Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 20:36
у меня всегда лежат про запас, но как то я их побаиваюсь есть. кажется мне что там углеводов и сахара много.. больше чем написано на упаковке
хотя Дюкан и разрешает несколько в день, вдруг у них "там" они из настоящих крабов?
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:13
осинка
Дюкан говорит про сурими. Это как раз крабовые палочки. Они из минтая и ароматизатора см красителем.
Цитата:
Состав палочек при всем их разнообразии примерно одинаков: фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный и растительный белок, соль, сахар, разные пищевые добавки (натуральные или идентичные им) под трехзначными индексами. Все они также перечисляются на этикетке: загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса...
А вообще читайте этикетку. На ней обязаны все писать.
Цитата:
Какие крабовые палочки стоит покупать? Конечно, нужно обращать внимание на внешний вид: палочки должны быть аккуратными и красивыми, выглядеть аппетитно, быть сочными и упругими, похожими на крабовое мясо. Сухие, перемороженные и лишённые упругости палочки недостойны внимания, как и те, что продаются из морозильника, где температура ниже -18°C, так как их вкусовые качества и тем более какая-либо ценность полностью утеряны.
Нельзя замораживать крабовые палочки повторно: такой продукт можно определить по наличию в упаковке льда и снега, и также отказаться от покупки. Палочки должны быть равномерно и аккуратно окрашены с одной стороны, а на упаковке написана вся информация о производителе, сроке годности и условиях хранения.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1531 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:57
Девушки, я уже выше писала, что наша компания собирается производить отруби овсяные. Подскажите, пожалуйста, какая граммовка отрубей оптимальна? 200-250-400 грамм? И если можно обоснуйте.
Спасибо
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:09
Элвира
Чем больше тем лучше, срок годности у них не маленький поэтому я покупаю всегда в прок)
Сейчас жду партию 10 упаковок по 400. Такой упаковки на 2-3 недели хватает.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 1531 В дневниках: 13 Откуда: НАУКОГРАД
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 15:34
SnowQueen
Спасибо за мнение.
Мы наоборот думали сделать по 200-250 грамм, чтобы не залёживались дома и всегда можно было купить свежие. А в какой упаковке удобнее: в пакетах или в коробочках?
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 9:53
Ninulik2253 я осваиваю рецепты с сайта dukandiet.ru делала кальмаров в лимонно-чесночном соусе. Вкусные и нежные http://dukandiet.ru/kalmaryi-v-limonno-chesnochnom-souse/
и тыквенный хлебушек.Я его прям как булку ем. Вкусненький. Очень трудно на одном куске затормозить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах