Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2573 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 9:50
Вреднуля
Настя Отлично! Дело движется. А в какую цену будет кремовая? (мне что-то не по глазам было, увидела белую, а из цветной - черную ). Я ж не для себя стараюсь Все для свекрови, она у нас любитель вышивки решелье и хардангер. Она очень хотела кремовую, говорит тогда все 10 метров хочу, а если уж нет такой , то тогда уж белой два метра. Жду ответа про цену кремовой поскорее, чтобы окончательно обговорить заказ
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1624 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:56
Julia_nsk
Хорошо, напишите здесь, а то я не одна хочу с вами в долю вступить)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dew
Я вышивала букет с цветами, искала, как оформить, не могла понять. И поняла сразу после того, как зашла на СМ в галерею работ. Влюбилась в ваши цветы, оформленные прямо как в моих мечтах!!! Вообщем, спасибо))) Картина пока что у мамы, как будет у меня, сразу фото выложу)))
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2573 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:25
Вреднуля Екатерина Михайловна Dew
Извините, девочки, что ввела вас в заблуждение. Уточнила у свекрови, все-таки 10 метров ей многовато , двух метров хватит. Так что я возьму точно два метра белой и два метра кремовой равномерки.