Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Автошкола. Какая? Где? Том 7
Радости и неудачи при обучении и уже на дороге. Заходи, не стесняйся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:20     Ответить с цитатой

kata-sveta
я к пробкам привыкла уже :lol:
да и стараюсь пропускать тех, кто просится, поворотником показывает :aga-aga:
но вот порой................ :eek:
Скрытый текст:
тут как-то на заправке стояла в очереди, даже на крузаках стояли в очереди, а какой-то "чудак" на тойте (даже не запомнила какой), чурбан за рулем - просто поджал меня и чуть не шарканул, но влез передо мной :evil:
как же я зла была :mad:

а так да, прикольно ездить :give_heart:
точно, определенная свобода ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
да и стараюсь пропускать тех, кто просится, поворотником показывает :aga-aga:
но вот порой.............

Да я тоже всегда стараюсь пропускать тех, кто «просится». Раньше часто ездила по Залесского, так вот там есть поворот на Горбольницу и в час пик на горбольницу не повернуть налево ни выехать с территории горбольницы практически невозможно…стоит вереница машин из 10-15 штук и моргают дружно, мне «не влом» - останавливалась, моргала фарами, пропускала (сзади едущие конечно же недовольно начинали сигналить…но мне было пофиг, честно говоря… :-) )…но позавчера меня РЕАЛЬНО взбесили – первый раз от души посигналила «барану» за рулем… :oops:
Скрытый текст:
еду по Кирова, в мою полосу просится Маршрутка с крайнего правого, притормаживаю-пропускаю, видя мою лояльность следом за ней быстренько пытается перестроиться малолитражка, чуть-чуть я ей в задний бампер не въехала…ну да Бог с ней…переживу…но тут без поворотников, на полном ходу перед самым моим носом начинает «влезать» напролом крузак…мы с ним в миллиметре разошлись…а мне чуть в задний бампер из-за него не въехали… :eek: пи*ец просто – я такая ЗЛАЯ была, ужоооос, сама от себе не ожидала…я конечно понимаю, что некоторым по барабану – ездят словно они бессмертные…или в данном конкретно случае он думал, что я – начинающий водитель на малолитражке, должна с придыханием относиться ко всем навороченным джипам и за километр их объезжать???????а подумать головой, что я – начинающий водить – реакции пока никакой, а если я от неожиданности=страха педальки перепутаю???!!!!! :evil: :evil: :evil:

Ох, видно злость и раздражение еще не прошли… :-(

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

а я тут вчера рано утром на заправке народ веселила, показывала бесплатное шоу – «баба» за рулем умеет еще и на задней скорости ездить :lol: ))))))подъезжаю на заправку – 8 колонок, выстроились к каждой из колонок (кроме 2-х крайних) очереди из 4-5 машин (все праворукие, бак слева). Я такая же, но спешу, стоять не хочу – тут же разворачиваюсь, и «задом» подъезжаю к колонке…народ офигел…следом парень на «хорьке», стоящий в очереди, повторил мой маневр и встал к соседней свободной колонке :aga-aga: )))))))). А я еще маму везла на работу – она потом еще полчаса от шока отходила – что я так умею :oops: ))))

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:08     Ответить с цитатой

kata-sveta
ладно крузак :eek:
сегодня, еду на работу по Кирова :aga-aga:
еду вправом ряду, мне на Никитина сворачивать
так троллейбус слева обгоняет меня и без поворотников, без всего - тупо перестраивается передо мной :evil:
я не знаю, как я успела затормозить, просто кранты, вот с ним тоже в миллиметрах разошлась :mad:
я даже посигналила дебилу этому
и ведь он еще и людей везет :evil:

⮝ наверх ⮝

shooting star
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Паладин
kata-sveta
С таким количеством машин в нашем городе это неизбежно! Все время кому-то надо быстрее чем всем остальным! Я тоже стараюсь пропускать по одному, если с поворотниками. Хотя заметила, что меня часто тоже пропускают, а я сосредоточившись на маневре, не всегда включаю "спасибо", просто не успеваю нажать на кнопку аварийки быстро, а через какое-то время как-то уже не актуально :oops: Стыдно, но я скоро научусь это делать быстро :-)
А троллейбусов вообще боюсь, они как в танке едут, очень часто не в крайней правой, так и еще прям вытесняют со средней полосы в крайнюю левую, я то конечно подвинусь, если возможность есть, но зачем так нагло?
Пристрой косметики! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56054529#56054529
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Паладин
Цитата:
жуткое просто, если еще и учесть, что у меня резина - всесезонка

Я на всесезонке. Знаешь, ничего страшного. Резина хорошая. Никаких с ней проблем.
А ты восклицательный знак приклеила что ли?

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Кохтик
так-то ничего страшного, что всесезонка, но тормазной путь чуток всё равно побольше, когда держу дистанцию - совсем проблем никаких, а вот когда перед самым носом - тут каждый сантиметр важен :eek:

ага, восклицательный знак приклеила :oops:
вначале без него ездила, но потом решила, что окружающие должны знать, что я недавно за рулем и могу быть не очень адекватной :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

shooting star

дык половина аварий из-за того, что нет культуры вождения :mad:
я ПАЗИКов боюсь, вот те - точно неадекватные просто :mad: и едут - как попало, подрезают, поджимают........................... :eek: жуть просто

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 18:01     Ответить с цитатой

Паладин
Ну не знаю. Я всегда дистанцию держу. Пока не было проблем. А знак ты б содрала от греха подальше.

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Я без знака езжу, так как муж в основном на ней и благодарит тоже он :-) Он меня и научил просится в ряд с поворотниками, сказал что сам не пускает нагло лезущих без поворотников, а кто по человечески просит пропускает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Кохтик
я тоже всегда дистанцию держу, вот они в эту дистанцию и пытаются запихнуться без поворотников даже :evil: хоть и не влезет туда машина, да и с боков жать пытаются :eek:
ну да ладно - это на их совести пусть будет, я по правилам стараюсь ездить
Скрытый текст:
правда тут несколько раз на желтый проскакивала :oops:
просто не успевала уже затормозить :oops:

а знак - да не мешает он мне, всё таки адекватных людей больше :give_heart:
несколько раз он мне помогал ;)

Добавлено спустя 49 секунд:

eleno4kaa
некоторые так лезут, что выбора другого нет - пропустить, хотя тех, кто просит - всегда пропускаю, без проблем............... :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ангелочек85
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 4309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Паладин
на счёт знака согласна :oops: меня даже пропускают . но я заметила , что на газели водители очень уж наглые :mad: то выжимают с полосы то подрезают :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
Кохтик
я тоже всегда дистанцию держу, вот они в эту дистанцию и пытаются запихнуться без поворотников даже :evil: хоть и не влезет туда машина, да и с боков жать пытаются :eek:

А тебе скажу варианты причин. Либо наличие знака, либо по зеркалам не смотришь, просчитываешь ситуацию.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Привет всем.
Я вас читаю. каждый день.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Кохтик
я-то по зеркалам смотрю, это просто есть такие наглые, которым на правила пофиг, просто из соседнего ряда залазят и всё, даже поворотники не включают..................
тут зеркала не помогают :eek:
ну да ладно, чего о грустном :aga-aga:

Morozov
я тебя уже потеряла :oops:
как твои дела? :oops:

⮝ наверх ⮝

Ванильная фантазия

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Девочки привет всем! Я вас тоже стараюсь читать каждый день. Что-то так уже устала от этого вождения. Даже учеба в ВУЗе мне кажется была не такой напряженной :lol:
Сегодня отъездила последнее занятие. В среду будет внутренний по вождению, 28 внутренний теория, а 29 экзамен.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Ванильная фантазия
:give_heart: огромной удачи на сдаче экзаменов

эх......... жаль, что ты устала от вождения :-(
мне прям по кайфу были занятия, я их очень ждала, прям как на праздник :oops:
вождение должно доставлять удовольствие :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: