Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 21:41
Девита
Просто, а стильно смотрится. Как обычно всё ооочень качественно сделано.
lucky919
Какой милый костюм получился, даже и не подумала бы что это пижама, смтрится как модный костюм.
Катюш_ка
Здорово. Тепло и удобно.
СоНюшка
Здоровский костюм, а сколько частей, теперь и по отдельности можно носить. И в пир и в мир.
Мои хвастики, правда не совсем сшитые - вышитые.
Коллегам на новый год задарила, все девочки молодые, красивые.
Последний раз редактировалось: Мирошечка (Пт Янв 06, 2012 22:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:25
Мирошечка писал(а):
Мои хвастики, правда не совсем сшитые - вышитые.
Коллегам на новый год задарила, все девочки молодые, красивые.
Юляяяяяяя!!!! Подарочки просто отпад!!! Скажи а на каких полотенцах вышиваешь? интересует производитель
Особенно мне понравился первый дизайн и снежинка в россыпи игрушек! Если не жалко кинься дизайном
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
СоНюшка писал(а):
Девочки с праздниками Вас! Все такие молодцы столько уже нашили в новом году!!!
А я наконец свою синюю птичку счастья поймала
Как здорово вы придумали - с такой "птичкой" у вас вся жизнь должна быть очень счастливой
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ирина_Н писал(а):
Еще кофточку из остатков вчера сшила. Оставалось при ширине 1,5 м самые большие куски от 30 до 40 см, вот собрала кофточку. Надо еще поискать модельки, куда можно приспособить большие остатки, а то жалко выбрасывать .
Ирина я в ауте!!! Сама уже второй ддень "бездельничаю", дело все не двигается - только успеваю вашими хвастами любоваться
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1696 В дневниках: 29
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:29
ДЕвочки! Смотрю на Ваши работы и не могу налюбоваться - какие же Вы все молодцы!!! Сколько же Вы всего интересного делаете! Про скорость исполнения я вообще промолчу... и когда Вы все успеваете??? Я к одной детальке буду три года примеряться прежде чем отрезать, а потом еще и сто раз приметывать и к модели прикладывать, чтобы пришить окончательно .
Я подсела на эту темку - по несколько раз сюда захожу и любуюсь .... и ВДОХНОВЛЯЮСЬ!!!
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8073 В дневниках: 410
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:13
Лилия Лия, отрыв головы. Очень красивые у Вас платья. Я тоже схвастиком. Сшила платье для себя из бурды.По журналу модель без канта, но такую же модель с кантом я подглядела на Осинке. Пришлось "украсть" идею.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мирошечка, вышивка красивая. Пирожные прям как настоящие, аппетитные.