом получили консультации по уходу.
чем мазать. ничего не сдирать.
а сдирать особо было и нечего.
отека почти не было- я сразу на работу побежала.
через 10 дней примерно пришли на коррекцию. чуток поправили- обновили цвет.
и всё.
сестра- так уж очень рада. она почти не красится. светленькая. но брови на лице при всем при этом "не выпирают". так как цвет грамотно подобран.
я придирчивая очень. и мне через некоторое время стало казаться , что одна бровь на микромиллимиллиметр отличается от другой.
позвонила- пришла к Инне.
она , как и все окружающие, ничего не увидела, конечно. но чтобы я успокоилась, поправила.
то есть не было ни отговорок, ни споров, что она лучше знает. и тд и т п. довольная я пошла домой.
прошло уже больше чем 2 года с тех пор.
сейчас собираюсь делать глаза. у нее же. сходила на консультацию.
впечатления о мастере хорошие. всегда ищет варианты. спрашивает. советуется. не торопит. лишнего, не нужного делать не будет- если что отговорит- объяснит, покажет.
в общем, никого другого я не ищу.
Скрытый текст:
вот сейчас нашла фото летнее- вроде видно бровки.
Скрытый текст:
и систер.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
UmaTurman
а рейтинг будем делать? кто у кого делал? понравилось или нет?
Я делала у Тани Рублевой,в салоне Тату Олега Рублёва,на пл.Ленина До этого делала брови у Насти Кузнецовой (около года назад)...
К Насте претензий никаких,брови очень понравились,правда на коррекцию не пошла А теперь уже факт корекция нужна была,и я как человек (уж не знаю хорошо ли это ) ищущий постоянно чего-то лучшего,пошла к Тане по многим рекомендациям...
На самом деле могу сказать,что Танюша мне тоже очень понравилась как мастер,очень приятная девушка,аккуратная,делает скурпулезно,не торопясь что-ли...
Так как я делала всё сразу брови,глаза,губы-то жутко устала(около пяти часов делали)
Брови было не больно почти,глаза совсем не больно...губы больнее всего,но терпимо...
Как только сделали довольная была как СЛОН,даже не опухло ничего,все так красиво
Потом пока в аптеку,пока до дома-по контуру губ глаз бровей,как розовые припухлости появились :aga-aga:Всё черезчур яркое Я расстроилась,уже казалось и не совсем красиво как-то
С утра уже пронулась всё посветлее,бровки-губки красивые,ещё если учесть что пигмент посветлеет Но веки опухшие-розоватые, через каждые пять минут хожу к зеркалу,понять не могу нравятся стрелки,или нет Я прям рисковая дивчина,сразу не подводку,а стрелки сдела т.к. я их рисую постоянно-надоело.....Вот теперь думаю не лишканула-ли?
Девочки,фотика нормального нет пока под рукой,поэтому простите за качество, фото с телефона,как отек пройдёт,обязательно выложу хорошие фото до и после
Девочки, подскажите - сделала татуаж, уже отписывалась здесь, стала замечать что бровки топорщаться в разные стороны, как пригладить - ума не приложу, может кто поделиться)))
Kata GA-GA
Спасибо,девочки
На самом деле меня губы в общем устраивали,я хотела только снизу маленечко контур почетче,но сказали надо и верх и низ делать вместе
Кстати даже сейчас уже губы светлее чем вчера,чему я очень рада,а то прям Малиновская вчера была Не представляла как на улицу выйду
Наверное уже завтра можно будет нормально сфоткаться
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 2:07
еекатерина писал(а):
... Я прям рисковая дивчина,сразу не подводку,а стрелки сдела т.к. я их рисую постоянно-надоело.....Вот теперь думаю не лишканула-ли?
неа, вряд ли лишканули)
я тоже сначала по чуть-чуть глаза делала, а потом казалось что эффекта маловато. ну вот маловато и всё.
и я сделала прямо стрелки, конкретные такие, разрез глаз даже изменился несколько.
и вот когда всё зажило - очень мне нравится как смотрится. глаза всегда выразительные и иногда вообще не крашу их (вернее чаще всего и не крашу)