Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:19
Мы поставили прививки. Сразу 6 штук в один день. Гепатит B, ККП, АКДС+Полио+HIB, Ветрянка, Пневмококк, Грипп. Кроме субфибрильной температуры на второй день никаких проблем.
Перед прививкой посетили местного невролога, она вежливо удивилась, что в России детям с задержкой развития дают медотвод. Сказала что здесь, в США, единственным неврологическим показанием к отводу от прививок являются судороги.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
Марина Ю. спасибо Мы тоже будем делать , с марта может начнем Я смотрю за границей прививают восновном не смотря на болезни Еще раз спасибо, что спросили у своих друзей
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:38
EVAJ писал(а):
Мы поставили прививки. Сразу 6 штук в один день. Гепатит B, ККП, АКДС+Полио+HIB, Ветрянка, Пневмококк, Грипп. Кроме субфибрильной температуры на второй день никаких проблем.
Перед прививкой посетили местного невролога, она вежливо удивилась, что в России детям с задержкой развития дают медотвод. Сказала что здесь, в США, единственным неврологическим показанием к отводу от прививок являются судороги.
А разве с задержкой развития в России дают медотвод? Нам не дают.
Скрытый текст:
И еще скажу по теме опасно-неопасно. я перешла дорогу в опасном месте и не тороплюсь доказывать, что это безопасно, т.к. там все переходят. Кто осторожен, тот молодец. А риск дело неблагородное, особенно это касается детей.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:34
Раньше, насколько я слышала, неврологические проблемы официально считались противопоказанием для прививок, а сейчас - нет...
У нас гипервозбудимость с рождения невролог ставила (т.е. проблемы неврологические были), но медотвод не дала... Да и с ЭПИ тоже далеко не всем дают.... По-моему тут от врача зависит.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:42
если ничего не путаю, на самом примитивно оформленном поликлиничном плакате "про прививки" в уголке стоит строчка :
"на момент постановки прививки ребёнок должен быть здоров"
вот именно эту строчку я процитировала инфекционистке, которая со слёзными глазами убеждала меня "уберечь сына от ужас-ужасных болезнй в будущем"
и следом спросила :
" как можно считать "здоровым" ребёнка, которому НАША же система здравоохранения присвоила статус "ребёнок-инвалид" ( до 18 лет) ??
относительно того , что " в США ставит всем подряд, всё и в один день" ...
очень странный аргумент в качестве абсолютного авторитета - на мой взгляд.
ни один врач из тех, кто находится рядом , из тех кто выпишет нам направление или будет проводит какое-либо лечение, не останется жить рядом с моим сыном. не будет отвечать за него 7/24/365
а тут ссылка на заокеанского доктора , или это что , гарантия ?
вагон материалов в тырнете , про то как бьются в США мирные граждане за отмену прививочного "плана" , в связи резким ростом отрицательных эффектов ..
у меня есть пример у друзей, которые всё-таки получили "справку" от профессора российского, практикующего, авторитетного, что именно АКДС , поставленная их сыну по плану в 1 год и 9 месяцев, привели к тому , что мальчик стал аутистом. диагностированным.
при том, что у него был целый ряд очевидных "противопоказаний" - прививка была поставлена, по настоянию поликлиники . а родители очень доверяли медицинским рекомендациям.. теперь осваивают всей семьей и биомед, и АБА, и кучу прочих терапий..
конечно, есть пример про нашего племянника, у которого имунка не самая крепкая и при этом он как-то перенёс прививки без срывов.
можно гадать, что "возможно был бы покрепче мальчик, не будь этих самых прививок" , .. "бы"
русская рулетка, натюрлих
я не ставлю ничего. не рискую. уже нам хватит последствий.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:10
Tundra
+1!!!!!!
я тоже считаю, что неврологи в США не авторитет.
Их медицина направлена не на вылечить, а на то, как не "загреметь" за свои действия и сохранить лицензию.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 893 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, м. Пл. Ленина
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:37
ой )) я очень стараюсь избегать обсуждения этой темы, потому что не "владею терминами"
вот та наша подружка , которая из истории про "плохую АКДС", теперь просто дока в этом вопросе. и приводит аргументы на двух языках, со ссылками на англоязычные медицинские сайты.
и теперь у меня есть ещё несколько знакомых мамаш, которые тоже стали "специалистами ". потому что дети пострадали.
причем не просто так они заявляют, а со ссылками на видеозаписи, детские рисунки, мед.карту. четкая разница между ДО и ПОСЛЕ
они, кстати сказать, не утверждаю, что всегда аутизм ( и ДЦП знаю пример после вакцины от гепатита В) будет связан с прививкой,
однако есть достаточно высокий процент таких вот "побочек"..
( причем он растет, этот процент.
америкосы зря бить тревогу не станут.
а у них общественное движение на эту тему значительно активнее нашего)
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:49
Tundra
Никто и никогда не говорил что прививки абсолютно безопасны. Но говорить о том, что вы ничего не ставите и "не рискуете" - это наивно. Если у ребенка случилось осложнение от прививки, то как по вашему он бы перенес само заболевание?
Есть доказательная медицина, статьи в научных журналах, исследования, проведенные по всем правилам. Есть огромное количество так называемых фактов, когда связь осложнения и прививки очевидна только родителям. Чему верить - решать Вам. Я свой выбор сделала.
В США много за что бьются. Например за отмену преподавания теории эволюции в школе. Это по-вашему тоже веский аргумент в споре?
Антипрививочное движение в США если и активнее нашего, то только потому что в США прививки действительно обяательны. В школу непривитого ребенка тут не возьмут. И запись о прививках вам тут тоже никто не сделает просто так, даже за деньги. А в России закон компенсируется необязательностью исполнения. Вот и все отличие.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7859 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:39
EVAJ писал(а):
Tundra
. Если у ребенка случилось осложнение от прививки, то как по вашему он бы перенес само заболевание?
А в самом заболевании тимеросала нет. Уж как бы перенес, не знаю, но аутистот бы не стал.
ИМХО спор выглядит так - вы спорите о том, заходить или нет в воду. А я вот решилась, зашла, и чуть не утонула. И гребу-гребу, положив на это все силы и время, и берег уже вижу, но пока еще не выплыла. А рядом вижу тех, кто тоже решился, но уже не выгребет.
В соседней же теме писали не так давно - Софи-Пастер пишут в побочках к АКДС - "аутизм". Без шума и пыли - но ведь сами признали. Какие еще нужны доказательства, если сами производители вакцин, рискуя прибылями, хоть и втихаря, но предупреждают? В Центр Бороздина недавно новенький мальчик пришел, так у него в карте черным по белому написано - "постпрививочный аутизм".
Лучше уж по "Скорой" с корью или дифтеритом укатить , чем угрохивать годы жизни и своей и ребенкиной на восстановление метаболизма причем без особых гарантий на поное излечение
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:49
bobo писал(а):
EVAJ писал(а):
Tundra
. Если у ребенка случилось осложнение от прививки, то как по вашему он бы перенес само заболевание?
А в самом заболевании тимеросала нет. Уж как бы перенес, не знаю, но аутистот бы не стал.
ИМХО спор выглядит так - вы спорите о том, заходить или нет в воду. А я вот решилась, зашла, и чуть не утонула. И гребу-гребу, положив на это все силы и время, и берег уже вижу, но пока еще не выплыла. А рядом вижу тех, кто тоже решился, но уже не выгребет.
В соседней же теме писали не так давно - Софи-Пастер пишут в побочках к АКДС - "аутизм". Без шума и пыли - но ведь сами признали. Какие еще нужны доказательства, если сами производители вакцин, рискуя прибылями, хоть и втихаря, но предупреждают? В Центр Бороздина недавно новенький мальчик пришел, так у него в карте черным по белому написано - "постпрививочный аутизм".
