Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 17:37
Миллицаца
я обычно там докупаю те цвета, которых на низанке в наличии не оказывается. да вроде хороший выбор, только металлизированного дмс нет, только какая-то дешевая подделка.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 20:30
ikkunaprincessa писал(а):
я обычно там докупаю те цвета, которых на низанке в наличии не оказывается. да вроде хороший выбор, только металлизированного дмс нет, только какая-то дешевая подделка.
Ну так уж сразу и подделка просто Гамма и Бестекс, они и не притворяются ДМС....
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 21:13
nastyak
там моточек вообще без опозновательных знаков, продавцы сказали, что точь в точь как ДМС, только 25 р (а не 80), а ДМС металлизированное они не возят - не покупает никто.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:08
ikkunaprincessa
у меня муж, когда покупал мулине (по моей просьбе), ему впихнули гамму вместо дмс как раз с фразой, что это точь в точь такие же просто этикетку потеряли, а продавать как-то надо
Девушки добрый вечер) я вас давно читаю даже скоро выложу парочку работ на похвастаться.
У меня вопрос возник. Может у кого под рукой есть ссыль.
Канву как обметывать перед началом работ. Просто обметочным швом или подогнуть и прошить? Она же твердая.
И еще не могу не поделиться своим счастьем. Страшно хотела Димовский Парижский рынок. его нигде нету. а где есть стоит 1800 1900- нашла уже на дим шопе вроде подешевле.
А сегодня в Леонардо купила его за 1335. Я таааакая счастливая.
рамы пока нет) папа обещал сварганить станочек)))) а у меня никакого терпежу)
да на маленьких работах тож ничего не обметывала не обклеивала) а тут большая. боюсь потрепится)
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 22:52
Не вижу большого смысла канву обметывать... Цвайгартовская аида. по-моему, вообще не осыпается, если ее нарочно не распускать, да и гаммовская, я посмотрю, не хуже. Вот равномерку и лен хочешь - не хочкешь, а обметывать приходится, уж очень они сыпучие.