Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Мыльные орехи
Информация по применению в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iness1405
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:41     Ответить с цитатой

девушки, напишите кто давно моет волосы орехами, каков результат? Стали ли меньше выпадать волосы? Или ещё какие то плюсы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 20:49     Ответить с цитатой

iness1405
Да волосы очень мало выпадают, даже после второй Б моя шевелюра не поредела, а я так надеялась. Надоело уже это копну чесать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iness1405
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 14:25     Ответить с цитатой

это же здорово. у меня после смывки краски и покраски лезут ужасно. помыла голову орехами эффект в общем мне понравился. от корня объём приключился - это радует. но сами волосы суховатые что ли, зато часто мыть не надо. на концы похоже мне надо масло наносить или маски делать, пока крашеные не отрастут.
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:23     Ответить с цитатой

iness1405
каким способом мыли?
⮝ наверх ⮝

iness1405
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:14     Ответить с цитатой

да так же как вы. варила орехи, потом скорлупки тонкие выбросила остальное растолкла, процедила. налила отвар в таз и разбавила водой. этой водой с пеной и мыла, а потом душем ополоснула волосы. ощущения промытости не было сначала, а сухости какой то. но по мере высыхания волос поняла, что промылись. от корней волосы как будьто встали :-) потом и основная длина высохла и стали волосы пушистые и объёмные. в итоге, три дня хожу, пока мыть не собираюсь, волосы всё также пушистые.
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:15     Ответить с цитатой

iness1405
здорово!
Я правда совсем другим способом мою, он описан на предыдущей странице :oops:
⮝ наверх ⮝

iness1405
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:14     Ответить с цитатой

что то не совсем получается у меня преспособится к мыльным орехам. раз помыла, второй - поравилось. на третий такое ощущение, что волос не промылся, пришлось шампунем мыть. теперь вот снова пробую, теперь так: сделала отвар, налила в таз, добавила воды и помыла. потом сполоснула водой и второй раз опять в тазик и опять смыть, а потом нанесла на волосы кондиционер т.к. волосы окрашеные и жесткие. результат пока понравился. вот сижу и думаю заказывать опять орехи или искать другую альтернативу химии :-)
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:16     Ответить с цитатой

iness1405
а вы попробуйте другой способ мытья волос, он описан на предыдущей странице, с ним волосы всегда промываются :shuffle:
⮝ наверх ⮝

iness1405
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:14     Ответить с цитатой

этот способ я попробую с новыми орехами. а то у менотвар в холодильнике стоит профильтрованый уже (шампунь так сказать)
⮝ наверх ⮝

Инюся
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Это что такое я даже не слышала про такоею.И где это можно купить :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Инюся
В СП можно заказать. Я заказала в прошлом году, а сварить их и волосы помыть до сих пор руки не доходят :eek: Думаю. может уже продать кому-нибудь их... а то так и стоят не распечатанные.
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:52     Ответить с цитатой

тоже не слышала про такого "зверя". Поищу СП, заинтересовало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Первый раз о них слышу, Вы не подскажите где их купить можно??? :o
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:55     Ответить с цитатой

nadifoma
Можно здесь в СП заказать.
⮝ наверх ⮝

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:20     Ответить с цитатой

$Samira$
побежала покупать
Цитата:
здесь в СП
, а там шапка из нерпы оказалась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: