Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:14
Попробуйте молоко с корицей, невероятный вкус, особенно приятно согреваться им в зимний вечер. Молоко доводится до кипения, добавляется 1-2 щепотки корицы на стакан, настаивается минут 15-20. Такое молоко хорошо усваивается, это единственное "блюдо", которое можно пить даже ночью.
Попробуйте молоко с корицей, невероятный вкус, особенно приятно согреваться им в зимний вечер. Молоко доводится до кипения, добавляется 1-2 щепотки корицы на стакан, настаивается минут 15-20. Такое молоко хорошо усваивается, это единственное "блюдо", которое можно пить даже ночью.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 14:13
sveta-k080
Если не умеете хотите научится?
возможно не те пробовали, не нашли вашу специю
А вообще бывает что человек просто не любит никакие, максимум поперчить. У меня папа такой
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:26
Для каждого продукта есть определенные специи, которые улучшают его вкус и ,главное, помогают лучшему усвоению. Например, картошка не будет такой тяжелой для организма, если употреблять ее с черным перцем. Под спойлером "Сочетаемость специй и пряностей с продуктами"
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:27
С помощью специй можно замаскировать не очень хороший аромат и вкус еды.
Недавно решила сердечки куриные приготовить на утином жиру (том что с утки остался)
В итоге пришлось извращаться, чтобы перебить тот запах.
Сначала добавила петрушку сушёную, да переборщила (бывает у меня такое)))), добавила базилика, всё равно петрушечный аромат сильный, ну просто чего то ещё хотелось. Добавила хмели-сунели. Сделала сметанный соус. Вкусно!
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3103 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:46
Vassabi писал(а):
sveta-k080
Если не умеете хотите научится?
возможно не те пробовали, не нашли вашу специю
А вообще бывает что человек просто не любит никакие, максимум поперчить. У меня папа такой
а вот как раз поперчить вообще не мое...даже щепоточка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах