Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:21
marinula
вы уж меня извините, что задерживаю с оплатой , но у меня есть только карточка сбера, а все что я знаю про альфу - это банк на красном проспекте, но оттуда убрали банкоматы на прием наличных, а если через оператора то комиссия в пределах 250 руб!! эти банкоматы перенесли в ТЦ Юпитер, я и туда сходила, их там целых два!! но ни один не работает!!!!
Сейчас поищу на официальном сайте, где еще есть такие банкоматы и сегодня точно оплачу, если не через банкомат то со своей карточки сбера на вашу Альфу!
А может у кого-нибудь есть и сбер и альфа? Я бы вам на сбер, а вы бы Марине, на альфу
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 987 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:48
в тц Горский, я тоже думала не работает, Нажмите,говорит, на любую кнопку - жму- ничего не происходит,начала тыкать все одряд, так и не поняла с какой кнопки он пришел в себя и активировался
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:47
Детк@
вчера подруга перевод делала через оператора на мою карту пока нет комиссии
Оператор должна посмотреть и сказать вам есть комиссия или нет
И со своей карты сбера вы не сможете просто на карту мне перевести так как вам нужны мои полные реквизиты.
Ещё знаю что есть терминал с функцией приёма наличных на Ул ленина рядом с кинотеатром Победа
Добавлено спустя 56 секунд:
Во всяком случае пока терпит можете завтра сделать перевод вдруг в Юпитера заработают
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 24 секунды:
олёк
конечно можно
Добавлено спустя 13 часов 44 минуты 36 секунд:
Цена по счёту окончательная стала 3281руб вместе с транспортными и орг %
Все недоплаты при встрече (ни на счёт ни на тел ничего не перечисляем)
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 39304 В дневниках: 59
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:30
Девушки бутылёк наш забираю в понедельник.26.12
Напишите кто подъедет или может кому то (кто не сможет подъехать)сдать в рцр (без передачи в др рцр)
Возле Тц Речной справа в 17-00- 29.12(четверг )
могу сдать в Пирр или рцр Речной!!!
Так же возьмите с собой тару если напишите у кого что я налью в свою дома чтобы на морозе не мёрзнуть а вы мне на обмен отдадите!!!