Лучше уж по "Скорой" с корью или дифтеритом укатить , чем угрохивать годы жизни и своей и ребенкиной на восстановление метаболизма причем без особых гарантий на поное излечение
Вот только не надо тут так уверенно про Санофи-Пастер и про их инструкцию. Вы все видите так, как вам удобнее. Я в той темке писала перевод - "ходят слухи, что кто-то видел на заборе надпись, или какие-то мамочки на форуме от нечего делать что-то понавыдумывали, но кто-то где-то ляпнул, что у кого-то после привики развился аутизм, достовеных подтверждений этому нет, но мы считаем своим долгом сообщить о том, что такие слухи ходят". Так что не надо вот так вот уверенно "признали".
bobo
в туб диспансере детском давно были?
это не по скорой с коклюшем утартать, это десятилетия в том диспансере чух-чухать
Коревой менингит - да там и скорая приехать не успеет, как ребенок сгорит.
и тд и тп.
На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7859 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:22
Love
вообще-то в темке выложен был скан инструкции. И именно там, а не на каком-то заборе я и видела "autism". Своими собственными глазами.
Decadans
В туб.диспансере не была никогда. Мне и так забот хватает.
А аутизм - это при нынешнем к нему отношении медицины не десятилетия, а вся жизнь. И в перспективе не тубдиспансер, а психушка.
Блин, не хочу спорить и ругаться. У нас же одна проблема.
Но поймите - мне 42 скоро будет. У меня двое детей, а в браке я 20. Никогда не предохранялись, старшую 5 лет "делали" и младшего потом еще 8. Не думаю, что еще успею родить. А если рожу, прививать конечно не буду, потому что старшая полностью привита, младший тоже - а ведь я обдуманно подходила к вопросам здоровья, уверена была , что права. И Мишка на моих глазах после последней, третьей АКДС улетел в аутизм с таким свистом... я просто не могу об этом молчать, понимаете - просто не могу.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 22:51
EVAJ
ой, то есть Вы хотите сказать, что осложнение после прививки связано не с тем дополнительно намешанным .. как бы это мягче.. химическим ...как бы ещё мягче дерьмом ... , а с сутью болезнетворности
даже такому невежественному человеку как я смешно ужасно
у многих наших детей ЦНС уже поражена.
и степень поражения такова, что они стали "другими детьми" - однако Вам кажется НАИВНЫМ моё решение оградить сына от дополнительных нагрузок, которые , по большому счету, никто толком не просчитывал, я не очень доверяю инструкциям к продукции фармакологического производства.
кто сказал, что фармакологи все как один безупречны, чисты помыслами, и богаты совестью ? так отчего такое безусловное доверие инструкции к препарату??
за любые последствия "прививочного эксперимента" отвечать будет мамаша.
в три секунды исчезнут из нашей жизни все эти прекрасные вакцинисты-клиницисты
я этих картинок уже насмотрелась. в жизни насмотрелась. не в книжках читала.
Decadans - смею предположить , что в детском туб.диспансере высокий процент очень даже привитых детей ( БЦЖ в роддоме ставят, пикнуть никто не успевает, ) - и ?????
Последний раз редактировалось: Tundra (Ср Янв 18, 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:06
bobo писал(а):
Love
вообще-то в темке выложен был скан инструкции. И именно там, а не на каком-то заборе я и видела "autism". Своими собственными глазами.
Да-да, слово аутизм вы видели. А вот весь абзац:
Цитата:
Adverse events reported during post-approval use of Tripedia vaccine include idiopathic thrombocytopenic purpura, SIDS, anaphylactic reaction, cellulitis, autism, convulsion/grand mal convulsion, encephalopathy, hypotonia, neuropathy, somnolence and apnea. Events were included in this list because of the seriousness or frequency of reporting. Because these events are reported voluntarily from a population of uncertain size, it is not always possible to reliably estimate their frequencies or to establish a causal relationship to components of Tripedia vaccine.