Новости сайта и форума Sibmama 
[Тест-драйв Сибмамы]
«ПРОМЕДИКА»: НОВЫЙ ФОРМАТ «КЛИНИКА У ДОМА»

Согласитесь, удобно, когда не нужно далеко ехать, чтобы посетить врача,  можно сдать кровь по пути на  остановку, или пройти обследование в выходной! 

Десерты с бананами. Кулинарный флеш-моб.
Диета доктора Дюкана
Любителям белка. Закупка сухого молока. Ссылка в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.05.09
Сообщения: 789
В дневниках: 255
Откуда: Ленинский, Троллейка
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:26     Ответить с цитатой

осинка
Отлично я поняла, спасибо, посмотрела сегодня у нас в горожанке они по 140 рублей, ничего так разница в цене))

Девочки, вопрос ко всем, а как вы относитесь к крабовым палочкам?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
осинка
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.07.06
Сообщения: 361
Откуда: Новосибирск, Молодежная
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 20:36     Ответить с цитатой

у меня всегда лежат про запас, но как то я их побаиваюсь есть. кажется мне что там углеводов и сахара много.. больше чем написано на упаковке aga-aga
хотя Дюкан и разрешает несколько в день, вдруг у них "там" они из настоящих крабов? Laughing
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
 Dohtur
Академик
Академик


На сайте с 15.09.06
Сообщения: 10505
В дневниках: 301
Откуда: Ньюсибирск,Академ
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:13     Ответить с цитатой

осинка
Дюкан говорит про сурими. Это как раз крабовые палочки. Они из минтая и ароматизатора см красителем.Smile

Цитата:
Состав палочек при всем их разнообразии примерно одинаков: фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный и растительный белок, соль, сахар, разные пищевые добавки (натуральные или идентичные им) под трехзначными индексами. Все они также перечисляются на этикетке: загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса...

А вообще читайте этикетку. На ней обязаны все писать.

Цитата:
Какие крабовые палочки стоит покупать? Конечно, нужно обращать внимание на внешний вид: палочки должны быть аккуратными и красивыми, выглядеть аппетитно, быть сочными и упругими, похожими на крабовое мясо. Сухие, перемороженные и лишённые упругости палочки недостойны внимания, как и те, что продаются из морозильника, где температура ниже -18°C, так как их вкусовые качества и тем более какая-либо ценность полностью утеряны.

Нельзя замораживать крабовые палочки повторно: такой продукт можно определить по наличию в упаковке льда и снега, и также отказаться от покупки. Палочки должны быть равномерно и аккуратно окрашены с одной стороны, а на упаковке написана вся информация о производителе, сроке годности и условиях хранения.

_________________
Здравствуй, школа!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора             
 
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 28.05.09
Сообщения: 2948
В дневниках: 57
Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ
Карта № 014869
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 22:54     Ответить с цитатой

SnowQueen
Я пеку с ними коврижку и с тунцом, очень вкусно, вместо хлеба Smile

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Dohtur
Читаю:) покупаю крабовое мясо Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Элвира
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 21.11.06
Сообщения: 1435
В дневниках: 13
Откуда: НАУКОГРАД
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Девушки, я уже выше писала, что наша компания собирается производить отруби овсяные. Подскажите, пожалуйста, какая граммовка отрубей оптимальна? 200-250-400 грамм? И если можно обоснуйте.
Спасибо :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.05.09
Сообщения: 789
В дневниках: 255
Откуда: Ленинский, Троллейка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Элвира
Чем больше тем лучше, срок годности у них не маленький поэтому я покупаю всегда в прок)
Сейчас жду партию 10 упаковок по 400. Такой упаковки на 2-3 недели хватает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Элвира
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 21.11.06
Сообщения: 1435
В дневниках: 13
Откуда: НАУКОГРАД
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:34     Ответить с цитатой

SnowQueen
Спасибо за мнение.
Мы наоборот думали сделать по 200-250 грамм, чтобы не залёживались дома и всегда можно было купить свежие. А в какой упаковке удобнее: в пакетах или в коробочках?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
SnowQueen
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 02.05.09
Сообщения: 789
В дневниках: 255
Откуда: Ленинский, Троллейка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Элвира, вот это без разницы, я пересыпаю в баночки для хранения круп.

Добавлено спустя 52 секунды:

Хотя на работу наверное удобней таскать в коробке, чтоб из открытого пакета не высыпалось)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 28.05.09
Сообщения: 2948
В дневниках: 57
Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ
Карта № 014869
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:16     Ответить с цитатой

SnowQueen писал(а):
Элвира, вот это без разницы, я пересыпаю в баночки для хранения круп.

Добавлено спустя 52 секунды:

Хотя на работу наверное удобней таскать в коробке, чтоб из открытого пакета не высыпалось)

Согласна, в коробке будет удобнее. :give_heart:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Элвира
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 21.11.06
Сообщения: 1435
В дневниках: 13
Откуда: НАУКОГРАД
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за советы. :-)
Буду рада если ещё кто-то прокомментирует вопросы :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
BellaDonna
Профессор
Профессор


На сайте с 12.12.09
Сообщения: 4837
В дневниках: 54
Откуда: Бердск, Новосибирск
Карта № 021304
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Элвира
А вы сделайте 2 расфасовки - 250 и 400
и пусть выбирают кому как удобнее.
Когда мы уже увидим в продаже НАШИ, Новосибирские отруби? :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Элвира
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 21.11.06
Сообщения: 1435
В дневниках: 13
Откуда: НАУКОГРАД
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 15:30     Ответить с цитатой

BellaDonna
Мы очень стараемся, чтобы отруби появились как можно быстрее на прилавках наших магазинов :-) !
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
 Dohtur
Академик
Академик


На сайте с 15.09.06
Сообщения: 10505
В дневниках: 301
Откуда: Ньюсибирск,Академ
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 8:23     Ответить с цитатой

А от меня еще один килограммчик отвалился.
_________________
Здравствуй, школа!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора             
 
Ninulik2253
Студент
Студент


На сайте с 24.09.09
Сообщения: 2229
В дневниках: 197
Откуда: м.Покрышкина, дача 38 км.
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Dohtur
ну вообще молодец!!!!


девченки кто-что новенькое готовил? Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
 Dohtur
Академик
Академик


На сайте с 15.09.06
Сообщения: 10505
В дневниках: 301
Откуда: Ньюсибирск,Академ
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Ninulik2253 я осваиваю рецепты с сайта dukandiet.ru делала кальмаров в лимонно-чесночном соусе. Вкусные и нежные http://dukandiet.ru/kalmaryi-v-limonno-chesnochnom-souse/
и тыквенный хлебушек.Я его прям как булку ем. Вкусненький. Очень трудно на одном куске затормозить Smile
_________________
Здравствуй, школа!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора             
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты Часовой пояс: GMT + 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 99, 100, 101  След.
Страница 58 из 101

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах