Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2011. Часть 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:17     Ответить с цитатой

девушки, подскажите, где вы смотрите предложения по Турции, на каких сайтах?

и еще, как вы думаете, имеет смысл вывозить ребенка в Турцию на месяц с целью оздоровления-укрепления иммунитета, или лучше посмотреть другую страну?
в Турции подкупает все включено и детские развлекаловки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Малышка
смотреть можно на сайтах туроператоров, но пока еще мало кто опубликовал предложения на нынешний сезон.
Операторы немного меняются год от года, но есть и постоянные - корал, тез-тур, анекс - тур.
У нас есть в разделе тема по туроператорам, там есть ссылки на сайты операторов.

насчет оздоровления - не знаю, я что-то не сильно в это вообще верю.
Но если в принципе речь идет о детском отдыхе, то Турция мне очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Настя
спасибо за комментарий. Мы в этом году ребенка на месяц на Черное море вывозили и увидели положительный результат, теперь хотим еще.

Посоветуйте, п-та, еще курорт. Хочется, чтобы был песок либо песок+галька, слабые волны, неглубокий хорошо прогреваемый залив (хотя это наверное надо по конкретному отелю смотреть). Алания или что-то еще подходит?
Я была в Кушадасах - туда ребенка не повезу, Эгейское море холодное и волны большие. И была в Кемере - нормально, но галька по мне крупновата.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:09     Ответить с цитатой

Малышка
Вам подходит Алания или Сиде, еще Текирова тоже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Малышка
мы были в Белеке, там песок. Волны к вечеру только были на море. С утра до обеда благодать.
Мы на две недели в августе-сентябре ездили и эффект оздоровления очень хороший.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

и еще, как вы думаете, имеет смысл вывозить ребенка в Турцию на месяц с целью оздоровления-укрепления иммунитета, или лучше посмотреть другую страну?

имеет смысл, мы три года уже только Турцией спасаемся от простуд и обострений гнойной ангины.
У меня знакомая ездила на месяц, но она покупала туры в разные отели. 10 дней была в Кемере, потом на 10 дней в Белек, и на остаток - Сиде. Месяц сидеть в одном отеле - скучно, а так хоть разнообразие

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Малышка
Вам подойдет все Анталийское побережье.
Лично мне больше нравится Белек - уровень отелей выше, и близко к аэропорту.
Честно, не понимаю, зачем ехать в кемер - сосны у нас и свои под окнами, едем мы на МОРЕ, поэтому хочется хороший большой пляж и много песка :)
Именно в Белеке пляжи большие и широкие.

Еще неплохо в Сиде, но там очень разносортные отели, сложнее выбирать :) И ехать от аэропорта довольно прилично, нас укачало.
Там зато город Сиде близко, он древний, там есть что посмотреть, очень мне понравился.

В принципе, если вы хотите на месяц, то вы можете забронировать несколько отелей последовательно, и переезжать. Ну или две недели в одном, две недели в другом.

Алания - она вообще где-то .. на рогах... Не слышала ни разу чего-то такого в отзывах, ради чего стоит так далеко ехать.

В общем, я за Белек и за Сиде :) Но Белек лучше :) Но там кроме отеля особо некуда податься - вокруг поля для гольфа и иногда посадки хозяйственные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Настя
В Алании вроде бы цены ниже, но я толком и не смотрела её ни разу :oops:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Люди уже новый сезон обсуждают, а я всё никак про октябрьскую поездку не допишу :haha:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Люди уже новый сезон обсуждают, а я всё никак про октябрьскую поездку не допишу :haha:
ну что тут можно сказать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Малышка
Оооо, я в этом году заметила разницу с прошлым, про аденоиды мы не вспоминаем, т-т-т :yes: отдыхали две недели в Белеке, сентябрь :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Астра Сибирская писал(а):
Малышка писал(а):

имеет смысл, мы три года уже только Турцией спасаемся от простуд и обострений гнойной ангины.
У меня знакомая ездила на месяц, но она покупала туры в разные отели. 10 дней была в Кемере, потом на 10 дней в Белек, и на остаток - Сиде. Месяц сидеть в одном отеле - скучно, а так хоть разнообразие

если надолго то да, лучше отели менять, я за 2-то недели чуть не озверела, хотя мы и на экскурсии ездили, и три отеля сменили :lol:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
СУФФЛЕ
ой не знаю. тут видимо индивидуально. мы были 17 дней и я бы еще столько же в этом отеле осталась. а это бюджетная трешка. в пятерках и территория больше и разнообразия тоже. мне бы в 5ке и за месяц не надоело. а вот собирать-разбирать вещи при переездах из отеля в отель, вот это для меня ужас-ужас :svist:

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Byvis
Конечно индивидуально. :aga-aga:
Я тоже в одном отеле живу по три недели (ещё и не один год) :oops: И переезды не представляю даже :eek: Номер-то и то менять "проблема" :lol:
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 13:25     Ответить с цитатой

девушки, большое спасибо за мнения, сориентировалась насчет Белека и Сиде. Буду дальше думать, где полезней с точки зрения оздоровления.
Если мы поедем с середины июня по середину июля - море не будет холодным? Хочется, чтобы теплое-теплое, но в самую жару ребенка везти боюсь из-за резкой смены климата.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Малышка
с точки зрения и белек и сиде хороши, тут уже по вашему бюджету смотреть надо ;)
с середины июня уже жарковато становится и море теплое. если есть возможность, то я бы всё же сентябрь вам посоветовала ;) там и море теплющее и вечерами дышать можно без кондишенов ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 33 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.

Перейти: