Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 20:30
Блин, Алла, сижу ведь и смотрю бриллианты
Мы так свадебные кольца купили со скидкой, мое с 3 брюлликами получилось всего 5штук вообще за даром так что могут быть и нормальные не подделка
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 20:51
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Девочки, мы вчера в сад подарки в бегемоте брали мне магаз понра, оссобенно разница оптовых цен от розничных ъ
у нас еще скидка от оптовых цен была 15% (у девочки там договор от ИП)так я своему на НГ тоже подарок купила однозначно надо кооперироваться и покупать там....русских игрух оч много
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25014 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:55
Mikaja писал(а):
Блин, Алла, сижу ведь и смотрю бриллианты
Мы так свадебные кольца купили со скидкой, мое с 3 брюлликами получилось всего 5штук вообще за даром так что могут быть и нормальные не подделка
Дак никто и не сказал что поддельные?! Просто китайские, еслть ли в Китае бриллианты- не знаю. Но когда только открылись салоны, я ж тоже заинтересовалась, цены юыли просто конфетка, стою ниче не пойму -почему так дешево?! Продавщица сказала -Китай. Почему-то интерес пропал. Но изделия есть оч красивые тут я ничего сказать не могу