Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТиМиля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.10
Карта № 002014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська
Палаты мать и дитя платные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Клепочка
нет, бесплатные.
:-)

⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Клепочка
Когда я рожала там в июле палаты мать и дитя были полупустые, все почему-то хотели лежать в обычных :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 8:54     Ответить с цитатой

Сластенка
Ага, врачи даже ходили предлагали, но почему-то желающих сильно не было :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська
Да, потому, что со скуки помрёшь :aga-aga: Я с сыном лежала в отдельной палате - так у меня, прямо госпитализм начал развиваться :haha: Дочь рожала уже здесь и с огромным удовольствием полежала в общей палате :in_love:
Скрытый текст:
Ну, может я такая общительная :lol:

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Но там же есть палаты по три-четыре койки мать и дитя? Одноместная палата всего одна и в нее так просто не попадешь.

⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська
Знаете, лежать после родов не только со своим, а еще, как минимум, с тремя младенцами :eek: При всей моей любви к детям, я на такой шаг не готова :aga-aga:

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Каждому свое, я лежала в одноместной палате со своей крошкой, поэтому ничего не могу сказать, но вдвоем нам было очень даже хорошо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська писал(а):
Сластенка
Ага, врачи даже ходили предлагали, но почему-то желающих сильно не было :aga-aga:

Предлагали- это слабо сказано, можно сказать, даже заставляли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Сластенка
Мне после кесарева дочку принесли на след. день, тяжеловато, конечно, было, но то, что сразу практически с ней были, не жалею :-)

⮝ наверх ⮝

luckymama
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Сластенка писал(а):
Клепочка
Когда я рожала там в июле палаты мать и дитя были полупустые, все почему-то хотели лежать в обычных :-)

Та же ситуация была и в апреле, причем я одна из отказавшихся (из прошлого опыта), хотелось отдохнуть после родов, ведь всего 3 дня дали, т.к. был ажиотаж среди рожавших.
⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:34     Ответить с цитатой

luckymama писал(а):
Сластенка писал(а):
Клепочка

Та же ситуация была и в апреле, причем я одна из отказавшихся (из прошлого опыта), хотелось отдохнуть после родов, ведь всего 3 дня дали, т.к. был ажиотаж среди рожавших.

Насчет отдохнуть - это в точку. У меня вообще была ситуация: прокесарили, отвезли в реанимацию, а реанимация была переполнена, 2 часа полежала, перевели в послеоперационную палату, через 2 дня перевели в обычную палату, а к вечеру говорят: не хотите в мать и дитя? :eek: мне после всех переездов уже никуда не хотелось, только домой побыстрее. Может быть если сразу ложили в одну палату, без переездов, было бы попроще. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Сластенка
В некоторых роддомах сразу в реанимацию уже ребенка привозят и он с мамочкой лежит, которая после кесарева, в этот же день, подругу в первом кесарили, ребенок сразу с ней был. Мне все-таки кажется, что чем раньше ребенок будет с мамой, тем лучше. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська писал(а):
Сластенка
Мне все-таки кажется, что чем раньше ребенок будет с мамой, тем лучше. :aga-aga:

Это, конечно, всё замечательно, но только в том случае, если Вы после КС как огурец! А, если, не дай Бог, случились какие-то осложнения, и Вы еле ноги таскаете или вообще не можете с кровати встать, то постоянное присутствие в палате малыша только усугубит Ваше положение. А ребёночку нужна здоровая мама ;)

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Мне кажется, что после кесарева в любом случае, не будешь как огурец :aga-aga: Я тоже "еле ноги таскала", но забрала ребенка на следующий день после операции, да, было тяжело, когда встаешь-то с трудом, но я не жалею об этом, ребенок со мной и мне спокойнее. Да и кто сказал, что будет легко? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 21 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: