Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23675 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 14:43
***Tanysha***
Что-то процентов у них там слишком много больше 100, 145 что ли .
Сложила все % кроме ЕР получилось 87, следовательно для ЕР остаётся не более 13%.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:25
Дюнчик писал(а):
Девочки привет. Кто относится к Ленинскому р-ну. На чье имя писать ходатайство?
А теперь хоть по Ленинскому району, хоть по другому, писать в Комитет по образованию г. Барнаула на имя Артемова А.В. Находится на Союза Республик 36А.
Скрытый текст:
теперь на местах не дают решать эти вопросы - видимо, во взятках погрязли
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Про выборы: это было так ожидаемо
именно поэтому я и не пошла голосовать и с недавних пор аполитична(((
Скрытый текст:
На самом деле я ужасная патриотка, и мне до слез обидно за Россию и простой народ. Я все на что-то надеялась, была активисткой, писала на сайты Путина и Медведева... Вот где-то с год полностью разочаровалась и опустила руки: порядка и достойной жизни здесь никогда не будет. Жалко только детей, что им придется жить в таких условиях.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
***Tanysha*** писал(а):
Койотик
эт меня муж фотал
Видно, что фотал с любовью
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Девочки, кто-нить в курсе: можно в обычной духовке запекать в посуде для микроволновки? а то у меня нет подходящей формы, а тут такая милая стеклянная кастрюлька не лопнет?
Добавлено спустя 51 секунду:
где все?
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:39
Persea
Цитата:
можно в обычной духовке запекать в посуде для микроволновки
Это которая стеклянная??? можно, я пеку и тушу иногда в ней в духовке
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А у меня сегодня с утра моя духовка мне мозг выносит((( она очень быстро нагрелась до 270!!! градусов, у меня 2 коржа подгорело торта...я надеюсь, что она ввыживет, я очень люблю печь и готовить в ней
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 16:47
Persea
Можно конечно, стеклянная прозрачная даже хорошо для этого. нельзя с рисунками или золотой обводкой по краю тарелки - может воспламениться, или перегореть.
D@rya
Что за тортик печешь?
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:06
Койотик
Скрытый текст:
Приходииии!!!!
тортик не по рецепту, а экспромт
Три разных коржа, основа одинаковая 1 яйцо, 0,5 ст сахара, 1 ст л сметаны, разрыхлитель, ванилин, 0,5 ст муки ,в первый корж добавляла кокосовую стружку, второй чернослив, третий грецкий орех. Выпекала все, потом пропитывала коньячным сиропом или как правильно он называется и крем сгущеное молоко + масло Но так как у меня подгорело мое добро, я просто порезала на кусочки весь торт и уложила его горкой на вкусе это не отразилось
Скрытый текст:
Persea
Я согласна, сама так делаю, но сегодня не помогло это(
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
Последний раз редактировалось: D@rya (Вт Дек 20, 2011 9:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 17:20
Спасибо девочки!Каштанк@ Тимик когда хочет может чуток съесть не могу сказать, что он прям кушает все это, орехи он не ест, он их в ручку складывает, а потом мне отдает. ОН больше сухофрукты любит: чернослив поесть, курагу, изюм... А конфеты не даю, может тайком съесть одну и то, если она ему понравится, ему нравится процесс разворачивания фантика от конфеты, а саму отдает мне или папе. Иногда даю ему мармелад, это он любит, но все в разумных пределах)))