Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Автошкола. Какая? Где? Том 8.
Самый что ни на есть новогодний домик автомобилисток и курсанток.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:27     Ответить с цитатой

@Лисёнок@,а лыжи там брали на прокат?

Ludmilochkin,у меня дочка на каток как не знаю на что смотрит - очень хотелось бы научить её красиво кататься.не для спорта,а для себя,но не знаю где :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Natura
вот нашла ;)
Скрытый текст:

Ludmilochkin
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Natura
Я планирую в Сказку на ст. Сибирь. Там учат детишек не только для спорта. ;)

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Natura
нет, лыжи мы покупали. а ботинки напрокат. там кстати недорого и хорошие в прокате.
а главное-хвост купить на шлем :haha: моя его из рук не выпускала :haha:

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16839
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 23:35     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
eleno4kaa
Natura
Спасибо, девчат! Все-таки сломал мальчик руку, с которым Влад боролся - упал неудачно, не ожидал, что Влад вывернется из-под него. :-( А мой пришел с медалью, грамотой и конфетами - довольнючий.......................

Natura
Романтично так............. :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Morozov
Паладин
Лоря
katera1987
Спасибо!!! :give_heart:

pooha
5ballov

katera1987
Про биатлон - ага-ага. :yes: ;)

Добавлено спустя 58 секунд:

А про встречу - я тоже, ессно, за левый берег. :yes:
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:10     Ответить с цитатой

@Лисёнок@, мы ей уже привозили хвост :lol: и бочку с мишкой для мёда привозили,и ложку с мишкой :lol:
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Natura
ну привозить это одно! а вот на месте самой выбрать и еще с ним кататься! вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 2:11     Ответить с цитатой

Irby
Цитата:
Девчи, у сына первое место в его весовой категории!!!!!!!!!!!

Умничка просто! 5ballov
Natura
Цитата:
Мне тогда муж (ещё не муж) приехал на работу через весь город, привёз кольцо подарил, поцеловал и уехал

Эх здорово! А у меня специфика такая, что перерывы регламентированы, идут строго по расписанию. В период с 23 часов до часу ночи я буду на линии, на привязи у компа :aga-aga:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 4:08     Ответить с цитатой

Кохтик,не расстраивайся :give_heart: , это ж в наших головах только что нужно обязательно в 12 отметить,а что будет если поднять бокал (пусть и сока) в час ночи? куранты можно послушать в любое время :-) По-моему ещё веселее будет от новости,что наконец-то и я как белый человек могу выпить на наступивший год :-) А вообще -думаешь много звонков будет в этот период? Просто статистика интересна -чё,звонят в такое время?? :eek:
@Лисёнок@, ой, я только фото увидела дочки на лыжах :in_love: она без палок катается? мы ездили в прошлом году с друзьями, они были в премянником 4 лет, вот его учили там на горе кататься - тоже без палок,как и всю малышню,катающуюся там..а я почему-то не могу без палок :oops:
Irby,ну сын-то не виноват,что мальчик плохо вывернулся,так что считаю конфеты заслуженными :-)
Ludmilochkin,а там группы набирают в определенное время года или можно в любое прийти?
⮝ наверх ⮝

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16839
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Кохтик
Спасбо! :give_heart:

Natura
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ванильная фантазия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Ничего себе вы за выходные наболтали на новый домик ;)
По поводу встречи - я бы очень хотела, но у нас в семье какой-то жуткий финансовый кризис, :-( поэтому не знаю, получится у меня или нет.
Новый год будем отмечать дома втроем (муж, я и дочка), может быть друзья приедут таким же составом, и еще пара друзей придут после 12 ночи (они в соседнем подъезде живут, сына спать уложат и придут). Так что должно быть по-семейному, но весело. Про подарки писать не буду пока, часть подарков я купила, а на остальное пока даже не смотрела, опять же как с деньгами будет.

Ludmilochkin
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Natura
Вообще группы летом формируют и с сентября начинают учится.
Просто я думаю не все остаются и всеравно кто-то отсеивается, можно позвонить и уточнить. ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Natura
Цитата:
А вообще -думаешь много звонков будет в этот период? Просто статистика интересна -чё,звонят в такое время??

Думаю, непосредственно в последние часы вряд ли будет много звонков. Это скорее в начале января будут массово звонить, чтобы блокировать утерянные номера :aga-aga: Вообще иногда такой глубокой ночью звонят из-за какой-нибудь фигни, что сидишь удивляешься че не спится-то :eek:

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Ого, уже новый домик!!!!!!! :eek: Что ж – поздравляю Всех нас-болтушек! Девочки, а киньте ссылочку на старый домик (я так чувствую, я много интересного пропустила…а сама найти что-т не могу… :oops: ).
Ну а пока на всякий случай – хочу поздравить всех недавно сдавших экзамены в АШ и с получением заветного в/у, ну а сдающим – огромной удачи!!!!!!! :give_heart:
Скрытый текст:
Инструктор тут рассказывал, что «конвейер» у них работает исправно – экзамены – 20.12, 22.12, 23.12, 27.12, 29.12, 30.12 – ужооосссс

Irby
Оля, поздравляю – сынок у тебя молодец – настоящий боец!!!!!!!
Скрытый текст:
А вообще заметила, что на детях родители воплощают свои нереализованные мечты – я вот тоже уже напланировала на дааалекое будущее (детей у меня еще нет)))) – дочку – фехтование, верховая езда, худ.гимнастика, а сына – любой из видов единоборства, плаванье (обожаю смотреть как мужчины плывут баттерфляем)))))))))))))))))

ДЕВОЧКИ! И еще – а можно поподробнее про боулинг (я так понимаю вновь планируется встреча???????), где? когда? кто идет? заранее спасибо.

Паладин
вопросик
Скрытый текст:
1. У тебя машинка какого цвета?
2. А ты что-нибудь дарить инструктору собираешься?

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:58     Ответить с цитатой

kata-sveta
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24695465#24695465
это предыдущая темка :give_heart:
Скрытый текст:

конечно буду дарить инструктору на НГ подарок, я даже уже купила :oops:
он тут как-то сказанул мне, что ученики пошли экономные, перестали благодорить и у него закончился запас коньяка, а праздники на носу :haha:
ну вот я и прикупила ему бутылочку коньяка :oops:

машинка у меня беленькая :give_heart:

про боулинг - 25 декабря
время и место - пока не обгроворили, ну и девочки как-то особо молчат :aga-aga:
Irby, я, @Лисёнок@, Лоря
точно идем, как я понимаю, остальные думают..........................

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: