| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:02 |
|
|
П_Олька
я Хоптяна боюсь, при всем что он супер пупет спец, случись у него что то важнее нас Б он свалит и глазом не моргнет(( а как пишут девочки, если Б Хоптяновская к ней ни кто не притронется без его ведома или звонка. Как то так я поняла прочитав кучи отзывов, меня это напрягает. Я утрирую конечно) не кто Б не бросит, но смысл примерно такой . Хотя если на это не обращать внимания он конечно супер спец.
Я на Грефа пока настроилась.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
netochka
Вот тоже интересно мне в Алмите доплер отдельно вынесли, говорят теперь всем так делают раньше в 24 недели узи и доплер был.
Про узни поняла, уточню в общем, пойду 7скую болтушку шерстить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 21053 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 21:07 |
|
|
| Violinka писал(а): | | если на это не обращать внимания |
Вот я стараюсь об этом не думать как раз А изначально я тоже к Грефу в 2-ку хотела, потом узнала, что он уже в 7-ке. И до 7-ки уже не доехала - исключительно субъективно мне туда не хотелось.
В общем, думаю в обозримом будущем дам объективный отзыв  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redeshKa
Школьные годы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:37 |
|
|
| Violinka писал(а): | redeshKa
Спасибо))) А когда к нему лучше ехать?? наверное на 32-34 недели?? а когда он за границу нашей родины уезжает?  |
По-моему он говорил, что числа 16 или 19 уезжает и где-то недели на две. Если надо, могу написать телефон его сотовый. Я ездила к нему на 30 недели. Очень хорошее впечатление на меня произвёл. Вообще, мне этот роддом понравился и акушерки хорошие и в реанимация есть и в детском отделении хорошие педиаторы работают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 15:00 |
|
|
redeshKa
Если не сложно напишите его сотик в ЛС)
Он роды сам принимает?? цену озвучил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
May4enok
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violinka
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 22:45 |
|
|
Шульга Сергей Иванович - 6 р/д
Лоренц С.А. - 7 р/д
Девочки, а кто у этих врачей наблюдался?? Или рожал ?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redeshKa
Школьные годы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:39 |
|
|
| Violinka писал(а): | Шульга Сергей Иванович - 6 р/д
Лоренц С.А. - 7 р/д
Девочки, а кто у этих врачей наблюдался?? Или рожал ?? |
А в 6ом роддоме не принемают ЕР после КС, я узнавала, тоже хотела там у одного врача рожать, он сказал, ТОЛЬКО КС!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violinka
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 15:26 |
|
|
redeshKa
НЕт вот что за врачи , конечно разрезать проще((
Спасибо за инфу))
Про Лоренц С.А. - 7 р/д вроде тоже хорошие отзывы.
А вы раз к Грефу не попали у кого рожать будите?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natusyaka
Студент

На сайте с 14.10.07 Сообщения: 2857 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violinka
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:42 |
|
|
Natusyaka
И сколько внести в его кассу)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:05 |
|
|
| Violinka писал(а): | Natusyaka
И сколько внести в его кассу)  | Подчеркиваю, что если женщина решит САМА рожать после кесарева естественным путем, то у нее не имеют права не принять такие роды. И БЕСПЛАТНО!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violinka
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:20 |
|
|
лора13
Но опять же, надо заранее оформиться в "правильную" больничку. И прям перед родами сделать УЗИ.
Мне кажется очень маловероятно приехать по скорой например и сказать хочу сама родить и все тут((
Дело же не только в желании врачей заработать, а наш пресловутый рубец на матке(( который либо состоятельный и конечно рожай сама, или тоньше волоса и вот вот лопнет что принесет огромные проблемы(
Хотя лично знаю несколько примеров, девочки после Кс, рожали дома или в дороге не успев доехать до больницы, и все было замечательно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:27 |
|
|
| Violinka писал(а): | лора13
Но опять же, надо заранее оформиться в "правильную" больничку. И прям перед родами сделать УЗИ.
Мне кажется очень маловероятно приехать по скорой например и сказать хочу сама родить и все тут((
Дело же не только в желании врачей заработать, а наш пресловутый рубец на матке(( который либо состоятельный и конечно рожай сама, или тоньше волоса и вот вот лопнет что принесет огромные проблемы(
Хотя лично знаю несколько примеров, девочки после Кс, рожали дома или в дороге не успев доехать до больницы, и все было замечательно  | Я рожала после кесарева в обычном " не правильном" роддоме. Но ложилась заранее, в 38 недель. Хоть заранее ложишься, хоть по скорой приезжаешь, спрашивают:" Как Вы планируете рожать?" Если нет таких доводов в пользу кесарева, как клинический узкий таз и т. д. В родах УЗИ делают, смотрят состоятельность рубца. Дома я бы никогда не решилась, так как боюсь!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:58 |
|
|
| лора13 писал(а): | | Violinka писал(а): | Natusyaka
И сколько внести в его кассу)  | Подчеркиваю, что если женщина решит САМА рожать после кесарева естественным путем, то у нее не имеют права не принять такие роды. И БЕСПЛАТНО!!!  | теоретически- да. Я полгода назад попала в больницу с разорвавшейся внематочной, мне хотели сделать полостную операцию- я сказала, что моего согласия на полостную вы не получите, только лапароскопия. Меня запугивали, что лапароскопию смогут сделать только послезавтра а до этого времени я окочурюсь. На что я им сказала что щас капельницу вытащу и поеду искать больницу с лапароскопией. Сделали, не переломались. Но какой был после этого злющий зав. Отделением.... С КС то же самое- без вашего согласиЯ, если вы не без сознания или если есть родственики рядом- сделать ничего не могут. Но надо быть готовой к напору врачей. Тут девочки писали как приезжали в 6 роддом со схватками, где главврач запретила принимать такие роды-и как на них орали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|