Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Интересные цены в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТиМиля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.10
Карта № 002014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, как в этом году закрывают 11 роддом и закрывают ли вообще на ремонт? И если закрывают, то когда будет открыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 22:39     Ответить с цитатой

он как раз сейчас закрыт на ремонт, в этом году должен открыться, вроде бы в ноябре.

⮝ наверх ⮝

БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:13     Ответить с цитатой

так получается в апреле - мае он (РД) будет открыт?если 2ой и 1й закроют,то прямая нам дорога сюда.вопрос актуален в том смысле,что хотелось бы заранее договориться с врачом, а то по скорой, со схватками...и так много стресса, хочется все предусмотреть...
⮝ наверх ⮝

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Первого ребенка родила в этом роддоме и второго поехала сюда же, врач у меня была Абзалова Нина Анатольевна.Я довольна очень-очень...
⮝ наверх ⮝

OxanchikSib
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:58     Ответить с цитатой

второго рожала в этом роддоме, плохого ничего не могу сказать, фамилию врача не помню только ИО, Лариса Геннадьевна, в этом роддоме хорошая главврач.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 7:56     Ответить с цитатой

Рожала здесь доченьку в 2005 г. Врач Бондаренко, анестезиолог Александров. Было второе кесарево - сделали идеально (после первого во 2-ом роддоме чуть на тот свет не откинулась). Весь персонал очень корректный - за 10 дней ни одного грубого слова, даже от уборщиц :-)

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:13     Ответить с цитатой

я рожала в 2010 своих малышей , не разу не пожалела что пошла в11 :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Первую дочь родила в этом роддоме. Принимала Полина Сергеевна, рожала 7 января 2000г, одна в палате. . Да, поначалу она кажется грубой, но врач замечательный. Когда рожала никаких криков, грубости, всё на высшем уровне. Я порвалась во время родов-зашивали. Вторую дочь прокесарили там же, проводила операцию тоже Полина Сергеевна.Она очень хороший врач.В реанимации есть санитарка Женечка, очень замечательная. Они со мной намучились, я сильно кровила.Низкий ей поклон.Если надумаю 3-го - пойду только туда.

Рейкьявик
Студент
Студент

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 18:44     Ответить с цитатой

А я и третьего сюда иду рожать и только положительные имоции от первых двух разов

Юльча*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Девочки скажите кто-нибудь в курсе, сегодня по ТВ сказали, что 11 роддом открывают после Нового года.
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Юльча*
да, примерно в конце января

⮝ наверх ⮝

ТиМиля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.10
Карта № 002014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Юльча* писал(а):
Девочки скажите кто-нибудь в курсе, сегодня по ТВ сказали, что 11 роддом открывают после Нового года.

Тоже слышала, что после НГ должны открыть :-) Будем надеется
⮝ наверх ⮝

lesusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Рожала в 2008 году. Впечатление о роддоме очень хорошее, врачи добрые, внимательные, шутили, поддерживали. Роды прошли легко и быстро, да и выписали уже на 4 день. Всем подругам после этого советовала в нем рожать и ни одной недовольной не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТиМиля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.10
Карта № 002014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 8:03     Ответить с цитатой

Кто знает, сейчас в этом роддоме дети после родов сразу с мамой остаются или их приносят на кормление?
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Клепочка
Там два вида палат - мать и дитя, где малыши с мамами, либо обычные палаты, куда малышей приносят на кормление. Выбор палаты зависит от женщины ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 20 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: