Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите с выбором машинки
Тойота Витц, Мазда Демио, Ниссан Марч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую бы вы выбрали:
Тойота Витц
48%
 48%  [ 181 ]
Мазда Демио
33%
 33%  [ 126 ]
Ниссан Марч
17%
 17%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 371

Автор Сообщение
alena_dima
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 16:05     Ответить с цитатой

и я за витц))) подруга проездила 3 года и только бензин заливала))) вообще никаких проблем... масло ремень грм и любые другие расходники самые дешевые
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Виц может и помнется в серьезной аварии, зато в качестве первого автомобиля-лучше не найти.
Маленький расход бензина, печка греет отлично, машина маневреная, всегда можно припарковаться везде, да и пробки обруливать удобно, расходники недорогие. У меня за 3 года постоянной эксплуатации по ходовке менялись только сайлентблоки и рулевые наконечники.

Хонда конечно пободрее будет, бустрее откликается на нажатие педалей. Но каждому свое.

Поэтому перед покупкой прокатитесь на машине обязательно.
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Проголосовала за Витс, видела своими глазами как едет мазда Демио, ехала ехала, вдруг дым повалил из-под капота и загорелась машина :o :o , девушка еле успела выскочить из неё :-( . Все, теперь страх перед маздой Демио на всю жизнь у меня :mad:
Нисан мне нравится только в новом кузове, эдакие глазастики, но опять же.....они дорогие в эксплуатации, т.к. довольно часто ломаются.
Себе хочу или Хонда фит, или Тойота Платц для начала (ну вот как раз иду на обучение и ищу себе автошколу)
А вообще-то, если честно мини-машин боюсь, обычно в самые страшные аварии они попадают и больше всех пострадавших именно на них :-( :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:53     Ответить с цитатой

anthutka
дык потому что обычно за рулем новечки. плюс дамы. плюс с детьми. вот и страшная авария. учиться надо хорошо, головой думать и не лихачить. и шансов на жизнь будет не меньше, чем у остальных. конечно же большие, дорогие авто безопаснее. но на первую машину редко кто так разоряется.
⮝ наверх ⮝

Denia
Студент
Студент

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:21     Ответить с цитатой

читала, что чем меньше по размеру машина, тем ниже самооценка у человека, но когда видишь, как витц и подобные машины в каждую "дырку" на дороге пролазеют, то начинаешь задумываться, может стоит на таких и ездить по нашим пробкам

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Denia
Попробуйте сказать это владельцу Smart или Mini :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Denia
глупость, по-моему. я например наоборот тенденцию замечаю: чем меньше мужчинка (а естественно у гномов куча комплексов) тем больше он себе машину покупает. комплекс Наполеона :aga-aga: и если мелкая женщинка за рулем огромной машины смотрится просто смешно, то малюсенький мужчина уже патологически. а вот покупка маленьких машинок все таки чаще оправдана экономией и маневренностью.
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Denia
чеloveчик

Девчонки, а мне кажется, что размеры и марка машины полностью зависит во-первых, от заложенного бюджета на покупку, во-вторых от потребностей и увлечений человека (ну может миниатюрная девушка оттого водит джип, что любит загородные поездки в которых какой-нибудь КАБРИОЛЕТ низкий запросто застрянет), и в третьих от размеров семьи (как -то семье из 7 человек, думаю, не комфортно в ОКЕ).
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:35     Ответить с цитатой

anthutka
это все правильно. так наверное должно быть. в норме. но часто смотришь вокруг, и понимашь что ооочень часто машины покупаются людьми чтобы кому-то что-то доказать, показать. ну и себе конечно. это конечно косательно комплексов. а так да, я согласна.
⮝ наверх ⮝

Marisolka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Я предпочтение отдаю только тайотам, был ниссан один раз - были проблемы с электрикой. Тайота - лучшее!!!!
⮝ наверх ⮝

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Сузуки сфифт.По деньгам примерно тоже что и предложенные тут, однако получше- выше мощнее.Выбирала между хондой фит и ей. не пожалела!
⮝ наверх ⮝

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:27     Ответить с цитатой

проголосовала за марч-отъездила больше 3 лет, была моей первой машинкой. Меняла только расходники, каких-то серьезных проблем не было,единственный минус немного жестковатая подвеска.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Marisolka
интересная логика...а думаете что проблемы в электрике только от марки зависят...тойота - самая дешевая машина в обслуживании..., я следующую тоже только тойоту...щас мицубиси-запчасти оч дорогие. а вот электрика может глюкануть на любом авто, за авто просто следить надо и за ниссаном, и за тойотой и за любым другим
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:44     Ответить с цитатой

А я бы в список добавила хонду фит и выбрала бы именно ее, обожаю)

OLKA*
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 11:41     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
Denia
чеloveчик

Девчонки, а мне кажется, что размеры и марка машины полностью зависит во-первых, от заложенного бюджета на покупку, во-вторых от потребностей и увлечений человека (ну может миниатюрная девушка оттого водит джип, что любит загородные поездки в которых какой-нибудь КАБРИОЛЕТ низкий запросто застрянет), и в третьих от размеров семьи (как -то семье из 7 человек, думаю, не комфортно в ОКЕ).
Полностью согласна с Вами! Также к этому хочется сказать, что есть те, кто предпочтение отдает комфорту и им все равно размеры машины, главное чтобы сел в машину и почувствовал, что все-она твоя :give_heart: (при условии, естественно, если финансовое положение позволяет). От себя могу сказать также, что люблю тойоты за комфортную мягкую посадку, удобные сидения и более-менее хорошую шумоизоляцию. В хондах мне не нравятся сидения, очень жесткие, по кочкам мне тож кажется что жестковато идет, шумоизоляция у того же фита похуже чем у витца, к примеру (по моим ощущениям опять же). А еще люблю салоны красивые в автомобиле (напрмер у витца панель более имеет плавный переход к дверям :oops: Но это чисто эстетически, ИМХО). С мужем захотели пересесть после тойоты премио праворукой на более высокую машину леворукую-кроме лексуса бвыбор ни на чем не остановили-комфорт есть комфорт :oops: (рассматривали еще авенсис и камри, но все-таки хотелось кроссовер) а себе, наверное, взяла бы малюсенького витца или ауриса, но нравятся вот они мне и все тут :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 44 секунды:

Кстати, в фите нравится очень один для меня самый большой плюс-она юркая, такое чувство. что может на месте разворачиваться чуть ли не одним движением руля :yes:
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Первая машина была Ниссан Марч.... Так вот тут тема есть в разделе, девушка хочет открыть курсы по устройству автомобиля. Не надо никаких курсов, покупаешь Марч, и постепенно изучаешь все детали... Марч был 2002 года, шел 2008 год. Тойота Витц - и все дела - у кого есть такая машинка - горя не знают - и на туфельки очередные хватает, и времени свободного достаточно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: