Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Камеры на дорогах( Штрафы с 01 июля)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 0:15     Ответить с цитатой

AlinaTa
ну, судя по тому, с какой скоростью и достоверность водителей предупреждали о новых штрафах с 1 января 2008 года, мжно судить о достоверности информации, а вообще, в этом вопросе лучше с самого нчачала себя приучить к дисциплине на дороге, чем гонять выпучив шар и думать, что камеры еще не установлены...а потом штрафы разгребать и торчать в сбербанках в этих жёстких очередях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Да я и так стараюсь, привыкаю :oops:
Вроде бы чего боятся гаишников? Люди как люди, но всегда к ним подъезжаю, крадучись. А так бы знать точно, где эти камеры установлены и установлены ли вообще, и на душе спокойней было бы :D
А сбербанк-это жесть :evil:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:03     Ответить с цитатой

Камеры стоят, но вот системы фото- отправление штрафа вроде еще не работает.
А я вообще мимо гаишников спокойно проезжаю. Чего мне перед ними реверансы отплясывать????? Говорят, неуверенных чаще останавливают. Едешь неуверенно, очень медленно, боишься, что остановят- они и останавливают!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 22:54     Ответить с цитатой

ну вот, подняли тему с гаишниками, а мне на днях письмо пришло с повесткой в суд, прикиньте, за 50 р неоплаченного штрафа?!? :evil: :aga-aga: СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ!!!короче, этот штраф у меня был оплачен еще в апреле прошлого года, а они только сейчас его недосчитались :mad: мужа отправила квитанцию отвезти в ГАИ. Вроде разгребли проблему, так прикол в том, что я помню этот штраф, т.к. меня штрафуют крайне редко, так вот еще в прошлом году весной за превышение скорости меня 2 раза за неделю оштрафовали по 50р, ну я на следующей неделе поехала в СБЕРБАНК да и заплатила. А тут окзывается только один штраф в долгах числится, ну и система у них=просто лес дремучий :eek: :-o
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Да... Так хоть на руки постановления выдают, знаешь, что оштрафовали, а при этой системе как придет кипа штрафов на кругленькую сумму :shock:
Я сразу копии штрафов почтой отправляю :D

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 14:07     Ответить с цитатой

AlinaTa
просто почтой заказным письмом? возьму на заметку, это явно удобнее очередей в гаи в то дурацкое окно, куда все квитанции о штрафах принимают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Я простым письмом отправляю. Если до них не дойдет, все равно придется нести оригинал оплаты.
Вообще, я 2 копии делаю: одну с собой вожу вместе со всеми документами, другую отправляю в гаи, а оригинал дома храню)))

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 15:51     Ответить с цитатой

AlinaTa
такая ценная информация, почему я раньше сама об этом не додумалась? :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 16:40     Ответить с цитатой

В местных СМИ пишут, что та, камера, которая нахоится в р-не Речного вокзала, начала работу в веб-режиме и всю обстановку можно посмотреть в онлайн-режиме через интернет на сайте оператора...
Может, кто знает - кто является оператором и, естественно, его сайт ?
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 16:43     Ответить с цитатой

Lana :)
вот очень нтересная информация, может, на сайте ГИБДД в Новосибирске? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Mammy_Nati писал(а):
вот очень нтересная информация, может, на сайте ГИБДД в Новосибирске? :aga-aga:

Да я только что оттуда - ничего подобного не увидела там...
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 16:51     Ответить с цитатой

А вот еще в тему: Водители научились дурить милицейские видеокамеры http://kp-avto.ru/article/2454/
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 17:23     Ответить с цитатой

я сторонница соблюдения ПДД, и гонять не люблю, особенно после появления ребенка в семье, муж 60 едет, а я ему уже ору, чтобы сбавил скорость, так что наши изобретатели с новыми изобретениями на номерной знак машины изобретут себе дополнительный головняк, и я думаю, что гаишники тоже не вчера родились, найдут дополнительную управу на таких умников.
⮝ наверх ⮝

ната сёдиля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 22:55     Ответить с цитатой

я тоже сторонница соблюдения ПДД, а тех, кто пьяный за руль садится, вообще бы прав лишала пожизненно :evil: На себя им наплевать, мне на них тоже, а отстальные тут причем? Еще интересно: а разметку (криво правда пипец) для чего рисуют? Чтобы особо одаренные по середине дороги ездили? :mad: Порой поражаюсь - чем круче машина, тем меньше мозгов :eek: Извините, накипело, сегодня как сдурели, пришлось принимать экстренные меры
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 22:56     Ответить с цитатой

ната сёдиля писал(а):
Извините, накипело, сегодня как сдурели, пришлось принимать экстренные меры

что, пришлось битой вправлять мозги водителям крутых машин? :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: