Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина Черепанова
Студент
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 1768 В дневниках: 12 Откуда: ЗАТО Сибирский, Алтайский край Карта № 023422
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 23:09 |
|
|
Никитинка
орегано, кстати, по нашему "душица", только у нас ее мужчины как холеры бояться (лично в фитосправочниках читала: "понижает либидо у кроликов"), а в средизимноморье без нее ни дня не обходится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15463 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Зенков
уверенный папа
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:48 |
|
|
кунжут - в асортименте) - есть в Бахетле
пажитник видел только в Ленте - вместе с сыром |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11593 В дневниках: 15463 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 3:04 |
|
|
Никитинка, спасибо за ответ! У нас, кстати, тоже далеко не везде это можно купить. Мне так нравится этот аромат, а в еде он почти пафюмерный, но приятно парфюмерный.... раз есть, может еще у кого-то есть, то тогда я напишу рецепт рыбного супа, который на выходной варила - суп обалденный, но без лемонграсс никак, вкус будет не тот._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_love
Подготовишка
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 338
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 17:22 |
|
|
В основном перец черный молотый использую, лаврушку, иногда если есть приправа универсальная любая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьиванна.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lin99curly
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 634 Карта № 099099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lin99curly
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 634 Карта № 099099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёфа
Ясельки
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 58 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 16:27 |
|
|
специи всегда покупаем, хотя можно и самим выращивать и молоть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulka
Академик
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10742 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 17:48 |
|
|
Раньше всегда специи в магазине покупали. А потом как-то раз купили на рынке у продавца, у которого часто покупаем сухофрукты. Вкус просто не сравнить, обычно все свежее, ароматное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 21:55 |
|
|
Базилик - много куда идёт, пиццу без него не представляю
Очень понравилось мясо с чаманом (пажитник) Кстати, как не молотый пажитник использовать?
Тимьян я не поняла, а вот розмарин ммм!!!
Укроп не люблю никакой, так же ненавижу когда попадается на зуб зира
Хмели-сунели, карри, кориандр, стандартно
Очень понравилось уцхо-сунели (как мне сказали это основа для хмели-сунели)
Ореховая теперь тоже любимая специя
Использую всегда под настроение. Что в данный момент нос желает к данному блюду, то и сыплю. Буквально перенюхиваю все, если сразу не знаю чего хочется.
Глинтвейн муж так же варит, что душа просит, то и кладёт,
в итоге всегда очень вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|