|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Завтрак в постели для Вас это |
обычное дело |
|
11% |
[ 27 ] |
атрибут праздника |
|
17% |
[ 42 ] |
несбыточная мечта |
|
23% |
[ 55 ] |
полная ерунда |
|
47% |
[ 110 ] |
|
Всего проголосовало : 233 |
|
Автор |
Сообщение |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:21 |
|
|
Мы с мужем живём почти 10 лет вместе и КАЖДЫЙ выходной приносит он мне завтрак в постель. Правда, это кофе и булочка или бутер, максимум гренки. Но, божечки..., как приятно Да по фиг мне на крошки и негигиеничность. А в будни завтраки готовлю я и ещё собираю ему обед с собой в офис. Так что всё справедливо, я забочусь о нем в будни, он - по выходным  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nejnost
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 4597 В дневниках: 1082 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 20:59 |
|
|
А я не завтракала ни разу в постели. А тут почитала и захотелось попробовать))))
Вообще люблю с утра поваляться... И совсем даже не против, если бы мне муж кофе сварил и принёс. Но правда жизни такова, что встаю сама и варю кашу...потом всех зову на завтрак. За столом....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 18:15 |
|
|
периодически утраиваем такое счастье друг другу, но выходит делать только по праздникам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олёк
Школьные годы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 1018 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:47 |
|
|
Не принимаю пищу утром, пока не почищу зубы. Ведь это одно из основ личной гигиены. Какое питье кофе, с нечищенными зубами? Можно приготовить необычный завтрак с кофе и позвать своего любимого или любимую за накрытый стол, это не менее романтично. И приятнее поцеловать своих любимых, когда от них пахнет свежестью и душистым мылом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:50 |
|
|
олёк
А я бы умылась, почистила зубы и с удовольствием бы опять занырнула в постель...) и не отказалась бы если бы мне любимый завтрак принёс) ....хоть иногда.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олёк
Школьные годы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 1018 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:07 |
|
|
ANNA-75
Ну, если хочется получить от любимого завтрак в постель, то почему-бы и нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:27 |
|
|
я не могу... мне надо сначала зубы почистить... да и крошки эти в постели...
да и полулежа неудобно кушать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Demetr@
Школьные годы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 1317 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 880080
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:07 |
|
|
а для меня это мечта  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 16:01 |
|
|
При всем уважении к участникам форума, но все же какие большинство из вас скучные и правильные! Правила существуют для того, чтобы их нарушать, это придает жизни вкус, цвет и яркость. Завтрак в постели - это здорово. Можно поставить поднос на простынь и сесть по-турецки, можно сесть в подушках. А еще - это минуты наедине, пока хлопотливый день с тысячей дел не вступил в свои права. Поболтать, посмеяться, возможно, что-то обсудить.... А потом поставить поднос на пол - а дальше у кого на что воображения хватит. Завтрак на двоих в постели - это романтика и близость, завтрак за столом - тоже здорово, но уже некий официоз. Но это мое личное мнение. И уже, конечно, лучше всего устраивать такое развлечение суюпризом, и не каждый день, чтобы не приелось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 16:54 |
|
|
inveo писал(а): | При всем уважении к участникам форума, но все же какие большинство из вас скучные и правильные! Правила существуют для того, чтобы их нарушать, это придает жизни вкус, цвет и яркость. Завтрак в постели - это здорово. Можно поставить поднос на простынь и сесть по-турецки, можно сесть в подушках. А еще - это минуты наедине, пока хлопотливый день с тысячей дел не вступил в свои права. Поболтать, посмеяться, возможно, что-то обсудить.... А потом поставить поднос на пол - а дальше у кого на что воображения хватит. Завтрак на двоих в постели - это романтика и близость, завтрак за столом - тоже здорово, но уже некий официоз. Но это мое личное мнение. И уже, конечно, лучше всего устраивать такое развлечение суюпризом, и не каждый день, чтобы не приелось. |
+1 Да и я так тоже думаю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tailor
Ясельки

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск-Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 17:57 |
|
|
$Samira$ писал(а): |
+1 Да и я так тоже думаю) |
Так что мешает? Сделайте, наконец, заодно поделитесь впечатлениями
inveo, не скучные и правильные, а просто практичные... Да и для романтики как-то и так мест хватает.
Кстати, у меня завтрак , да и вообще прием пищи в постели, вызывает только ассоциации с болезнью... Ну кормят меня в постели, когда я болею - рефлекс выработался 
Последний раз редактировалось: Tailor (Пт Янв 20, 2012 21:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
siboliva
Подготовишка

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 404
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 12:25 |
|
|
Мы, когда есть время побыть вдвоем, встаем и сразу в кафешку - и романтично, и крошки в попу впиваться не будут. Завтрак в постель лично для меня - некий штамп. А на самом деле, ну это реально неудобно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sporty.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:20 |
|
|
siboliva писал(а): | Мы, когда есть время побыть вдвоем, встаем и сразу в кафешку - и романтично, и крошки в попу впиваться не будут. Завтрак в постель лично для меня - некий штамп. А на самом деле, ну это реально неудобно |
+ 1!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
inveo, просто некоторым людям не доставляет удовольствия прием пищи с нечищенными зубами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RitaBonita
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10636 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:06 |
|
|
Обожаю завтрак в постель!!! По выхам как получится, а в ДР это просто маст хэв
Хоть и согласна с теми, кто считает что это штамп. Цветы на приятные даты это тоже штамп, но кто из женщин откажется получить любимые цветы от любимого мужа?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|