Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Естественные роды после кесарева - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:02     Ответить с цитатой

П_Олька
я Хоптяна боюсь, при всем что он супер пупет спец, случись у него что то важнее нас Б он свалит и глазом не моргнет(( а как пишут девочки, если Б Хоптяновская к ней ни кто не притронется без его ведома или звонка. Как то так я поняла прочитав кучи отзывов, меня это напрягает. Я утрирую конечно) не кто Б не бросит, но смысл примерно такой :eek: . Хотя если на это не обращать внимания он конечно супер спец.
Я на Грефа пока настроилась.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

netochka
Вот тоже интересно мне в Алмите доплер отдельно вынесли, говорят теперь всем так делают :eek: раньше в 24 недели узи и доплер был.

Про узни поняла, уточню в общем, пойду 7скую болтушку шерстить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
если на это не обращать внимания

Вот я стараюсь об этом не думать как раз :D А изначально я тоже к Грефу в 2-ку хотела, потом узнала, что он уже в 7-ке. И до 7-ки уже не доехала - исключительно субъективно мне туда не хотелось.
В общем, думаю в обозримом будущем дам объективный отзыв ;)
⮝ наверх ⮝

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
redeshKa
Спасибо))) А когда к нему лучше ехать?? наверное на 32-34 недели?? а когда он за границу нашей родины уезжает? :oops:

По-моему он говорил, что числа 16 или 19 уезжает и где-то недели на две. Если надо, могу написать телефон его сотовый. Я ездила к нему на 30 недели. Очень хорошее впечатление на меня произвёл. Вообще, мне этот роддом понравился и акушерки хорошие и в реанимация есть и в детском отделении хорошие педиаторы работают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 15:00     Ответить с цитатой

redeshKa
Если не сложно напишите его сотик в ЛС)

Он роды сам принимает?? цену озвучил?
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:50     Ответить с цитатой

lesay
Поздравляю с рождением доченьки!!! :ura_ura: :4U: :4u: Обе молодчинки!!! :give_heart:
Здоровья и счастье маленькой Дашеньке! :in_love:

П_Олька
Счастливых родов!!!! :give_heart:

Всех мамочек поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья вам, вашим деткам и всем близким, и пусть все загаданное обязательно сбывается! :snegurochka:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Шульга Сергей Иванович - 6 р/д

Лоренц С.А. - 7 р/д

Девочки, а кто у этих врачей наблюдался?? Или рожал ??
⮝ наверх ⮝

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Шульга Сергей Иванович - 6 р/д

Лоренц С.А. - 7 р/д

Девочки, а кто у этих врачей наблюдался?? Или рожал ??

А в 6ом роддоме не принемают ЕР после КС, я узнавала, тоже хотела там у одного врача рожать, он сказал, ТОЛЬКО КС!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:26     Ответить с цитатой

redeshKa
НЕт вот что за врачи :evil: , конечно разрезать проще((
Спасибо за инфу))

Про Лоренц С.А. - 7 р/д вроде тоже хорошие отзывы.
А вы раз к Грефу не попали у кого рожать будите??
⮝ наверх ⮝

Natusyaka
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Девочки, подскажите пожалуйста на каком сроке надо ехать договариваться с врачом и как я поняла, это будут сервисные роды?

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:51     Ответить с цитатой

договор с врачом и сервисные роды это разные кассы :haha: если можно так выразиться...сервисные роды это услуга РД
Natusyaka вы с врачом определитесь и позвоните ему, он вам скажет на каком сроке к нему подъехать

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Natusyaka
И сколько внести в его кассу) :haha:
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Natusyaka
Подчеркиваю, что если женщина решит САМА рожать после кесарева естественным путем, то у нее не имеют права не принять такие роды. И БЕСПЛАТНО!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:20     Ответить с цитатой

лора13
Но опять же, надо заранее оформиться в "правильную" больничку. И прям перед родами сделать УЗИ.
Мне кажется очень маловероятно приехать по скорой например и сказать хочу сама родить и все тут((
Дело же не только в желании врачей заработать, а наш пресловутый рубец на матке(( который либо состоятельный и конечно рожай сама, или тоньше волоса и вот вот лопнет что принесет огромные проблемы(
Хотя лично знаю несколько примеров, девочки после Кс, рожали дома или в дороге не успев доехать до больницы, и все было замечательно :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
лора13
Но опять же, надо заранее оформиться в "правильную" больничку. И прям перед родами сделать УЗИ.
Мне кажется очень маловероятно приехать по скорой например и сказать хочу сама родить и все тут((
Дело же не только в желании врачей заработать, а наш пресловутый рубец на матке(( который либо состоятельный и конечно рожай сама, или тоньше волоса и вот вот лопнет что принесет огромные проблемы(
Хотя лично знаю несколько примеров, девочки после Кс, рожали дома или в дороге не успев доехать до больницы, и все было замечательно :give_heart: :give_heart:
Я рожала после кесарева в обычном " не правильном" роддоме. Но ложилась заранее, в 38 недель. Хоть заранее ложишься, хоть по скорой приезжаешь, спрашивают:" Как Вы планируете рожать?" Если нет таких доводов в пользу кесарева, как клинический узкий таз и т. д. В родах УЗИ делают, смотрят состоятельность рубца. Дома я бы никогда не решилась, так как боюсь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:58     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Violinka писал(а):
Natusyaka
Подчеркиваю, что если женщина решит САМА рожать после кесарева естественным путем, то у нее не имеют права не принять такие роды. И БЕСПЛАТНО!!! :-)
теоретически- да. Я полгода назад попала в больницу с разорвавшейся внематочной, мне хотели сделать полостную операцию- я сказала, что моего согласия на полостную вы не получите, только лапароскопия. Меня запугивали, что лапароскопию смогут сделать только послезавтра а до этого времени я окочурюсь. На что я им сказала что щас капельницу вытащу и поеду искать больницу с лапароскопией. Сделали, не переломались. Но какой был после этого злющий зав. Отделением.... С КС то же самое- без вашего согласиЯ, если вы не без сознания или если есть родственики рядом- сделать ничего не могут. Но надо быть готовой к напору врачей. Тут девочки писали как приезжали в 6 роддом со схватками, где главврач запретила принимать такие роды-и как на них орали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 75 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: