Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Отрицательный опыт родов с Зиновьевой И. Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N @ T @
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Хочется оставить пару слов на этом форуме...
Я тоже собираюсь идти на роды к Зиновьевой И.Т. Иду по рекомендациям моего лечащего , а нынче уже наблюдающего беременность врача.
И как озабоченная мамочка решила почитать информацию на любимой :love_sibmama: Если что-то хочешь узнать- здесь всегда находиться полная и исчерпывающая информация. НО честно говоря, оказалась в полной растерянности, а еще расстройстве... Я ожидала что будут как положительные, так и отрицательные отзывы- это нормально все люди разные..... НО ЧТО будут такие негативные публичные выяснения отношений м/у некоторыми участницами форума, при том что некоторые сидят здесь уже пятилетками и годами оставляют сообщения негативного характера.. Я как человек заинтересованный, не поленилась прочитать весь форум от начала и до конца... И подобные сообщения- не по существу мешают делать выводы и без того паникующей беременной женщине!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Норильчанка Есения
Я в силу неопытности не знала что если не получилось ЕР, я не должна была платить вообще. Подумала что часть какую. например. Тем более что она на другой день несколько раз заходила...................я подумала что за деньгами :eek: . Отдала всю сумму,о какой мы с ней устно договаривались, опять же предполагая что она мне часть вернет..................но не тут то было. она деньги забрала все и после этого меня практически не радовала своими визитами((

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Девочки, это же не секрет что у каждого врача есть свое "кладбище" и даже у самых самых(возьмите Хоптяна, сколько о нем рулад хвалебных и я верю, что он супер врач НО и есть недовольные и даже злые на него) так же и у Зиновьевой(( да, кто то доволен как слон и в ладошки хлопает, а кто то плачет(
Мне кажется бесполезно убеждать, что этот человек г@*но не ходите к ней. Все умеют читать и могут сделать свои выводы. И делают. Так зачем себе сердце рвать и доказывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Lenok Sergeevna
Я считаю что у меня она свои деньги НЕ отработала. Грубая была, да еще масса всего что и писать не хочу.

Норильчанка Есения

Поздравляю!!!! :-)

А мне она предлагала шейку порвать и ребенка вытащить..............наверное тоже о ребенке заботилась и обо мне :eek:

Цитата:
Мне кажется бесполезно убеждать, что этот человек г@*но не ходите к ней. Все умеют читать и могут сделать свои выводы. И делают. Так зачем себе сердце рвать и доказывать?

Я свое мнение о этом враче уже составила. Так что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Feola писал(а):

А то, что пишут негативное, то зачастую эти результаты получаются в силу особенностей здоровья самих беременных и особенностей течения конкретной беременности.

Да Вам-то откуда знать?... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Feola, поразмышляйте, пожалуйста на досуге:
если ИТ так общается со своими "платными" пациентками, которых она ведет всю беременность,
то чего ожидать тем, кто на общих основаниях вздумал рожать в ее смену?
Не дай бог, бесплатно? :aga-aga:
Здесь разговор давно идет не о профессиональных качествах врача, а о человеческих.

Все ИМХО. 11 лет прошло, а мне до сих пор дурно становится, как вспомню.
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Feola
ооо, да вы профессионал! Смотрю можете делать выводы о тех, у кого роды прошли не совсем удачно? В следующий раз пойду рожать к вам! Уж вы-то знаете толк в роженицах и в том, кто виноват! :lol:

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Очень не хотела возвращаться к этой теме, так как однажды уже писала свою историю взаимоотношений с госпожой Зиновьевой, но в очередной раз услышала о неудачном опыте родов у нее, и все-таки напишу. Напишу не для того, чтобы найти виноватого, смысла в этом сейчас нет, а чтобы в такую ситуацию как я попало как можно меньше женщин и детишек... Историю уже писала, поэтому повторять не буду. Сейчас моему сыну 2 года, полгода назад мы оформили инвалидность. Сейчас уже ни один врач не скрывает, что все наши проблемы - результат халатности врачей и сильной гипоксии в родах. Проверялись мы на все те многочисленные инфекции, которые она у меня обнаружила, как только роды пошли не так, ничего у нас нет, а проверялись мы у д.м.н. Извековой(кто знает, тот поймет). Просто врач вовремя не увидел, что родовая деятельность очень слабая(а где ей увидеть, я три часа лежала одна с полным раскрытием), а когда увидела - было поздно.
Если на одной чаше весов 10 хорошо рожденных детей, а на второй - в пять раз меньше детишек с большими проблемами, поверьте, вторая перевесит, потому что слово "не повезло" тут не просто неуместно... Женщины без проблем рожают и дома, и в лифте, и в машине скорой помощи, задача врача до конца быть врачом и человеком и решить самую сложную ситуацию, в которую может попасть каждый, уж поверьте вся моя беременность была как по учебнику, а ведь я наблюдалась ни у одного врача, а госпожа зиновьева откровенно думала только о том, как бы сухой выйти из воды, а уж ее звездное "кому он теперь такой нужен" - это не просто не сюсюканье, это бесчеловечно, кощунственно...
Поэтому прежде чем нападать на мам, которые пострадали от ее халатности, пусть даже просто морально, а не так глобально, как моя семья, подумайте о том, насколько не соизмеримы эти страдания...
Лично я видела столько жертв ошибок врачей, что считаю своим долгом, рассказать к чему это может привести. У нас очень много хороших врачей, человечных, профессиональных, а Зиновьвеа - это риск, причем в случае неудачи последствия могут быть очень тяжелыми...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Понка
Вам отдельное уважение за то, что продолжаете отстаивать свою точку зрения, несмотря ни на что и ни на кого!

Feola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 18:32     Ответить с цитатой

То, что написано - это лично МОЙ отзыв, МОЙ опыт беременности и родов у ЗИТ. Идеальных беременностей сейчас очень мало, но, наверно, они есть. В моем случае ЗИТ сработала профессионально, и я написала об этом.
Про негативные отзывы я так и написала: "ЗАЧАСТУЮ особенности здоровья самих беременных и особенности течения конкретной беременности". Но я и не исключала возможные ошибки врача; к сожалению, порой, очень грубые, но ошибки есть у КАЖДОГО врача. И мне ИСКРЕННЕ жаль тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пострадал от РЕАЛЬНОЙ ошибки врача.
А то, что ИТ груба с пациентками - это факт, и я его не оспаривала.
В дальнейшие дебаты вступать не вижу смысла - мне это не интересно да и времени нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Если отзывы в этой теме помогли И.Т. сделать правильные выводы и изменить свое отношение к работе, которая ей доверена, то это отлично! Значит тема и диалоги в ней не бесполезны.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Тарасова
что то я в этом сомневаюсь... :mad:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Слава тебе господи, теперь можно спокойна рожать второго, а то после первых родов не хочется ее видеть
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Egorik
:tiptop:
не говорите. А то роддом мне лично очень понравился, и персонал остальной довольно-таки неплохой, но вот очень большой страх попасть в ее смену... :-( :aga-aga:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 22:02     Ответить с цитатой

А что у вас тоже был печальный опыт?
⮝ наверх ⮝

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Egorik
у моей сестры... мне повезло и госпожа Зиновьева была слишком занята, чтобы принять у меня роды и роды мне принимала практикантка. Спасибо ей.

юляша мама Маши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena писал(а):
Egorik
у моей сестры... мне повезло и госпожа Зиновьева была слишком занята, чтобы принять у меня роды и роды мне принимала практикантка. Спасибо ей.
Вы всё не успокоитесь...А почему вы не расскажите,что роды у Вас должен был принимать Хоптян Д.А.и вовремя он не приехал(обычная для него история)А смена была Ирины Тимофеевны.Да,может это жестоко,но в обл.роддоме есть негласное правило,если роженица поступает по договоренности,то основное внимание ей будет уделять тот врач,с которым она договорилась.А практиканты там роды не принимают,там есть второй дежурный врач. ...ну вот обещала себе не вступать больше в эту глупую перепалку,но не сдержалась..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 25 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: