Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iwonna...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Тарасова
было б неплохо, если б была вся линия :-) :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:39     Ответить с цитатой

iwonna...
ну например? очищение? у него есть сливки очищающие.
маски? у него есть три вида вроде бы :roll:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Девочки мне про совсявнку расскажите, а то все так хвалят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iwonna...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Тарасова
эээ сливки? :eek: в экогородке ничего такого не нашла? куда я там глазами глядела?
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Сливки в экогородке? Это что-то новенькое. Отродясь такого там небыло
⮝ наверх ⮝

iwonna...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:54     Ответить с цитатой

ну вот и хде их брать эти сливки...ладно, оставим свою умывалку и поробуем овсянку на лицо, я овсянку на тело как маску делаю - суппер весчь!
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:55     Ответить с цитатой

про овсянку-то расскажите?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Наташа радость наша писал(а):
Сливки в экогородке? Это что-то новенькое. Отродясь такого там небыло
при чем здесь экогородок :roll: я говорю про Дециновскую косметику :aga-aga: из рук в руки получила :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

iwonna...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:57     Ответить с цитатой

это я про экогородок написала, хотела там сыворотку взять...
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:00     Ответить с цитатой

про овсянку-то расскажите?
хитростей ни каких, перемолотую овсянку развести водичкой и на лицо, помассировать и смыть, я немного держу и смываю :aga-aga: все.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:04     Ответить с цитатой

И тональник смоет?
⮝ наверх ⮝

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:07     Ответить с цитатой

И тональник смоет?

Присоединяюсь к вопросу! Косметика у нас вся химозная, смоет ли ее овсянка до конца?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Тарасова
Ваще вещь!

Наташа радость наша
Ольга Олейник
У меня был термоядерный тональник виши. С ним приходилось покопаться, получше морду помассировать. Иногда, бывало, домывала лицо клиниковским мылом. Ну это когда лицо было совсем закошмареным и приходилось прыщи штукатурить. Сейчас (уверена, что отчасти благодаря овсянке), мне достаточно припудрить лицо. Про тонаки забыла.
Т.е. если тональник смывается нормально обычными средствами, то проблем не будет. Если плоховато, то советую разводить овсянку молоком (если кожа сухая) или кефиром (если кожа жирная). Нанести, помассировать лицо, немного подержать, смыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 14:41     Ответить с цитатой

я вот сейчас кожу долечиваю и иногда приходится на подбородке консилеры двух цветов использовать - там либо два раза смываю овсянкой, либо второй раз АНА умывалкой смываю. :aga-aga: а все лицо в целом отлично за раз смывается, хотя у меня минералка в два слоя, румяна обязательно.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Чинзано
Студент
Студент

На сайте с 28.12.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:33     Ответить с цитатой

здравствуйте, давно хотела познакомится с КК, но все как то некогда и нигде не попадалась. Я правильно поняла, что КК можно купить только через интернет-магазин, а частности Экл-городок? И как определиться, что именно мне надо? (надо для умывания-очищения, пилинг-отшелушивание, питание-увлажнение; кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне). Овсянку попробую...тоже читала где-то. что действует на кожу классно, но не пробовала...пойду кофемолку достану с овсянкой....А может кто подскажет...мама рассказывала, что где-то на правом берегу есть типа офиса или салона...в котором можно получить комплекс процедур по уходу за кожей лица и консультацию что для чего (из продукции)....Может сетивики есть, которой этой косметикой занимаются...??? И опять же что все-таки лучше: ипсо, к-ка Дециной....в аптеках или других местах на левом берегу нет наверное этих средств тт не встречала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 76 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: