Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:17 |
|
|
девушки, подскажите, где вы смотрите предложения по Турции, на каких сайтах?
и еще, как вы думаете, имеет смысл вывозить ребенка в Турцию на месяц с целью оздоровления-укрепления иммунитета, или лучше посмотреть другую страну?
в Турции подкупает все включено и детские развлекаловки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:21 |
|
|
Малышка
смотреть можно на сайтах туроператоров, но пока еще мало кто опубликовал предложения на нынешний сезон.
Операторы немного меняются год от года, но есть и постоянные - корал, тез-тур, анекс - тур.
У нас есть в разделе тема по туроператорам, там есть ссылки на сайты операторов.
насчет оздоровления - не знаю, я что-то не сильно в это вообще верю.
Но если в принципе речь идет о детском отдыхе, то Турция мне очень нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:51 |
|
|
Настя
спасибо за комментарий. Мы в этом году ребенка на месяц на Черное море вывозили и увидели положительный результат, теперь хотим еще.
Посоветуйте, п-та, еще курорт. Хочется, чтобы был песок либо песок+галька, слабые волны, неглубокий хорошо прогреваемый залив (хотя это наверное надо по конкретному отелю смотреть). Алания или что-то еще подходит?
Я была в Кушадасах - туда ребенка не повезу, Эгейское море холодное и волны большие. И была в Кемере - нормально, но галька по мне крупновата. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 5:09 |
|
|
Малышка
Вам подходит Алания или Сиде, еще Текирова тоже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:52 |
|
|
Малышка
мы были в Белеке, там песок. Волны к вечеру только были на море. С утра до обеда благодать.
Мы на две недели в августе-сентябре ездили и эффект оздоровления очень хороший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22985 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 14:26 |
|
|
Малышка писал(а): | девушки, подскажите, где вы смотрите предложения по Турции, на каких сайтах?
и еще, как вы думаете, имеет смысл вывозить ребенка в Турцию на месяц с целью оздоровления-укрепления иммунитета, или лучше посмотреть другую страну?
имеет смысл, мы три года уже только Турцией спасаемся от простуд и обострений гнойной ангины.
У меня знакомая ездила на месяц, но она покупала туры в разные отели. 10 дней была в Кемере, потом на 10 дней в Белек, и на остаток - Сиде. Месяц сидеть в одном отеле - скучно, а так хоть разнообразие_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 16:30 |
|
|
Малышка
Вам подойдет все Анталийское побережье.
Лично мне больше нравится Белек - уровень отелей выше, и близко к аэропорту.
Честно, не понимаю, зачем ехать в кемер - сосны у нас и свои под окнами, едем мы на МОРЕ, поэтому хочется хороший большой пляж и много песка
Именно в Белеке пляжи большие и широкие.
Еще неплохо в Сиде, но там очень разносортные отели, сложнее выбирать И ехать от аэропорта довольно прилично, нас укачало.
Там зато город Сиде близко, он древний, там есть что посмотреть, очень мне понравился.
В принципе, если вы хотите на месяц, то вы можете забронировать несколько отелей последовательно, и переезжать. Ну или две недели в одном, две недели в другом.
Алания - она вообще где-то .. на рогах... Не слышала ни разу чего-то такого в отзывах, ради чего стоит так далеко ехать.
В общем, я за Белек и за Сиде Но Белек лучше Но там кроме отеля особо некуда податься - вокруг поля для гольфа и иногда посадки хозяйственные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lessy
Профессор

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 16:32 |
|
|
Настя
В Алании вроде бы цены ниже, но я толком и не смотрела её ни разу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 19:48 |
|
|
Byvis писал(а): | Люди уже новый сезон обсуждают, а я всё никак про октябрьскую поездку не допишу  | ну что тут можно сказать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 23:17 |
|
|
Малышка
Оооо, я в этом году заметила разницу с прошлым, про аденоиды мы не вспоминаем, т-т-т отдыхали две недели в Белеке, сентябрь
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Астра Сибирская писал(а): | Малышка писал(а): | девушки, подскажите, где вы смотрите предложения по Турции, на каких сайтах?
имеет смысл, мы три года уже только Турцией спасаемся от простуд и обострений гнойной ангины.
У меня знакомая ездила на месяц, но она покупала туры в разные отели. 10 дней была в Кемере, потом на 10 дней в Белек, и на остаток - Сиде. Месяц сидеть в одном отеле - скучно, а так хоть разнообразие |
если надолго то да, лучше отели менять, я за 2-то недели чуть не озверела, хотя мы и на экскурсии ездили, и три отеля сменили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lessy
Профессор

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 0:24 |
|
|
Byvis
Конечно индивидуально.
Я тоже в одном отеле живу по три недели (ещё и не один год) И переезды не представляю даже Номер-то и то менять "проблема"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 13:25 |
|
|
девушки, большое спасибо за мнения, сориентировалась насчет Белека и Сиде. Буду дальше думать, где полезней с точки зрения оздоровления.
Если мы поедем с середины июня по середину июля - море не будет холодным? Хочется, чтобы теплое-теплое, но в самую жару ребенка везти боюсь из-за резкой смены климата. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Byvis
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|