Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:34
Тарасова
Ваще вещь!
Наташа радость наша Ольга Олейник
У меня был термоядерный тональник виши. С ним приходилось покопаться, получше морду помассировать. Иногда, бывало, домывала лицо клиниковским мылом. Ну это когда лицо было совсем закошмареным и приходилось прыщи штукатурить. Сейчас (уверена, что отчасти благодаря овсянке), мне достаточно припудрить лицо. Про тонаки забыла.
Т.е. если тональник смывается нормально обычными средствами, то проблем не будет. Если плоховато, то советую разводить овсянку молоком (если кожа сухая) или кефиром (если кожа жирная). Нанести, помассировать лицо, немного подержать, смыть.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 14:41
я вот сейчас кожу долечиваю и иногда приходится на подбородке консилеры двух цветов использовать - там либо два раза смываю овсянкой, либо второй раз АНА умывалкой смываю. а все лицо в целом отлично за раз смывается, хотя у меня минералка в два слоя, румяна обязательно.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 28.12.09 Сообщения: 1866 В дневниках: 13 Откуда: Н-cк, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:33
здравствуйте, давно хотела познакомится с КК, но все как то некогда и нигде не попадалась. Я правильно поняла, что КК можно купить только через интернет-магазин, а частности Экл-городок? И как определиться, что именно мне надо? (надо для умывания-очищения, пилинг-отшелушивание, питание-увлажнение; кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне). Овсянку попробую...тоже читала где-то. что действует на кожу классно, но не пробовала...пойду кофемолку достану с овсянкой....А может кто подскажет...мама рассказывала, что где-то на правом берегу есть типа офиса или салона...в котором можно получить комплекс процедур по уходу за кожей лица и консультацию что для чего (из продукции)....Может сетивики есть, которой этой косметикой занимаются...??? И опять же что все-таки лучше: ипсо, к-ка Дециной....в аптеках или других местах на левом берегу нет наверное этих средств тт не встречала?