Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 2:21
Всем с Новым годом!
Решила выложить хвастик, прошу прощение за качество, доча без вспышки сделала фото, а когда выяснили это - уже нечего было фотографировать
Роллы и суши мы делаем часто - всевозможные рецепты, крутит дочь, я на подхвате и "подносе" нужных продуктов. Роллы получаются большие ("хозяйские" как муж говорит), т.к. положить мало начинки вовнутрь не получается
С тех пор, как делаем сами, не заказываем и не ходим никуда, т.к. свои вкуснее
Скрытый текст:
и прибыль у рестораторов на нас процентов 600 не меньше
все продукты берем здесь же на СМ в СП - кто-то уже давал ссылочку
научились крутить и правильно варить рис на сушифане.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 13:44
Любарс Telliara
Спасибо, девочки!
Доча - да, помощница
она тоже из половинок делает, но они у нее все равно такие пузатенькие добротные получаются, не столько большие, сколько с начинкой, а риса не много.
А вот которые рыбкой сверху обкручены - те да - в рот не помещаются
Но я с ней не спорю - делает и молодец, а папа есть и нахваливает, и доставку суши открыть предлагает
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 18:49
Влюбленная бибизьяна
Воспользовалась я рецептом соуса Лава, спасибо огромное!!!
Оригинал рецепта давала ЮЛЯ ylya http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21391689#21391689
Решила побаловать своих мужичков вкусняшками...., фотографировала на скорую руку...мальчики мои ждать не желали...Успела запечатлеть только небольшую часть наготовленного!!! Праздники продолжаются!!!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 19:10
Влюбленная бибизьяна
Спасибо!!! Правда я в соус немного порошка вассаби добавила, для пикантности...
гребешок купила очень хороший ...Специально в Суши и море ездила за икрой летучей рыбы...Надо бы впрок купить...
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Чт Янв 05, 2012 19:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 4992 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 19:10
У всех такие красивые роллы
Мы тоже вчера всякие разные крутили . Из половинок мне очень нравится делать, получается много разных, аккуратненьких роллчиков, и деткам удобнее их кушать .
Нужно тоже опробовать с Лавой
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 19:26
Ксеньчик
мы тоже в Море и суши закупаемся, всегда все свеженькое, вкусное!
NASI
у нас ребенок всю верхушку любит у суши ковырять, съедать раньше с нами их ел, а сейчас видать приелись уже, откусит и бросает. попробуйте Лаву, ну оооочень вкусно!