|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anastasiya-
Детский сад

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 115 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 0:56 |
|
|
До 3 мес.сынуля ходил раз в 5 дней,а то и 7.Беспокойств особых это ему не доставляло.Но я то переживала.В инете вычитала про лактулозу,стали принимать да еще по чайной ложечке яблочного сока и всё нормализовалось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чилик
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:21 |
|
|
anastasiya- писал(а): | До 3 мес.сынуля ходил раз в 5 дней,а то и 7.Беспокойств особых это ему не доставляло.Но я то переживала.В инете вычитала про лактулозу,стали принимать да еще по чайной ложечке яблочного сока и всё нормализовалось. |
у нас было нечто подобное-мама заставляла и мыло в попу доче пихать, ещё что-то делать (пюре сливовое давала, самдельное) кошмар в общем. Я так разок помучилась. А потом смотрю-дочь-то довольна жизнью-ничего не болит и не беспокоит и чего к ребёнку приставать?? потом ещё парочка таких "запоров" и мы о них больше не вспоминали-всё нормализовалось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:30 |
|
|
У нас тоже была больная тема, капец, как мы только дите не мучили - градусником, газоотводной трубочкой, клизмой, глицерином, мылом и еще куча чего была ...потом только до меня доперло, при грамотном раскладе одного врача, что детка живет без продуктов распада, по-сравнению с детками на смеси, поэтому и стул редкий, короче перестали мы дочу мучить, и стала она сама ходить в туалет раз в 5 дней...все приходит с опытом.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17799 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tousja
Профессор

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4659 В дневниках: 35 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:12 Заголовок сообщения: Не какаем по нескольку дней на ГВ - это нормально? |
|
|
Сейчас карапузу 2 месяца
Недели две назад началась такая проблема - перестали какать каждый день
В интернете очень разные мнения. Пишут, что это норма, аж до 7 дней!
Педиатр говорит, что максимум 2 дня
Не хочется ребенка пичкать дюфалаком, вдруг это и правда норма, так долго не какать
Тем более пишут, что пока дают , все нормально, перестают, все по- новой начинается
Сейчас ставлю кусочек свечки с глицерином через три дня, но последний раз он ничего на них и не выкакал
Что делать дальше не знаю..
Клизмы что ли ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:17 |
|
|
у нас тоже была такая проблема, свечка с глицерином эффекта не дала, само прошло. Клизму лучше не делать, она все вымывает. Как ребенок реагирует на это? Наш один раз плакал и живот каменный был, тогда ставили и клизму, от которой эффекта не было, и свечку, тоже не помогло. Остальные разы ребенок был спокоен, по три дня мог не какать. Давали бифидум, водичку почаще_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:45 |
|
|
А нас спасла смесь семпер от запоров. В лечебных дозах и целях, НЕ на замену грудного молока естественно, а после грудного молока. Все перепробовали, ничего не помогало. Посоветуйтесь с педиатром. А по теме, у меня у ребенка до сих пор стул раз в 3-4 дня, её ничего не беспокоит, у меня жалоб нет, живот мягкий. Нас все устраивает. Другое дело если ребенка беспокоит это и у вас жалобы...ну и младенческий возраст наверное тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tousja
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:28 |
|
|
даю бифидум кольцовский
воду не даю
как мне кажется, на второй-третий день "некаканий" ребенок немного перевозбужден, но не сказать чтоб плакал, живот вроде не каменный
пукает очень
фик знает
от врача толком ничего не добилась, она сказала, что я ем что-то не то...
пробовала есть свеклу, чернослив, никакого эффекта
Последний раз редактировалось: tousja (Ср Дек 21, 2011 13:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tousja
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:31 |
|
|
дык вроде, если кормишь - не надо?
первое молоко считается водичкой?
столько разных мнений
кому верить в интернете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Ср Дек 21, 2011 14:56 |
|
|
tousja
а как ведет себя малыш, когда несколько дней нет стула? у нас было такое, что ре не какал по 3 дня, но вел себя спокойно, животик мягкий, малыш обычный. Ничего не предпринимала, стул через несколько дней был обычный (жидкий). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|