Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Вакцинация особого ребенка
прививаетесь? как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Мы поставили прививки. Сразу 6 штук в один день. Гепатит B, ККП, АКДС+Полио+HIB, Ветрянка, Пневмококк, Грипп. Кроме субфибрильной температуры на второй день никаких проблем.

Перед прививкой посетили местного невролога, она вежливо удивилась, что в России детям с задержкой развития дают медотвод. Сказала что здесь, в США, единственным неврологическим показанием к отводу от прививок являются судороги.

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Марина Ю. спасибо :give_heart: Мы тоже будем делать , с марта может начнем :aga-aga: Я смотрю за границей прививают восновном не смотря на болезни :aga-aga: Еще раз спасибо, что спросили у своих друзей :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:38     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Мы поставили прививки. Сразу 6 штук в один день. Гепатит B, ККП, АКДС+Полио+HIB, Ветрянка, Пневмококк, Грипп. Кроме субфибрильной температуры на второй день никаких проблем.

Перед прививкой посетили местного невролога, она вежливо удивилась, что в России детям с задержкой развития дают медотвод. Сказала что здесь, в США, единственным неврологическим показанием к отводу от прививок являются судороги.

А разве с задержкой развития в России дают медотвод? Нам не дают.
Скрытый текст:

И еще скажу по теме опасно-неопасно. я перешла дорогу в опасном месте :oops: и не тороплюсь доказывать, что это безопасно, т.к. там все переходят. Кто осторожен, тот молодец. А риск дело неблагородное, особенно это касается детей.
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Цитата:
А разве с задержкой развития в России дают медотвод? Нам не дают.

Дают по неврологическим проблемам, по крайней мере, у Михи был медотвод до года почти только потому, что у него подбородок иногда дрожал :aga-aga:

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Раньше, насколько я слышала, неврологические проблемы официально считались противопоказанием для прививок, а сейчас - нет...
У нас гипервозбудимость с рождения невролог ставила (т.е. проблемы неврологические были), но медотвод не дала... Да и с ЭПИ тоже далеко не всем дают.... По-моему тут от врача зависит.

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:42     Ответить с цитатой

если ничего не путаю, на самом примитивно оформленном поликлиничном плакате "про прививки" в уголке стоит строчка :
"на момент постановки прививки ребёнок должен быть здоров"

вот именно эту строчку я процитировала инфекционистке, которая со слёзными глазами убеждала меня "уберечь сына от ужас-ужасных болезнй в будущем"
и следом спросила :
" как можно считать "здоровым" ребёнка, которому НАША же система здравоохранения присвоила статус "ребёнок-инвалид" ( до 18 лет) ??

относительно того , что " в США ставит всем подряд, всё и в один день" ...
очень странный аргумент в качестве абсолютного авторитета - на мой взгляд.
ни один врач из тех, кто находится рядом , из тех кто выпишет нам направление или будет проводит какое-либо лечение, не останется жить рядом с моим сыном. не будет отвечать за него 7/24/365
а тут ссылка на заокеанского доктора , или это что , гарантия ?
вагон материалов в тырнете , про то как бьются в США мирные граждане за отмену прививочного "плана" , в связи резким ростом отрицательных эффектов ..

у меня есть пример у друзей, которые всё-таки получили "справку" от профессора российского, практикующего, авторитетного, что именно АКДС , поставленная их сыну по плану в 1 год и 9 месяцев, привели к тому , что мальчик стал аутистом. диагностированным.
при том, что у него был целый ряд очевидных "противопоказаний" - прививка была поставлена, по настоянию поликлиники . а родители очень доверяли медицинским рекомендациям.. теперь осваивают всей семьей и биомед, и АБА, и кучу прочих терапий..
конечно, есть пример про нашего племянника, у которого имунка не самая крепкая и при этом он как-то перенёс прививки без срывов.
можно гадать, что "возможно был бы покрепче мальчик, не будь этих самых прививок" , .. "бы"
русская рулетка, натюрлих
я не ставлю ничего. не рискую. уже нам хватит последствий.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Tundra
+1!!!!!!
я тоже считаю, что неврологи в США не авторитет.
Их медицина направлена не на вылечить, а на то, как не "загреметь" за свои действия и сохранить лицензию.
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:37     Ответить с цитатой

ой )) я очень стараюсь избегать обсуждения этой темы, потому что не "владею терминами"

вот та наша подружка , которая из истории про "плохую АКДС", теперь просто дока в этом вопросе. и приводит аргументы на двух языках, со ссылками на англоязычные медицинские сайты.
и теперь у меня есть ещё несколько знакомых мамаш, которые тоже стали "специалистами ". потому что дети пострадали.
причем не просто так они заявляют, а со ссылками на видеозаписи, детские рисунки, мед.карту. четкая разница между ДО и ПОСЛЕ
они, кстати сказать, не утверждаю, что всегда аутизм ( и ДЦП знаю пример после вакцины от гепатита В) будет связан с прививкой,
однако есть достаточно высокий процент таких вот "побочек"..
( причем он растет, этот процент.
америкосы зря бить тревогу не станут.
а у них общественное движение на эту тему значительно активнее нашего)
⮝ наверх ⮝

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Tundra
Никто и никогда не говорил что прививки абсолютно безопасны. Но говорить о том, что вы ничего не ставите и "не рискуете" - это наивно. Если у ребенка случилось осложнение от прививки, то как по вашему он бы перенес само заболевание?
Есть доказательная медицина, статьи в научных журналах, исследования, проведенные по всем правилам. Есть огромное количество так называемых фактов, когда связь осложнения и прививки очевидна только родителям. Чему верить - решать Вам. Я свой выбор сделала.
В США много за что бьются. Например за отмену преподавания теории эволюции в школе. Это по-вашему тоже веский аргумент в споре?
Антипрививочное движение в США если и активнее нашего, то только потому что в США прививки действительно обяательны. В школу непривитого ребенка тут не возьмут. И запись о прививках вам тут тоже никто не сделает просто так, даже за деньги. А в России закон компенсируется необязательностью исполнения. Вот и все отличие.

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7859
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:39     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Tundra
. Если у ребенка случилось осложнение от прививки, то как по вашему он бы перенес само заболевание?

А в самом заболевании тимеросала нет. Уж как бы перенес, не знаю, но аутистот бы не стал.
ИМХО спор выглядит так - вы спорите о том, заходить или нет в воду. А я вот решилась, зашла, и чуть не утонула. И гребу-гребу, положив на это все силы и время, и берег уже вижу, но пока еще не выплыла. А рядом вижу тех, кто тоже решился, но уже не выгребет.
В соседней же теме писали не так давно - Софи-Пастер пишут в побочках к АКДС - "аутизм". Без шума и пыли - но ведь сами признали. Какие еще нужны доказательства, если сами производители вакцин, рискуя прибылями, хоть и втихаря, но предупреждают? В Центр Бороздина недавно новенький мальчик пришел, так у него в карте черным по белому написано - "постпрививочный аутизм".
Лучше уж по "Скорой" с корью или дифтеритом укатить , чем угрохивать годы жизни и своей и ребенкиной на восстановление метаболизма причем без особых гарантий на поное излечение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:49     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
EVAJ писал(а):
Tundra
. Если у ребенка случилось осложнение от прививки, то как по вашему он бы перенес само заболевание?

А в самом заболевании тимеросала нет. Уж как бы перенес, не знаю, но аутистот бы не стал.
ИМХО спор выглядит так - вы спорите о том, заходить или нет в воду. А я вот решилась, зашла, и чуть не утонула. И гребу-гребу, положив на это все силы и время, и берег уже вижу, но пока еще не выплыла. А рядом вижу тех, кто тоже решился, но уже не выгребет.
В соседней же теме писали не так давно - Софи-Пастер пишут в побочках к АКДС - "аутизм". Без шума и пыли - но ведь сами признали. Какие еще нужны доказательства, если сами производители вакцин, рискуя прибылями, хоть и втихаря, но предупреждают? В Центр Бороздина недавно новенький мальчик пришел, так у него в карте черным по белому написано - "постпрививочный аутизм".
Лучше уж по "Скорой" с корью или дифтеритом укатить , чем угрохивать годы жизни и своей и ребенкиной на восстановление метаболизма причем без особых гарантий на поное излечение

Вот только не надо тут так уверенно про Санофи-Пастер и про их инструкцию. Вы все видите так, как вам удобнее. Я в той темке писала перевод - "ходят слухи, что кто-то видел на заборе надпись, или какие-то мамочки на форуме от нечего делать что-то понавыдумывали, но кто-то где-то ляпнул, что у кого-то после привики развился аутизм, достовеных подтверждений этому нет, но мы считаем своим долгом сообщить о том, что такие слухи ходят". Так что не надо вот так вот уверенно "признали". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 21:49     Ответить с цитатой

bobo
в туб диспансере детском давно были?
это не по скорой с коклюшем утартать, это десятилетия в том диспансере чух-чухать
Коревой менингит - да там и скорая приехать не успеет, как ребенок сгорит.
и тд и тп.
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7859
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Love
вообще-то в темке выложен был скан инструкции. И именно там, а не на каком-то заборе я и видела "autism". Своими собственными глазами.
Decadans
В туб.диспансере не была никогда. Мне и так забот хватает.
А аутизм - это при нынешнем к нему отношении медицины не десятилетия, а вся жизнь. И в перспективе не тубдиспансер, а психушка.

Блин, не хочу спорить и ругаться. У нас же одна проблема.
Но поймите - мне 42 скоро будет. У меня двое детей, а в браке я 20. Никогда не предохранялись, старшую 5 лет "делали" и младшего потом еще 8. Не думаю, что еще успею родить. А если рожу, прививать конечно не буду, потому что старшая полностью привита, младший тоже - а ведь я обдуманно подходила к вопросам здоровья, уверена была , что права. И Мишка на моих глазах после последней, третьей АКДС улетел в аутизм с таким свистом... я просто не могу об этом молчать, понимаете - просто не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 22:51     Ответить с цитатой

EVAJ

ой, то есть Вы хотите сказать, что осложнение после прививки связано не с тем дополнительно намешанным .. как бы это мягче.. химическим ...как бы ещё мягче дерьмом :oops: ... , а с сутью болезнетворности
даже такому невежественному человеку как я смешно ужасно

у многих наших детей ЦНС уже поражена.
и степень поражения такова, что они стали "другими детьми" - однако Вам кажется НАИВНЫМ моё решение оградить сына от дополнительных нагрузок, которые , по большому счету, никто толком не просчитывал, я не очень доверяю инструкциям к продукции фармакологического производства.

кто сказал, что фармакологи все как один безупречны, чисты помыслами, и богаты совестью ? так отчего такое безусловное доверие инструкции к препарату??

за любые последствия "прививочного эксперимента" отвечать будет мамаша.
в три секунды исчезнут из нашей жизни все эти прекрасные вакцинисты-клиницисты
я этих картинок уже насмотрелась. в жизни насмотрелась. не в книжках читала.

Decadans - смею предположить , что в детском туб.диспансере высокий процент очень даже привитых детей ( БЦЖ в роддоме ставят, пикнуть никто не успевает, ) - и :aga-aga: ?????

Последний раз редактировалось: Tundra (Ср Янв 18, 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 23:06     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Love
вообще-то в темке выложен был скан инструкции. И именно там, а не на каком-то заборе я и видела "autism". Своими собственными глазами.

Да-да, слово аутизм вы видели. А вот весь абзац:
Цитата:
Adverse events reported during post-approval use of Tripedia vaccine include idiopathic thrombocytopenic purpura, SIDS, anaphylactic reaction, cellulitis, autism, convulsion/grand mal convulsion, encephalopathy, hypotonia, neuropathy, somnolence and apnea. Events were included in this list because of the seriousness or frequency of reporting. Because these events are reported voluntarily from a population of uncertain size, it is not always possible to reliably estimate their frequencies or to establish a causal relationship to components of Tripedia vaccine.

http://www.fda.gov/downloads/biologicsbloodvaccines/vaccines/approvedproducts/ucm101580.pdf
Перевод его примерно такой как я написала в своем прошлом сообщении. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: