Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 11:57
Ляська-Масяська
Да, потому, что со скуки помрёшь Я с сыном лежала в отдельной палате - так у меня, прямо госпитализм начал развиваться Дочь рожала уже здесь и с огромным удовольствием полежала в общей палате
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 14:05
Ляська-Масяська
Знаете, лежать после родов не только со своим, а еще, как минимум, с тремя младенцами При всей моей любви к детям, я на такой шаг не готова
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1573 В дневниках: 31 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 0:09
Сластенка писал(а):
Клепочка
Когда я рожала там в июле палаты мать и дитя были полупустые, все почему-то хотели лежать в обычных
Та же ситуация была и в апреле, причем я одна из отказавшихся (из прошлого опыта), хотелось отдохнуть после родов, ведь всего 3 дня дали, т.к. был ажиотаж среди рожавших.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 13356 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 9:34
luckymama писал(а):
Сластенка писал(а):
Клепочка
Когда я рожала там в июле палаты мать и дитя были полупустые, все почему-то хотели лежать в обычных
Та же ситуация была и в апреле, причем я одна из отказавшихся (из прошлого опыта), хотелось отдохнуть после родов, ведь всего 3 дня дали, т.к. был ажиотаж среди рожавших.
Насчет отдохнуть - это в точку. У меня вообще была ситуация: прокесарили, отвезли в реанимацию, а реанимация была переполнена, 2 часа полежала, перевели в послеоперационную палату, через 2 дня перевели в обычную палату, а к вечеру говорят: не хотите в мать и дитя? мне после всех переездов уже никуда не хотелось, только домой побыстрее. Может быть если сразу ложили в одну палату, без переездов, было бы попроще.
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:31
Сластенка
В некоторых роддомах сразу в реанимацию уже ребенка привозят и он с мамочкой лежит, которая после кесарева, в этот же день, подругу в первом кесарили, ребенок сразу с ней был. Мне все-таки кажется, что чем раньше ребенок будет с мамой, тем лучше.
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:32
Ляська-Масяська писал(а):
Сластенка
Мне все-таки кажется, что чем раньше ребенок будет с мамой, тем лучше.
Это, конечно, всё замечательно, но только в том случае, если Вы после КС как огурец! А, если, не дай Бог, случились какие-то осложнения, и Вы еле ноги таскаете или вообще не можете с кровати встать, то постоянное присутствие в палате малыша только усугубит Ваше положение. А ребёночку нужна здоровая мама
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 1761 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:44
Гру-Гру
Мне кажется, что после кесарева в любом случае, не будешь как огурец Я тоже "еле ноги таскала", но забрала ребенка на следующий день после операции, да, было тяжело, когда встаешь-то с трудом, но я не жалею об этом, ребенок со мной и мне спокойнее. Да и кто сказал, что будет легко?