Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Иммунологи-вакцинологи в Новосибирске
* прозвоны от июня 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Len4ik80
нас она с 2-х взяла

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где у нас в нске делают иммунологический анализ крови на состав антител? Неужели, никто не делал?

Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:

вот нашла в соседней темке
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43236&postdays=0&postorder=asc&start=30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Были сегодня у Ивлевой. Повторно.
Меня смешали в говном и грязью, на мой вопрос о необходимости ставить привику от гепатита В (у нас медотвод до 9 мес. от прививок от невролога - почему-то педиатр направила консультнуться к Ивлевой), мне было сказано, что я тут со своими вопросами нарушаю права своего ребенка, что когда моя дочь на прогулке засунет в рот шприц, чтоб я тут не приходила *дословно*. Я, краснея, сказала, что в ближайшее время ребенок без меня гулять не будет и шприц в рот не потянет. ТЮ сообщила *дословно*, что такие самонадеянные мамаши ее бесят. Я была в шоке. Честно. Потом она прошлась по мне, исключительно оценочно. По поводу прививок ни слова. Итог: я написала отказ.

Разве медотвода недостаточно? Разве я не имею права получить консультацию у специалиста, чтоб сделать правильный выбор?
Почему я должна слушать, что я мамаша необразованная (у меня 2 во, к слову)... И какое это вообще имеет отношение к привикам :eek:

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:18     Ответить с цитатой

din@rik@ писал(а):
Меня смешали в говном и грязью, на мой вопрос о необходимости ставить привику от гепатита В (у нас медотвод до 9 мес. от прививок от невролога - почему-то педиатр направила консультнуться к Ивлевой), мне было сказано, что я тут со своими вопросами нарушаю права своего ребенка, что когда моя дочь на прогулке засунет в рот шприц, чтоб я тут не приходила *дословно*. Я, краснея, сказала, что в ближайшее время ребенок без меня гулять не будет и шприц в рот не потянет. ТЮ сообщила *дословно*, что такие самонадеянные мамаши ее бесят. Я была в шоке. Честно. Потом она прошлась по мне, исключительно оценочно. По поводу прививок ни слова. Итог: я написала отказ.

Разве медотвода недостаточно? Разве я не имею права получить консультацию у специалиста, чтоб сделать правильный выбор?
Почему я должна слушать, что я мамаша необразованная (у меня 2 во, к слову)... И какое это вообще имеет отношение к привикам :eek:

Вообще-то невролог НЕ ДАЕТ медотводы, он только диагноз ставит и лечение назначает, может конечно мысли свои по этому поводу высказать, но не более того. Собственно медотвод дает педиатр, и никто другой. И если педиатр не видит оснований для медотвода, то возможно так и есть. Если сомневаетесь - можно посетить другогоо врача, но тоже педиатра. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Love
конечно проконсультируюсь. и у педиатра, и у вакцинолога.
отзыв был об адекватном информативном приеме.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 22:21     Ответить с цитатой

din@rik@
Я лично не совсем вообще понимаю, зачем вы к ней сейчас пошли? У вас медотвод, ставить прививки вы в ближайшее время я так понимаю не собираетесь - зачем вам вакцинолог? Возможно она как раз поставила под сомнение медотвод невролога (очень часто они его высасывают из пальца)? В любом случае, если вы сами уверены в том, что вашему ребенку прививки сейчас не нужны - то вакцинолог вам сейчас не нужен. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Love
вообще, у меня был вопрос (не думаете же Вы, что у меня развлечение такое - просто так ходить в поликлинику по узким и не очень специалистам) -
можно ли вакцинироваться с 9 мес (инфанрикс) и какую вакцину ставить от полиомиелита при субфебрилитете и подозрении на увеличенный тимус, и можно ли начинать гепатиты после года. с этим педиатр к вакцинологу и отправила.
ответ получен не был.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 23:01     Ответить с цитатой

din@rik@ писал(а):
Love
вообще, у меня был вопрос (не думаете же Вы, что у меня развлечение такое - просто так ходить в поликлинику по узким и не очень специалистам) -
можно ли вакцинироваться с 9 мес (инфанрикс) и какую вакцину ставить от полиомиелита при субфебрилитете и подозрении на увеличенный тимус, и можно ли начинать гепатиты после года. с этим педиатр к вакцинологу и отправила.
ответ получен не был.

Ну да, странно, на эти вопросы она вам должна была ответить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 19:18     Ответить с цитатой

din@rik@ писал(а):

:eek: а первичный прием у нее всн было хорошо?
Вы к ней куда ходили? Я вот думаю в Новомед записаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаНЕЧЬЬКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:11     Ответить с цитатой

а у нас нарушен календарь прививок, нам уже 1г и 5 мес, мы еще 3 акдс не ставили. оч переживаю. чем это грозит, подскажите кто что знает?
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:16     Ответить с цитатой

ТаНЕЧЬЬКА писал(а):
а у нас нарушен календарь прививок, нам уже 1г и 5 мес, мы еще 3 акдс не ставили. оч переживаю. чем это грозит, подскажите кто что знает?

Смотря что вы хотите делать дальше - продолжать прививать или нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаНЕЧЬЬКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:32     Ответить с цитатой

конечно продолжать, просто он то болеет, то зубы растут с температурой, вот медотводы по здоровью
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:51     Ответить с цитатой

ТаНЕЧЬЬКА
Когда ставили предыдущие (в каком возрасте)? И что поставили - только АКДС или что-то еще?
⮝ наверх ⮝

ТаНЕЧЬЬКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:17     Ответить с цитатой

в роддоме гепатит и бцж,: в 6, 5 мес полиомелит, акдс, ,гепатит, потом в 1 год полеомелит, акдс гепатит, кажется так. теперь вроде здоров,в понедельник планирую на прививку,эти прививки плохо перенес, теперь инфанрикс порекомендовали поставить
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:55     Ответить с цитатой

ТаНЕЧЬЬКА писал(а):
в роддоме гепатит и бцж,: в 6, 5 мес полиомелит, акдс, ,гепатит, потом в 1 год полеомелит, акдс гепатит, кажется так. теперь вроде здоров,в понедельник планирую на прививку,эти прививки плохо перенес, теперь инфанрикс порекомендовали поставить

Да, делайте сейчас Инфанрикс + Имовакс полио (полиомиелит) либо удобнее одной вакциной Пентаксим.
Через 2-4 недели корь-краснуха-паротит.
Через 12 месяцев после последнего Пентаксима (или Инфанрикса) ревакцинация Пентаксимом (или Инфанрикс + Имовакс полио).
Через 2 недели после этого ревакцинация от полиомиелита живой вакциной ОПВ (капли в рот). Если такую ревакцинацию вам в поликлинике предложат сделать в 1г6м - откажитесь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: