Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Камеры на дорогах( Штрафы с 01 июля)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Не :D Хотя очень хотелось. Врубила непрерывный фа-фа и проехала (по правлам!!!) по главной дороге на круговом до того, как все дорогу перегородили

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

До этого несколько раз подряд было несколько таких красавцев и красавиц на дороге, что мой уравновешенный муж (рядом сидел) и то не выдержал, эмоционально отреагировал (не буду уточнять)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:40     Ответить с цитатой

ната сёдиля, вы и ваш муж как-будто первый день за рулем. :D Мне уже кажется , что на перекрестках, да на кольце все лезут во все дыры, и без разницы- главная дорога, помеха ли справа тебе( в часы пик) . Так что берегите нервы, с нами ничего не случится, если со второстепенной пропустить.
И еще,я ко всем придуркам, кот. перекрывают дорогу, уже спокойно отношусь. Что с них взять. А мои нервы мне дороги. Он уедет, и я дальше поеду.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ната сёдиля, Так что берегите нервы, с нами ничего не случится, если со второстепенной пропустить.

я вот тоже мужа постоянно ругаю, ну неужели сложно человека пропустить, нет же надо под ж..у поджаться и сидеть там носом :lol:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 13:17     Ответить с цитатой

Все это мастерство на номера - нарушение... думают, сойдет с рук... ничего подобного.
⮝ наверх ⮝

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:36     Ответить с цитатой

AlinaTa так ведь это ссылка на обычные веб-камеры, которые просто показывают и все.
Я видела камеру на Дмитровском мосту, но , говорят, она работает пока в тестовом режиме и скорость не измеряет.
⮝ наверх ⮝

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Цветок лилииДа не, меня до этого два раза по дороге домой подрезали на скорости 80-90, один умник просто втал как вкопаный, без предупреждения как говориться, и блевал из машины, так после этого уже нервишки зашалили, не знаю, может я очень нервная, но я успела испугаться, а на кольце - так это был уже знак протеста, чтобы пар выпустить
:cool:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

murzik
а вы всех всегда пропускаете? я имею ввиду тех, кто просто прет в наглую, типа одни на дороге. Знаете, существуют ПДД, а остальное - самодеятельность и глупость
⮝ наверх ⮝

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:03     Ответить с цитатой

ната сёдиля нет, не всех, но в некоторых ситуациях считаю, что лучше пропустить какого-нибудь "козла", чем потом из-за царапины в ГАИ полдня сидеть.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 21:09     Ответить с цитатой

Новый вид автомобильного мошенничества

С камер ГИБДД пошли первые штрафы

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 20:54     Ответить с цитатой

Сегодня в новостях показали про переносные камеры. За вчерашний день было зафиксировано 1000 нарушителей(на Димитр. мосту) :shock:
Говорят, что пока останавливают и штрафуют самых злостных(дпсники стоят в 1-1,5км от камеры), впоследствии будут всем рассылать постановления.

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:32     Ответить с цитатой

AlinaTa
А злостных, это каких - двойная сплошая и превышение более 60? Я стараюсь более 60 не превышать... А в каких новостях про камеры показывают?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 20:51     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
даже на Вшивой сняли камеру

там столбы меняли... поменяли и повесили... кажется немного дальше от поста...

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:06     Ответить с цитатой

ната сёдиля писал(а):
AlinaTa
А в каких новостях про камеры показывают?

По РТР в новосибирских вестях и в новостях на нгс
ната сёдиля писал(а):
AlinaTa
А злостных, это каких - двойная сплошая и превышение более 60

Наверное, за те нарушения, за которые штраф больше :D
Вдруг им чего перепадет :haha:

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 2:47     Ответить с цитатой

козлы они все, я мимо гаишника без матов не проезжаю :moderator: :sirena:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 6:27     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Сегодня в новостях показали про переносные камеры. За вчерашний день было зафиксировано 1000 нарушителей(на Димитр. мосту) :shock:
Говорят, что пока останавливают и штрафуют самых злостных(дпсники стоят в 1-1,5км от камеры), впоследствии будут всем рассылать постановления.

Ну что за люди, лишь бы денег срубить.
Нет бы поствили камеры и все о них знали и ехали без нарушений. Как во многих странах!

Последний раз редактировалось: Цветок лилии (Ср Авг 20, 2008 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:41     Ответить с цитатой

на вшивой горке еще одну камеру поставили

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: