Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Светуська
simp
:aga-aga: девочки,в отпуск с последующим увольнением...по другим участкам.... :puziko:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:40     Ответить с цитатой

как жаль :mad:

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:32     Ответить с цитатой

вот блин.... :mad: куда ж теперь идти
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:52     Ответить с цитатой

evgene писал(а):
леона
вр.Ситникова принимает в 1 каб.,а участок это 7й. :aga-aga:

спасибо за поправочку, сто лет уже там не была, забыла видимо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evgene
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:19     Ответить с цитатой

simp
если есть возможность можно ее найти в одном из мед.центров... :-)
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:18     Ответить с цитатой

evgene
знать бы только куда она ушла! и есть ли возможность в этом центре беременность вести.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:01     Ответить с цитатой

simp
я сама в шоке, ради ее только перевелась в эту ЖК, незнаю что теперь делать-очень врач нужен :aga-aga: :-( (поговаривают про Юнону) но там приемы дорогие

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Фалунифка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Карта № 011552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Девочки, кто что знает про врача 1-го участка Герасимову Ирину Михайловну, напишите пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:45     Ответить с цитатой

сейчас наблюдась оп месту жительства - на 14 участке у Парыгиной.
да, смотри грубовато (ну или у меня там всё нежное и больно).
в целом же претензий у меня никаких к ней нет.
сейчас беременность у неё веду. когда появились проблемы со свертываемостью крови - повышенная -назначила все анализы, таблетки назначила только после того как я сдала платный анализ на гемостаз - хотя она мне говрила что я могу его и не сдавать.
назначила только то что было рекомендовано н моем сроке гематологом, который расшифровыал анализ.
в моче был выявлен белок - назначила канферон (так кажется называется) и допольнительные анализы мочи.
очередей к ней особых нет, ато что назначенное время не соблюдается- так не удивительно, у них нораы дурацкие на прием одного пациента.
сказала ей что ухи пойду делать платно - никаких возражений, напоминла только чтобы я ей копию принесла.

в общем меня Парыгина устраивает.
согласна с вышесказанным где-то что с каким настроем придешь так и будет. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

stezhka
Студент
Студент

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Попала вчера к Ефаевой, так как мой врач Торпищева на больничном. Ничего плохого о ней сказать немогу. Да осматривала не нежно, зато все осмотрела и ощупала, больно не было. Мне очень понравилось, когда она сказала, что даст мне больничный, чтобы я отохнула и поспала подольше дома. Я помню, что с первой беременностью я немогла выпросить у врачей больничный, а здесь мне отдохнуть предложили.
Вобщем если с ней нормально общаться, то и к вам Ефаева тоже будет хорошо относиться.

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Да, очень жаль что Марина Михайловна уходит(( Черникава лучший врач!!! Сказала что уходит в другое место работать. Я как то постеснялась спросить-куда. Теперь жалею(((

САРДАНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Она в Юнону уходит)))))) Я за ней пойду!!!!!!Супер врач!

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:34     Ответить с цитатой

САРДАНА ой, спасибо

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

литвишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:13     Ответить с цитатой

девочки скажите анализ на сальмонелез где вы сдавали? читала что в других жк прям на приеме берут,а в нашей как с этим?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledenezz

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:15     Ответить с цитатой

так же на приеме
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 11 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: