Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 512 Откуда: Новосибирск Карта № 006703
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 22:45
сейчас наблюдась оп месту жительства - на 14 участке у Парыгиной.
да, смотри грубовато (ну или у меня там всё нежное и больно).
в целом же претензий у меня никаких к ней нет.
сейчас беременность у неё веду. когда появились проблемы со свертываемостью крови - повышенная -назначила все анализы, таблетки назначила только после того как я сдала платный анализ на гемостаз - хотя она мне говрила что я могу его и не сдавать.
назначила только то что было рекомендовано н моем сроке гематологом, который расшифровыал анализ.
в моче был выявлен белок - назначила канферон (так кажется называется) и допольнительные анализы мочи.
очередей к ней особых нет, ато что назначенное время не соблюдается- так не удивительно, у них нораы дурацкие на прием одного пациента.
сказала ей что ухи пойду делать платно - никаких возражений, напоминла только чтобы я ей копию принесла.
в общем меня Парыгина устраивает.
согласна с вышесказанным где-то что с каким настроем придешь так и будет.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 1816 В дневниках: 2 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:59
Попала вчера к Ефаевой, так как мой врач Торпищева на больничном. Ничего плохого о ней сказать немогу. Да осматривала не нежно, зато все осмотрела и ощупала, больно не было. Мне очень понравилось, когда она сказала, что даст мне больничный, чтобы я отохнула и поспала подольше дома. Я помню, что с первой беременностью я немогла выпросить у врачей больничный, а здесь мне отдохнуть предложили.
Вобщем если с ней нормально общаться, то и к вам Ефаева тоже будет хорошо относиться.
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10280 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:55
Да, очень жаль что Марина Михайловна уходит(( Черникава лучший врач!!! Сказала что уходит в другое место работать. Я как то постеснялась спросить-куда. Теперь жалею(((