| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мэлани
Профессор

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 6007 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:59 |
|
|
Len4ik80
нас она с 2-х взяла_________________
А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mitraye
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
din@rik@
Студент

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2091 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:11 |
|
|
Были сегодня у Ивлевой. Повторно.
Меня смешали в говном и грязью, на мой вопрос о необходимости ставить привику от гепатита В (у нас медотвод до 9 мес. от прививок от невролога - почему-то педиатр направила консультнуться к Ивлевой), мне было сказано, что я тут со своими вопросами нарушаю права своего ребенка, что когда моя дочь на прогулке засунет в рот шприц, чтоб я тут не приходила *дословно*. Я, краснея, сказала, что в ближайшее время ребенок без меня гулять не будет и шприц в рот не потянет. ТЮ сообщила *дословно*, что такие самонадеянные мамаши ее бесят. Я была в шоке. Честно. Потом она прошлась по мне, исключительно оценочно. По поводу прививок ни слова. Итог: я написала отказ.
Разве медотвода недостаточно? Разве я не имею права получить консультацию у специалиста, чтоб сделать правильный выбор?
Почему я должна слушать, что я мамаша необразованная (у меня 2 во, к слову)... И какое это вообще имеет отношение к привикам  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:18 |
|
|
| din@rik@ писал(а): | Были сегодня у Ивлевой. Повторно.
Меня смешали в говном и грязью, на мой вопрос о необходимости ставить привику от гепатита В (у нас медотвод до 9 мес. от прививок от невролога - почему-то педиатр направила консультнуться к Ивлевой), мне было сказано, что я тут со своими вопросами нарушаю права своего ребенка, что когда моя дочь на прогулке засунет в рот шприц, чтоб я тут не приходила *дословно*. Я, краснея, сказала, что в ближайшее время ребенок без меня гулять не будет и шприц в рот не потянет. ТЮ сообщила *дословно*, что такие самонадеянные мамаши ее бесят. Я была в шоке. Честно. Потом она прошлась по мне, исключительно оценочно. По поводу прививок ни слова. Итог: я написала отказ.
Разве медотвода недостаточно? Разве я не имею права получить консультацию у специалиста, чтоб сделать правильный выбор?
Почему я должна слушать, что я мамаша необразованная (у меня 2 во, к слову)... И какое это вообще имеет отношение к привикам  |
Вообще-то невролог НЕ ДАЕТ медотводы, он только диагноз ставит и лечение назначает, может конечно мысли свои по этому поводу высказать, но не более того. Собственно медотвод дает педиатр, и никто другой. И если педиатр не видит оснований для медотвода, то возможно так и есть. Если сомневаетесь - можно посетить другогоо врача, но тоже педиатра.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
din@rik@
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:21 |
|
|
din@rik@
Я лично не совсем вообще понимаю, зачем вы к ней сейчас пошли? У вас медотвод, ставить прививки вы в ближайшее время я так понимаю не собираетесь - зачем вам вакцинолог? Возможно она как раз поставила под сомнение медотвод невролога (очень часто они его высасывают из пальца)? В любом случае, если вы сами уверены в том, что вашему ребенку прививки сейчас не нужны - то вакцинолог вам сейчас не нужен.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
din@rik@
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 23:01 |
|
|
| din@rik@ писал(а): | Love
вообще, у меня был вопрос (не думаете же Вы, что у меня развлечение такое - просто так ходить в поликлинику по узким и не очень специалистам) -
можно ли вакцинироваться с 9 мес (инфанрикс) и какую вакцину ставить от полиомиелита при субфебрилитете и подозрении на увеличенный тимус, и можно ли начинать гепатиты после года. с этим педиатр к вакцинологу и отправила.
ответ получен не был. |
Ну да, странно, на эти вопросы она вам должна была ответить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вт Янв 03, 2012 19:18 |
|
|
| din@rik@ писал(а): | Были сегодня у Ивлевой. Повторно.
Почему я должна слушать, что я мамаша необразованная (у меня 2 во, к слову)... И какое это вообще имеет отношение к привикам  |
а первичный прием у нее всн было хорошо?
Вы к ней куда ходили? Я вот думаю в Новомед записаться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаНЕЧЬЬКА
Подготовишка

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 468
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 20:11 |
|
|
|
а у нас нарушен календарь прививок, нам уже 1г и 5 мес, мы еще 3 акдс не ставили. оч переживаю. чем это грозит, подскажите кто что знает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:16 |
|
|
| ТаНЕЧЬЬКА писал(а): | | а у нас нарушен календарь прививок, нам уже 1г и 5 мес, мы еще 3 акдс не ставили. оч переживаю. чем это грозит, подскажите кто что знает? |
Смотря что вы хотите делать дальше - продолжать прививать или нет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаНЕЧЬЬКА
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:32 |
|
|
|
конечно продолжать, просто он то болеет, то зубы растут с температурой, вот медотводы по здоровью |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:51 |
|
|
ТаНЕЧЬЬКА
Когда ставили предыдущие (в каком возрасте)? И что поставили - только АКДС или что-то еще? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаНЕЧЬЬКА
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:17 |
|
|
|
в роддоме гепатит и бцж,: в 6, 5 мес полиомелит, акдс, ,гепатит, потом в 1 год полеомелит, акдс гепатит, кажется так. теперь вроде здоров,в понедельник планирую на прививку,эти прививки плохо перенес, теперь инфанрикс порекомендовали поставить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Love
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 14:55 |
|
|
| ТаНЕЧЬЬКА писал(а): | | в роддоме гепатит и бцж,: в 6, 5 мес полиомелит, акдс, ,гепатит, потом в 1 год полеомелит, акдс гепатит, кажется так. теперь вроде здоров,в понедельник планирую на прививку,эти прививки плохо перенес, теперь инфанрикс порекомендовали поставить |
Да, делайте сейчас Инфанрикс + Имовакс полио (полиомиелит) либо удобнее одной вакциной Пентаксим.
Через 2-4 недели корь-краснуха-паротит.
Через 12 месяцев после последнего Пентаксима (или Инфанрикса) ревакцинация Пентаксимом (или Инфанрикс + Имовакс полио).
Через 2 недели после этого ревакцинация от полиомиелита живой вакциной ОПВ (капли в рот). Если такую ревакцинацию вам в поликлинике предложат сделать в 1г6м - откажитесь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|