Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Отрицательный опыт родов с Зиновьевой И. Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:02     Ответить с цитатой

понемаете..у меня было много знакомых из обл больнице...у меня мама там работает...ну как не послушать...когда советуюти все были в шоке что у Зиновьевой может такой промах случится

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

@Лисёнок@
я сама незнаю..как я лоханулась и отдала деньги на 4 день...она возле меня крутилась постоянно после кесарево...звонила...мне тогда же плохо было...то с врачами придет..то одна...и я решила денег ее дать :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Egorik
я тоже лежала на сохранении 5 раз в Областном, видела ее только один раз мельком. но меня вела врач из патологии беременных и она только ее рекомендовала!!!!!!!!!! я очень доверяю своему врачу, она мне в прямом смысле слова выносила мою дочу. мы с ней прошли через многое и слезы и боль и счастье.. я знала. что такие отзывы о Зиновьевой и очень боялась к ней попасть именно из прочитанного на форуме. но я также сильно люблю своего врача и полностью ей доверяю, поэтому послушала ее и пошла рожать к ИТ. и не пожалела ни капельки. да, я не скрываю, наверно мне повезло, потому что моя врач очень долго с ней разговаривала насчет меня и вместе была в родовой и после . и личная очень сильная была договоренность. ну у меня и ситуация непростая..

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Egorik
что такое промах? это же не мяч в ворота забить.. в родах промах-это капец. это я понимаю, не знаю, врач с таким стажем и опытом..
правда. не могу судить, не зная всей ситуации, искренне вам желаю здоровья и все забыть. :give_heart:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:10     Ответить с цитатой

я лично никого не отговариваю просто написала свой отзыв!
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Egorik
про ермолович слышала.. у меня подруга сначала у нее наблюдалась, потом к Карпович перешла. кстати тоже родила у Зиновьевой дочу 3 месяца назад. все прошло хорошо.

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 15:17     Ответить с цитатой

cviridova
Что-то я не заметила, чтобы кто-то в последних упоминаниях набрасывался на кого-то, обзывался или истерил...Вы о чем? о ком? :o
⮝ наверх ⮝

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Понка
Вот до последнего не хотела вступать в споры, но после Вашего нового сообщения не могу не высказаться!
Странная у Вас логика: зависимость содержания отзыва от количества сообщений... Например я пришла на Сибмаму только в связи с беременностью; в СП закупалась, пару вопросов задала, после родов пару отзывов написала... По-вашему, я не заслуживаю доверия? Вот так сразу, потому что у меня сообщений мало?? Бред! Кстати, цель моих отзывов о Зиновьевой - помочь людям информацией.

Вопросы о стоимости, вполне логичны для этой Темы. Ну а отзывы, как положительные, так и отрицательные - все имеют право на существование и окажутся полезными для многих, кто ищет врача.
Вы же пытаетесь навязать свое отрицательное мнение, споря со многими авторами положительных слов. Зачем Вам это? Давайте уже дадим возможность читателям Темы самим сделать выводы. Наша задача - лишь делиться опытом и советами, исходящими из этого опыта, а не спорить между собой! И уж тем более не высказывать свои догадки на тему, что кто-то тут рекламой занимается и т.д...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Понка
Вижу, что позновато ответила Вам - тут уже много ответов последовало. Но, тем не менее, остаюсь при своем мнении: нужно выкладывать свои отзывы без оценок чужих слов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Masyatina

Я не говорю о каждом буквально, я говорю о замеченной тенденции...не споря ни о чем, а лишь высказывая наблюдение, на которые я имею право. Вы начинаете привязываться к словам. Здесь немало таких людей, которые появляются с количеством сообщений один или два, оставляют восхищенный отзыв, после несколькостраничной перепалки не в пользу ИТ и исчезают. Я не особо доверяю таким отзывам... И это в конце концов моё мнение, с которым кто-то может согласиться, если обратит на это внимание и посчитает эту информацию логичной. Утрировать можно до бесконечности, я не вижу в этом особого смысла и это уж точно это не проявление особого ума или мудрости жизневосприятия высказывающегося. Шире надо смотреть.

И в который раз не могу понять - высказывание отрицательного отзыва - это навязывание?? А положительного?? И если у ж перешли на личности - покажите, где я высказываю какое-либо сомнение или уличаю кого-то во лжи или навязываю свой негатив, конкретные ники и ситуации, уж будьте добры подтвердить. Я говорю о своей ситуации, только о себе и своем ребенке. И что касается ИТ - главная моя претензия к ней не как к специалисту - здесь я могу только предполагать (а предполагаю я не самое хорошее, как уже понятно) - а как к человеку, который допускает хамство, неуравновешенность, рискну еще раз предположить, что 2 этих упомянутых характеристики не могут сочетаться со званием хорошего доктора. :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Пошла еще раз перечитала свое сообщение - а то может это у меня что-то со зрением?? :lol: там написано, что иногда непонятные новички оставляют положительный отзыв и исчезают, я больше доверяю старожилам форума...откуда здесь следует, что все, кто давно на форуме - негативного мнения об ИТ, а те, кто хорошего мнения о ней - новички???? :lol: Кривое зеркало, как всегдакаждый видит то. что хочет видеть, не утруждая себя осмысленным чтением.
⮝ наверх ⮝

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Понка
У Вас на протяжении Темы много личных умозаключений по поводу Зиновьевой (про ее удобство, жажду денег и т.п.), которые слагают о ней общее очень негативное впечатление. Это я называю навязыванием негативного мнения. Искать и цитировать Ваши слова не буду: давние участники форума и сами помнят Ваши сообщения. А из свежего Модераторы даже удаляли какую-то страницу (справедливости ради точно не помню, были ли там Ваши высказывания).

⮝ наверх ⮝

Норильчанка Есения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Понка
Что касается того, что я ни разу врача не видела - это не так. у ИТ я была три раза на приеме в областной и пока меня всё устраивает. :-)
По поводу того, как так я не знаю сколько ей платить - так это из-за того, что мы договорились через хороших знакомых с ней и сумму она не озвучила, что означает, что есть такое понятие заплатить столько сколько считаете нужным (об этом также писала и Masyatina). :hvalu:
а цену узнавала, для того чтобы хотя бы примерно иметь представлении о том сколько обычно ей платят. и если по результату родов меня что-то не устроит - никто не сможет меня заставить вообще хотя бы копейку заплатить. :evil:

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Masyatina

Очень интересная трактовка навязывания. Вообще-то интернет-форумы - это априори пространство, где каждый человек озвучивает свое субъективное мнение ( вданном случае даже не мнение или умозаключение - а реальный опыт) и дело каждого - как воспринимать эту инфу. Вы воспринимаете мое изложение личного опыта - как навязывание...Мне надоела голословность...я никогда не спорила с участниками форума и не убеждала счастивчиков, что их благополучные роды у Зиновьевой им приснились...Однако "счастливчики" нередко остаются в этой темке и начинают как врачи разбирать полеты нас - тех, кому не повезло... Как-будто нас можно убедить изменить своё мнение о фактах, которые уже имели место быть. Смешно. Эта темка в первую очередь для тех, кто собирается рожать и рассматривает альтернативы. Я рожать у Зиновьевой не советую и говорю об этом прямо и уверенно, придерживаясь названия темы. Или положительные отзывы у нас в каком-то приоритетном положении?

Я надеюсь, модератор будет снисходителен за возникший флуд. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Норильчанка Есения
Я хотела как лучше :-)
⮝ наверх ⮝

Норильчанка Есения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Понка
да я никого не осуждаю, кто я такая что бы кого-то судить.
просто призываю к тому, чтобы более лояльно высказывать свои мнения.
мне вот тоже становится иногда не по себе, читая негативные отзывы. а договоренность уже есть и врач меня устраивает. а лишние нервы перед родами не очень хорошее занятие.

Девочки, давайте уже закончим эту ругань на пустом месте. Каждый прав по-своему. Давайте будем ждать новых отзывов от новоиспеченных мамочек. Вскоре и я свой оставлю. :tiptop:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Норильчанка Есения писал(а):
.

Девочки, давайте уже закончим эту ругань на пустом месте. Каждый прав по-своему. Давайте будем ждать новых отзывов от новоиспеченных мамочек. Вскоре и я свой оставлю. :tiptop:
Не забудьте!
а то мы многих отзывов не дождались :aga-aga: а обещали :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Понка
Мы с Вами на разных языках говорим. Уже пожалела, что списалась с Вами. Ведь догадывалась, что Вы вряд ли воспримите замечание адекватно! Выхожу из этого диалога.

⮝ наверх ⮝

юляша мама Маши
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Masyatina писал(а):
Понка
Мы с Вами на разных языках говорим. Уже пожалела, что списалась с Вами. Ведь догадывалась, что Вы вряд ли воспримите замечание адекватно! Выхожу из этого диалога.

+1000000000000 :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Я просто хотела напомнить о себе,я тот новичок,который оставил положительный отзыв,но никуда не пропал.Считаю,к нему можно прислушаться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 24 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: