Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 1372 В дневниках: 5 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:30
Девочки, ну очень хочу такое платьюшко, подскажите, где выкройку похожую можно найти? http://www.be-in.ru/catalog/thing/95398
(незнаю, как картинку без ссылки выложить)
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:41
Девочки а я вот что сшила и украсила - увлеклась выкладыванием аппликаций из страз на пленке - 2 дня сидела выкладывала разные рисунки. что-то не ожидала от себя что мне это понравится
Шлем старшей дочке. Материал - винд-про, стразы стекло корея, размер сс6.
И вчера доделала еще 2 ангелочка (вышивала еще в начале прошлого года), а доделать только сейчас руки дошли
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 18:13
leol писал(а):
galushka, сплошной восторг
спасибо Оля!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Девита писал(а):
galushka, Галя очень красиво! Интересная выкройка шлема! где взяла? Ангелочек прелесть!
Спасибо Таня! Выкройка шлема из Оттобре, но после первой примерки прришлось надставлять так называемый козырек! НЕзнаю какой смысл шлема, когда полголовы и лоб открыты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ирина_Н писал(а):
2 дня вышивала прихватки. Вот что у меня получилось
Ирина прихватки очень красивые! У вас специальные дизайны для этих прихваток или сами подбирали? ВЫ уже наверное к 8 марта готовитесь, да?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
чара
Платье мне ваше очень понравилось! С кантом оно смотрится очень выигрышно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lucky919 писал(а):
А я думала все гуляют, одна я за машинку решила сесть, а тут такое!
А я всякую глупость шила, типа лосин, да ремонтом - перешивом занималась, хвастать не чем. Разве что пижамку дочке можно показать.
Пижама у вас очень нарядная
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Катюш_ка писал(а):
а у нас тоже скромно, совсем нет времени, костюм утепленный для горки. (у нас комбез совсем тонкий)
трикотаж на флисе.
хорошенький костюмчик - уютненький такой и видно что очень теплый
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лилия Лия
ОЛЕСЯ! Я в восхищении! И требую таки мастер-класс у нас через 5 месяцев выпускной - надо готовиться - опять же тканюшки присмотреть. Пожалуйста, когда будешь в следующщий раз шить такую красоту сделай мастер-класс!!! Будем тебе благодарны!!!!